pava00 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), я-то тоже заБ. на высоком д-димере, правда потом после 2-х уколов в день клексана, он все таки снизился. Знаю девочку после эко, кот. почти до родов колола фракс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilua 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, доброе утро! Скажите, никто ничего не знает про врача Торганову Ирину Геннадьевну? Ну кроме отзывов в инете. Может кто с ней сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 привет мои хорошие! а я интересовалась у своего доктора про д димер, он сказал, что при приеме гормонов он повышается, но это не означает, что нужно снижать ударной дозой! он сам начнет снижаться! я спрашиваю нужно мониторить, он нет, т к не информативен будет результат. назначил через день фраксипарин! у всех разный подход! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 princess@, привет! Дела нормально, потихоньку. У вас как? Ты уже в протоколе? pava00, а какая у тебя группа крови? Не 4-ая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //MissB//, я еще не в протоколе. У меня пока подготовка к эко. Надеюсь протокол начнем в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У меня 4-ая, и димер в протоколе зашкалил. Это как-то связано?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Во у меня у мамы 4 и после беременности сестрой начались проблемы с венами, это связано с группой крови как-то? Зайчики, всем доброе утро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 надюшка, привет! котик просто лапа!!! прям как мы в выходные балдеет! привет, милашечка и бусечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, Катюш! Я у кого ни спрошу - все на этих праздниках дома на диване лежат)) и я - не исключение)) Как вы с масей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 КатенькаТула, привет! У меня с января не снижается д-димер даже без гормонов, сейчас фрагмин колю, на нем тихонько, но сползает ... Все же, высокий д-димер опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 princess@, понятно, еще немного осталось ждать) Nadezhda_1980, не знаю про связь группы крови и димера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться к терапевту Б?)) Нужно в свою поликлинику идти и как обычно там к терапевту на прием, я так понимаю на пушкинской же только гинекологи?)) Да и вообще че делать если приболел, сразу к терапевту или к своему Г в жк нужно сходить?? Аааа у меня паника, куда бежать то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , на Пушкинской есть терапевт, но она, вроде, только общий осмотр делает для галочки в тетрадке Б... Там даже объявление висело: "с признаками болезни - к терапевту по месту жительства" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , хочешь на Пушкинской, там есть терапевт, хочешь к своему, я, например, стою в своей поликлинике на учете по месту регистрации и к терапевту своему хожу, да и если бы в другом месте стояла, все равно бы к своей ходила, она мне всегда больничный без вопросов давала и подсказывала, если какие-то вопросы есть и направления на узи почек дала без вопросов, и как уколы в живот колоть учила, у нас терапевт - золото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //MissB//, во, спасибо, а я и не видела объявлений)) Milashkaaaa, напомни, пожалуйста, где ты стоишь, где у нас такие терапевты золотые?)) В заречье где то или я путаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , я стою в 7 ГБ на Коминтерна которая, рядом с консультантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Milashkaaaa, вот чтож я вечно думаю что 7 это в заречье, про 7 значит правильно помнила)) ппц я тупишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , ты приболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Milashkaaaa, Викуль, а у тебя в начале Б живот не тянул/покалывал? У меня теперь по другому животик стал беспокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , объявление два года назад висело, когда я терапевта проходила Может, уже и сняли Milashkaaaa, а кто в 7-ой такой необыкновенный терапевт, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , ты приболела? Походу да.. у меня пару дней болело не много горло, я хавала лимонку и клюквенные морсики, вроде прошло)) а теперь муж заболел и я боюсь, самочувствие не очень, но температуры нет и горло к обеду опять отошло... вот даже не знаю, мож обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //MissB//, Пыринова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 надюша, мы тоже валялись, но вчера ездили к бабушке и дедушке, сегодня нездоровица, вернулись... лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Olivka , покалывало иногда, но мне сказали, это связано с ростом матки, ты сходи возьми больничный себе, подлечись дома. Купи себе назаваль плюс - спрей, его беременным можно, чтобы от мужа не заразится, там состав полностью натуральный, я им как раз пользовалась на ранних сроках и счас иногда брызгаю, если рядом кто-то сопит, он как раз предохраняет от заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Milashkaaaa, вооо спасибки))) а этот спрей я так поняла не от насморка а просто как дизенфекция?)) А то насморка то вроде нет у меня)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения