Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), я-то тоже заБ. на высоком д-димере, правда потом после 2-х уколов в день клексана, он все таки снизился. Знаю девочку после эко, кот. почти до родов колола фракс.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, доброе утро! Скажите, никто ничего не знает про врача Торганову Ирину Геннадьевну? Ну кроме отзывов в инете. Может кто с ней сталкивался?

привет мои хорошие! а я интересовалась у своего доктора про д димер, он сказал, что при приеме гормонов он повышается, но это не означает, что нужно снижать ударной дозой! он сам начнет снижаться! я спрашиваю нужно мониторить, он нет, т к не информативен будет результат. назначил через день фраксипарин! у всех разный подход!

• Нравится 2

princess@, привет! Дела нормально, потихоньку. У вас как? Ты уже в протоколе?

pava00, а какая у тебя группа крови? Не 4-ая?

//MissB//, я еще не в протоколе. У меня пока подготовка к эко. Надеюсь протокол начнем в августе:)

MzgtMjc0Z.gif

У меня 4-ая, и димер в протоколе зашкалил. Это как-то связано?!

Во у меня у мамы 4 и после беременности сестрой начались проблемы с венами, это связано с группой крови как-то?

Зайчики, всем доброе утро)))))

надюшка, привет! котик просто лапа!!! прям как мы в выходные балдеет!

привет, милашечка и бусечка!!!

Привет, Катюш! Я у кого ни спрошу - все на этих праздниках дома на диване лежат)) и я - не исключение)) Как вы с масей?

КатенькаТула, привет! У меня с января не снижается д-димер даже без гормонов, сейчас фрагмин колю, на нем тихонько, но сползает ... Все же, высокий д-димер опасен.

princess@, понятно, еще немного осталось ждать)

Nadezhda_1980, не знаю про связь группы крови и димера...

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться к терапевту Б?)) Нужно в свою поликлинику идти и как обычно там к терапевту на прием, я так понимаю на пушкинской же только гинекологи?)) Да и вообще че делать если приболел, сразу к терапевту или к своему Г в жк нужно сходить?? Аааа у меня паника, куда бежать то)))

Olivka :), на Пушкинской есть терапевт, но она, вроде, только общий осмотр делает для галочки в тетрадке Б... Там даже объявление висело: "с признаками болезни - к терапевту по месту жительства"

Olivka :), хочешь на Пушкинской, там есть терапевт, хочешь к своему, я, например, стою в своей поликлинике на учете по месту регистрации и к терапевту своему хожу, да и если бы в другом месте стояла, все равно бы к своей ходила, она мне всегда больничный без вопросов давала и подсказывала, если какие-то вопросы есть и направления на узи почек дала без вопросов, и как уколы в живот колоть учила, у нас терапевт - золото :)

//MissB//, во, спасибо, а я и не видела объявлений))

Milashkaaaa, напомни, пожалуйста, где ты стоишь, где у нас такие терапевты золотые?)) В заречье где то или я путаю)))

Olivka :), я стою в 7 ГБ на Коминтерна которая, рядом с консультантом.

Milashkaaaa, вот чтож я вечно думаю что 7 это в заречье, про 7 значит правильно помнила)) ппц я тупишка))

Olivka :), ты приболела?

Milashkaaaa, Викуль, а у тебя в начале Б живот не тянул/покалывал? У меня теперь по другому животик стал беспокоить...

Olivka :), объявление два года назад висело, когда я терапевта проходила :D Может, уже и сняли :)

Milashkaaaa, а кто в 7-ой такой необыкновенный терапевт, если не секрет?

Olivka :), ты приболела?

Походу да.. у меня пару дней болело не много горло, я хавала лимонку и клюквенные морсики, вроде прошло)) а теперь муж заболел и я боюсь, самочувствие не очень, но температуры нет и горло к обеду опять отошло... вот даже не знаю, мож обойдется

//MissB//, Пыринова :)

надюша, мы тоже валялись, но вчера ездили к бабушке и дедушке, сегодня нездоровица, вернулись... лежим

Olivka :), покалывало иногда, но мне сказали, это связано с ростом матки, ты сходи возьми больничный себе, подлечись дома. Купи себе назаваль плюс - спрей, его беременным можно, чтобы от мужа не заразится, там состав полностью натуральный, я им как раз пользовалась на ранних сроках и счас иногда брызгаю, если рядом кто-то сопит, он как раз предохраняет от заразы

Milashkaaaa, вооо спасибки))) а этот спрей я так поняла не от насморка а просто как дизенфекция?)) А то насморка то вроде нет у меня)) ттт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...