NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Соблазнила мужа на тортик. Сейчас куда-нить поедем. :) pava00, приветище! А так хочу торт "У Палыча", просто до трясучки, блинный какой-нибудь! Дорогой, зараза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 River_Song, у меня тоже нет, вот уже кофейку налила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня киста желтого тела даже 2 полоски на тесте показывала NADINE , а что про эндометрий сказала? River_Song, привет! Павочка, про эндик ничего не сказала и я дубина не спросила((((((((( сейчас так жалею!!! она по этой жидкости судила, что овуля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 То, что больше 25 мм - это киста! Будь то фолликулярная, будь то желтого тела. А жт вообще в норме меньше 20мм А я весь день кручусь с медовиком, вот только присела Я хгч колола, когда фоллик был 19 мм, ровно через 36 часов овуля начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вещички почти собрала, осталась мелочь всякая, главное эту мелочь запихнуть в 2 сумки, они итак трещат по швам)))) Сейчас пойду кашу варить, потом ингаляшка, ну и укладывать даму, в сеть выйти будет некогда. Всем удачи, не держите зла если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), блин, долго жить будешь Тока-тока тебя вспомнила. Как дела? donera, уезжаете? Счастливого пути и хорошей погоды на море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 pava00, нормально... Борюсь с Д-димером. За 3 недели снижение с 721, 674 до 616... тяжко как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Наташ, я обратила внимание на твой Д-димер. А врач не объяснила, почему он не снижается даже на клексане в такой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 pava00, сказала сходить к гематологу... Но вот я чего не пойму! У меня гемостазиограмма идеальная, кроме д-димера...С чего он вообще повышен? Общий крови тоже по золотой серединке все в норме... Я димер никогда не сдавала, не знаю, какой он до протоколов был... Не пойму, где копать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Медовиииииик! ммммммммм!!! это вообще мой любимый торт!!!!! Вещички почти собрала, осталась мелочь всякая, главное эту мелочь запихнуть в 2 сумки, они итак трещат по швам)))) Сейчас пойду кашу варить, потом ингаляшка, ну и укладывать даму, в сеть выйти будет некогда. Всем удачи, не держите зла если что)))) море, море - мир бездонный хорошо отдохнуть)))))))))) pava00, сказала сходить к гематологу... Но вот я чего не пойму! У меня гемостазиограмма идеальная, кроме д-димера...С чего он вообще повышен? Общий крови тоже по золотой серединке все в норме... Я димер никогда не сдавала, не знаю, какой он до протоколов был... Не пойму, где копать А что такое Д-димер и на что он влияет? Изменено 13 июня 2014 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Первый раз в жизни димер сдавала 19янв2014, за день до пункции, он был уже 654 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет, девчонки! Этот цикл пропускаю!У меня киста нарисовалась, о не будет. Я на 90% была уверена, что у меня именно она, тк тянет поясницу, у меня так уже один раз было. Поэтому не расстроилась, отдыхаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет!!! Евгеша хочушка //, ну хорошо, что не расстроилась!!! Значит будем болеть за тебя в следующем месяце!!! Натусь, вот ты засранка... время 20 30 она про тортик, еще и самодельный...Обожаю домашнюю выпечку.... у меня слюна до пола У меня монстры пришли.Так что чуда после ГСГ (гистеросальпингография) не случилось. Но я знала, по ощущениям овули не было в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 эээээх я тоже с шашлыков приехала уже)))))) два дня мужа уламывала!!!!! Сама все мариновала,мангал собирала,угли разводила жарила сама,лиж бы мяска пожрать!!!!!!!!!вот к тортикам у меня сила воли есть а к мясу на углях нет,да и вроде врач сказала можно!!!! оно ж не на масле,правда свинину низяяяяя,лопала курицу!!! Вот тоже очкую ушла ли киста моя,или еще больше выросла?????вроде месяки болючие были,овуля позавчера пипец какая болючая,но у меня киста может по два и три цикла сидеть((((((( как бы тоже цикл не пропустить((((( обидно будет мне ооооооочень. я один пропустила уже из за неё.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вещички почти собрала, осталась мелочь всякая, главное эту мелочь запихнуть в 2 сумки, они итак трещат по швам)))) Сейчас пойду кашу варить, потом ингаляшка, ну и укладывать даму, в сеть выйти будет некогда. Всем удачи, не держите зла если что)))) главное вещи своего бедоносца не забудь;-), а то она вам там устроит отдых:-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ириш, с переносом тебя!!! Давай верить в малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 pava00, вот и я про тоже, тут сложно судить, меня узист поражает, неужели сложно определить была ли овуля и это киста ЖТ, либо овули не было и это фолликулярная киста NADINE , может это киста желтого тела? тогда овуля была Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, ЖТ в норме от 10-30 мм, свыше 30 мм - киста donera, зайка, хорошего отдыха Евгеша хочушка //, Женечка, ну ничего 1 цикл потерпишь и вперед за снежинками // Строгая //, Натусь, мое мнение, это хорошо, что в этом цикле, в котором ГСГ (гистеросальпингография) было не получилось. Счас меськи придут и вперед в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, привет! Давно я не была. Снова хочу спросить: никому не нужны ли лекарственные препараты? Перебрала аптечку, есть с истекающим сроком годности, заберите даром, если надо: 1. Прогинова до: 10.2014 2. Йодомарин 100 до: 07.2014 3. Перца водяного экстракт жидкий до: 05.2016 4. Валидол до 07.2015 Irischonok, Ирина, мы за тебя "болеем" с Анютой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milashkaaaa, ну, у меня жт более 17 мм за последние 4 года не наблюдалось, потому и думаю, что жт 30мм это явная киста, ну, или на крайняк, жт беременной. В принципе, в Москве считают, что от 25мм это уже киста... Я вообще думаю, что жт не может быть больше лопнувшего фоллика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), на ранних сроках беременности жт от 10-30 мм, это я точно теперь знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milashkaaaa, опять же, без беременности это киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 donera, хорошего отдыха. За меня в море ныряй и позагорай Евгеша хочушка //, молодец что не расстроилась. Мне кажется нас уже не чем не сломать!!! //MissB//, привет! Как у вас дела? Ты наш добряк! !! Мне конечно много всякой всячины прописали, но такого в списке нет. Может кому еще пригодится Мы сегодня нагулялись... утром поехали в Золотой город, потом на площади были тачки смотрели. А вечером на рыбалку поехали, мой наловил рыбки чутка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), у меня с кровью тоже хрень какая-то. Лежала я в Москве в больнице лет 10 назад. Меня всю там обследовали. Так вот, доктор сказал, что кровь у меня как вода покрашенная в красный цвет. И это при том, что гемоглобин 140-150, и варикоз у меня. И в протокле д-димер тоже высокий был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 pava00, я перевернула интернет, вроде с высоким д-димером беременеют ... Так что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения