Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, ты записалась к маммологу? кому пойдешь?

Irischonok, :kulachki: все будет хорошо!!! Удачи!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, Милая, мы верим в твою крошку!!! Малыш, ну приди уже к своей мамочке, она так ждет тебя.....

А в чем причина тяжелого МФ?

• Нравится 1

Иришка, верь в малыша!!!! Малыш, приходи уже к маме с папой, они тебя оч ждут!!!! Апчхииииии на тебя для закрепления, пусть ваш тяжелый МФ через 20 неделек порадует вас мощными пиночками!!!!

• Нравится 1

Irischonok, все будет хорошо, буду продолжать держать кулачки.

• Нравится 1

Всем доброго утречка)))))

Девочки всем Доброе утро и хорошего дня! Вас не перечитаешь за эти дни, что не заходила! у меня сессия началась, захожу к вам на 5 минуточек, почитаю как у вас всех дела и бегом учить экзамены! девочки на узи на вторник записали, а вчера опять начались коричневые выделения и живот болел как при меськах и сегодня выделения продолжаются! это какой то ужас:-(

Lulek85, я в консультант пойду к мамологу. К сожалению фамилии незнаю, просто звоню и говорю что мне к мамологу. Как монстры наснуться я буду звонить записываться:)

Всем с добрым утром!!!!!!!

Irischonok, Держу кулачки,верь в малышика!!!!!!!

Все доброе утро! :orden:

// Строгая //, Tatyash, Milashkaaaa, Lulek85, КатенькаТула, Нюшильда, спасибо вам огромное, девочки мои хорошие!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

// Строгая //, андролог сказал-приобретенное, типа экология и т.д...Но у мужа AZF-мутация...А она тоже приводит к тому, что СГ плохая становится с возрастом все больше и больше..Я вот думаю, ну пролечились мы, ну заморозились...А сейчас опять получается, что из-за МФ не доживают...Мож зря мы за замороженную платим :think1: Что свежая была не айс, что замороженная....Один фиг..

princess@, в консультанте мужик-маммолог какой-то хороший был...

Изменено пользователем Irischonok

я не знаю,я в консультанте ходила к мамологу тетка какая то в правом крыле пинимает,вообше не айс)))) причем у нее ваще народу небыло,а к другой очередь за весь коридор,я то просто для галочки пошла поэтому мне было пофиг! Она мне чуть все сиси не оторвала!!!!!!! :D тааак больно смотрит ппц!

Нюшильда, там есть Голубева зав.отделением и еще одна доктор не помню фамилию.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))) Помогиииите!!!!! Вот сходила я на УЗИ после укола ХГЧ, а там вместо 21 мм фоллика, аж 36 мм фигня выросла, но жидкость есть в позадиматочном пространстве!!! кто знает была ли О, почему так могло произойти и что делать???? :girl_cray:

Изменено пользователем NADINE :)

NADINE :), киста образовалась, значит доза ХГЧ была действительно маленькой. Она уйдет с новым циклом.

NADINE :), если есть жидкость, то овуля скорее всего была, может другой фолик совулиционировал?

NADINE :), киста образовалась, значит доза ХГЧ была действительно маленькой. Она уйдет с новым циклом.

и доза маленькая и фолик уже большой. Тебе прописали дюф или утрик?

Девчат, спасибо, что откликнулись! я утрик вставлять начала сегодня в 15.30, БТ (базальная температура) утром 36.8 А ДФ у меня тока один был сразу. кстати, заметила, что покалывания закончились, может это с утриком как раз связано... как вы считаете, в таком цикле не может ничего получиться? :bye2:

Р.S. вот еще что вспомнила, врач сказала, что ЖТ такое гигантское могло стать, жидкость то есть... без ЖТ, на одном утрике может эмбрион закрепиться?

Изменено пользователем NADINE :)

NADINE :), все может быть, но если бы это было ЖТ, БТ (базальная температура) как минимум полезла бы вверх, скорей всего там киста, какая - должен был увидеть врач-узист. Эмбрион - это оплодотворенная яйцеклетка, а если образовалась киста, то эта Я-ка просто не вышла, так что оплодотворения быть не может :(

Я не знаю даже, у меня при кисте фолликулярной температура все равно росла и была выше 37, я бы только на одну БТ (базальная температура) не опиралась, а что вообще узист сказал?

Milashkaaaa, вот поэтому пишу, что все может быть :).

Девчонки, всем привет!!!

У меня киста желтого тела даже 2 полоски на тесте показывала :)

NADINE :), а что про эндометрий сказала?

River_Song, привет!

• Нравится 1

Соблазнила мужа на тортик. Сейчас куда-нить поедем. :) :) :)

pava00, приветище!

River_Song, я уже с утра слопала :) теперь стараюсь держаться :)

Я не знаю даже, у меня при кисте фолликулярной температура все равно росла и была выше 37, я бы только на одну БТ не опиралась, а что вообще узист сказал?

сказала ждать до 25 июня и либо будет Б, либо М! М мне никак не хочется!!! Если М приходят, по сдаю все нужные анализы и бегу трубы продувать, глядеть проходимы они у меня вообще)))

Девчонки, где в Туле самые вкусные торты?

River_Song, я уже с утра слопала :) теперь стараюсь держаться :)

Эх, а у меня нету силы воли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...