Lulek85 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 princess@, ты записалась к маммологу? кому пойдешь? Irischonok, все будет хорошо!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irischonok, Милая, мы верим в твою крошку!!! Малыш, ну приди уже к своей мамочке, она так ждет тебя..... А в чем причина тяжелого МФ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Иришка, верь в малыша!!!! Малыш, приходи уже к маме с папой, они тебя оч ждут!!!! Апчхииииии на тебя для закрепления, пусть ваш тяжелый МФ через 20 неделек порадует вас мощными пиночками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irischonok, все будет хорошо, буду продолжать держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем доброго утречка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки всем Доброе утро и хорошего дня! Вас не перечитаешь за эти дни, что не заходила! у меня сессия началась, захожу к вам на 5 минуточек, почитаю как у вас всех дела и бегом учить экзамены! девочки на узи на вторник записали, а вчера опять начались коричневые выделения и живот болел как при меськах и сегодня выделения продолжаются! это какой то ужас:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Lulek85, я в консультант пойду к мамологу. К сожалению фамилии незнаю, просто звоню и говорю что мне к мамологу. Как монстры наснуться я буду звонить записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем с добрым утром!!!!!!! Irischonok, Держу кулачки,верь в малышика!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Все доброе утро! // Строгая //, Tatyash, Milashkaaaa, Lulek85, КатенькаТула, Нюшильда, спасибо вам огромное, девочки мои хорошие!!! :kiss2: // Строгая //, андролог сказал-приобретенное, типа экология и т.д...Но у мужа AZF-мутация...А она тоже приводит к тому, что СГ плохая становится с возрастом все больше и больше..Я вот думаю, ну пролечились мы, ну заморозились...А сейчас опять получается, что из-за МФ не доживают...Мож зря мы за замороженную платим Что свежая была не айс, что замороженная....Один фиг.. princess@, в консультанте мужик-маммолог какой-то хороший был... Изменено 13 июня 2014 пользователем Irischonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 я не знаю,я в консультанте ходила к мамологу тетка какая то в правом крыле пинимает,вообше не айс)))) причем у нее ваще народу небыло,а к другой очередь за весь коридор,я то просто для галочки пошла поэтому мне было пофиг! Она мне чуть все сиси не оторвала!!!!!!! тааак больно смотрит ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Нюшильда, там есть Голубева зав.отделением и еще одна доктор не помню фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))) Помогиииите!!!!! Вот сходила я на УЗИ после укола ХГЧ, а там вместо 21 мм фоллика, аж 36 мм фигня выросла, но жидкость есть в позадиматочном пространстве!!! кто знает была ли О, почему так могло произойти и что делать???? Изменено 13 июня 2014 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NADINE , киста образовалась, значит доза ХГЧ была действительно маленькой. Она уйдет с новым циклом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NADINE , если есть жидкость, то овуля скорее всего была, может другой фолик совулиционировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NADINE , киста образовалась, значит доза ХГЧ была действительно маленькой. Она уйдет с новым циклом. и доза маленькая и фолик уже большой. Тебе прописали дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девчат, спасибо, что откликнулись! я утрик вставлять начала сегодня в 15.30, БТ (базальная температура) утром 36.8 А ДФ у меня тока один был сразу. кстати, заметила, что покалывания закончились, может это с утриком как раз связано... как вы считаете, в таком цикле не может ничего получиться? Р.S. вот еще что вспомнила, врач сказала, что ЖТ такое гигантское могло стать, жидкость то есть... без ЖТ, на одном утрике может эмбрион закрепиться? Изменено 13 июня 2014 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NADINE , все может быть, но если бы это было ЖТ, БТ (базальная температура) как минимум полезла бы вверх, скорей всего там киста, какая - должен был увидеть врач-узист. Эмбрион - это оплодотворенная яйцеклетка, а если образовалась киста, то эта Я-ка просто не вышла, так что оплодотворения быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я не знаю даже, у меня при кисте фолликулярной температура все равно росла и была выше 37, я бы только на одну БТ (базальная температура) не опиралась, а что вообще узист сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milashkaaaa, вот поэтому пишу, что все может быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчонки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня киста желтого тела даже 2 полоски на тесте показывала NADINE , а что про эндометрий сказала? River_Song, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Соблазнила мужа на тортик. Сейчас куда-нить поедем. :) pava00, приветище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 River_Song, я уже с утра слопала теперь стараюсь держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я не знаю даже, у меня при кисте фолликулярной температура все равно росла и была выше 37, я бы только на одну БТ не опиралась, а что вообще узист сказал? сказала ждать до 25 июня и либо будет Б, либо М! М мне никак не хочется!!! Если М приходят, по сдаю все нужные анализы и бегу трубы продувать, глядеть проходимы они у меня вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчонки, где в Туле самые вкусные торты? River_Song, я уже с утра слопала теперь стараюсь держаться Эх, а у меня нету силы воли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения