Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Катюш, не здоровится - в смысле? Ты нас не пугай...Болеть низзяяяя! :girl_nelzya:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Olivka :), неа, не от насморка, он как барьер от заразы, типо оксалинки, но безопаснее, во

Натуральный порошковый спрей для носа с легким ароматом мяты. Образует естественный барьер в виде прозрачного гелеобразного слоя в полости носа, препятствующего проникновению бактерий и вирусов.

«Назаваль ПЛЮС» - это натуральный порошковый спрей для носа растительного происхождения (содержит экстракт дикого чеснока) с легким ароматом мяты. Представляет собой смесь мелкодисперсного порошка целлюлозы и экстракта дикого чеснока, которая на увлажненной поверхности слизистой оболочки носа образует прозрачный защитный слой в виде геля. В качестве активного компонента препарата выступают фитонциды дикого чеснока, которые оказывают антибактериальное, противогрибковое и противовирусное действие.

Данное средство используют для профилактики

Ссылки скрыты.

и простудных заболеваний. Поскольку не оказывает общего системного воздействия, то может применяться для всех возрастных групп, в т.ч. детей, а также беременных и кормящих грудью женщин.

Инструкция по применению:

Флакон оборудован специальной дозирующей системой, которая позволяет впрыскивать точную дозу микродисперсной целлюлозы. При этом смесь в носовой полости равномерно распределяется и соединяется с влажной поверхностью слизистой оболочки. В результате образуется тонкий гелеобразный барьер, препятствующий проникновению микроорганизмов.

Перед началом использования необходимо настроить дозатор таким образом, чтобы получать оптимальную дозу препарата. Для этого флакон-дозатор располагают напротив себя, делают 2 пробных впрыскивания в воздух до появления струйки порошка. Флакон «Назаваль ПЛЮС» необходимо встряхнуть перед каждым использованием.

Перед обработкой очищают нос. При впрыскивании порошка делают выдох, а противоположный носовой ход зажимают пальцами. На 2 секунды задерживают дыхание и делают глубокий спокойный вдох – так порошок проникает в носовые ходы. Такую же процедуру повторяют с противоположной стороны. Делают по одному впрыскиванию в каждый носовой ход.

Допускается использование «Назаваля ПЛЮС» по необходимости – за 10-15 минут перед возможным контактом с источником воздушно-капельных инфекций. Например, при предполагаемом посещении мест массового скопления людей или поездки в общественном транспорте в период эпидемии ОРЗ и ОРВИ.

Впрыскивания «Назаваля ПЛЮС» рекомендуется повторять после каждого очищения носа для восстановления защитного слоя.

Препарат может использоваться в следующих случаях:

• для экстренной профилактики. Для этого перед возможным контактом с больными людьми (но не позднее, чем за 10-15 минут) однократно обрабатывается полость носа.

• для сезонной профилактики и простудных заболеваний. С этой целью спрей используют 3-4 раза в день (по 1 впрыскиванию) в каждый носовой ход. Такая дозировка обеспечивает защиту от вирусов и бактерий на протяжении всего дня.

Противопоказаниями для применения являются аллергия на чеснок, склонность к кровотечениям из носа, индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов препарата.

Флакон «Назаваля ПЛЮС» оснащен дозатором и колпачком, содержит 200 доз (500мг), рассчитанных на 30 дней регулярного применения. После вскрытия флакона его необходимо использовать в течение полугода.

Не допускается одновременное использование с другими фармацевтическими препаратами для носа, поскольку это может снижать эффект «Назаваля ПЛЮС».

Катюшка,ты там чего удумала

Девочки, хочу похвастаться, нам наконец-то доделали кухню :) :) теперь осталось дело за холодильником, столом и стульчиками :)

а еще моей сестренки подружка подарила на др вот такое чудо :) папа до сих пор в шоке :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 6

милашка, очень красивая! у меня тоже мечта кухню переделать, надеюсь в ближайшее время этим и займемся! я не приобрела, разбитость какая то, спина тянет, короче в постельку забрались

приболела ( короче мой телефон пишет сам, что вздумается) хихихи

КатенькаТула, из-за погоды может

Milashkaaaa, возможно, с погодой в праздники не повезло(((

КатенькаТула, это да и вся след неделя не особо

а где заказывали кухню?

КатенькаТула, блин, а я не знаю даже название, Лехе на второй работе дали телефончик, там просто у коммерческого директора квартира в соседнем подъезде, и они заговорили о кухне, он и предложил их, находятся в криволучье, где дк комбайностроителей, если нужно будет, я тебе дам телефончик :)

Изменено пользователем Milashkaaaa

Olivka :), неа, не от насморка, он как барьер от заразы, типо оксалинки, но безопаснее, во

Натуральный порошковый спрей для носа с легким ароматом мяты. Образует естественный барьер в виде прозрачного гелеобразного слоя в полости носа, препятствующего проникновению бактерий и вирусов.

«Назаваль ПЛЮС» - это натуральный порошковый спрей для носа растительного происхождения (содержит экстракт дикого чеснока) с легким ароматом мяты. Представляет собой смесь мелкодисперсного порошка целлюлозы и экстракта дикого чеснока, которая на увлажненной поверхности слизистой оболочки носа образует прозрачный защитный слой в виде геля. В качестве активного компонента препарата выступают фитонциды дикого чеснока, которые оказывают антибактериальное, противогрибковое и противовирусное действие.

Данное средство используют для профилактики

Ссылки скрыты.

и простудных заболеваний. Поскольку не оказывает общего системного воздействия, то может применяться для всех возрастных групп, в т.ч. детей, а также беременных и кормящих грудью женщин.

Флакон оборудован специальной дозирующей системой, которая позволяет впрыскивать точную дозу микродисперсной целлюлозы. При этом смесь в носовой полости равномерно распределяется и соединяется с влажной поверхностью слизистой оболочки. В результате образуется тонкий гелеобразный барьер, препятствующий проникновению микроорганизмов.

Перед началом использования необходимо настроить дозатор таким образом, чтобы получать оптимальную дозу препарата. Для этого флакон-дозатор располагают напротив себя, делают 2 пробных впрыскивания в воздух до появления струйки порошка. Флакон «Назаваль ПЛЮС» необходимо встряхнуть перед каждым использованием.

Перед обработкой очищают нос. При впрыскивании порошка делают выдох, а противоположный носовой ход зажимают пальцами. На 2 секунды задерживают дыхание и делают глубокий спокойный вдох – так порошок проникает в носовые ходы. Такую же процедуру повторяют с противоположной стороны. Делают по одному впрыскиванию в каждый носовой ход.

Допускается использование «Назаваля ПЛЮС» по необходимости – за 10-15 минут перед возможным контактом с источником воздушно-капельных инфекций. Например, при предполагаемом посещении мест массового скопления людей или поездки в общественном транспорте в период эпидемии ОРЗ и ОРВИ.

Впрыскивания «Назаваля ПЛЮС» рекомендуется повторять после каждого очищения носа для восстановления защитного слоя.

• для экстренной профилактики. Для этого перед возможным контактом с больными людьми (но не позднее, чем за 10-15 минут) однократно обрабатывается полость носа.

• для сезонной профилактики и простудных заболеваний. С этой целью спрей используют 3-4 раза в день (по 1 впрыскиванию) в каждый носовой ход. Такая дозировка обеспечивает защиту от вирусов и бактерий на протяжении всего дня.

Противопоказаниями для применения являются аллергия на чеснок, склонность к кровотечениям из носа, индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов препарата.

Флакон «Назаваля ПЛЮС» оснащен дозатором и колпачком, содержит 200 доз (500мг), рассчитанных на 30 дней регулярного применения. После вскрытия флакона его необходимо использовать в течение полугода.

Не допускается одновременное использование с другими фармацевтическими препаратами для носа, поскольку это может снижать эффект «Назаваля ПЛЮС».

Девочки, хочу похвастаться, нам наконец-то доделали кухню :) :) теперь осталось дело за холодильником, столом и стульчиками :)

а еще моей сестренки подружка подарила на др вот такое чудо :) папа до сих пор в шоке :D

Milashkaaaa , кухня супер!!! Поздравляю!;-)

Данное средство используют для профилактики и простудных заболеваний. Поскольку не оказывает общего системного воздействия, то может применяться для всех возрастных групп, в т.ч. детей, а также беременных и кормящих грудью женщин.

жалко у меня фоток не осталось до, там работы было ппц, они нам все спрятали и трубы газовые и счетчик и котел

спасибо Натуль :)

ОК, как соберемся, обращусь! пасибки

давно не было дождя... вот смотрите....полило так полило

во Катюш нашла, это было до, они убрали и спрятали все трубы, там работы ппц было

Ссылки скрыты.

вот что значит мастера своего дела) сейчас конечно круто! наверно нарадоваться не можешь?

И мне понравилась очень, Викуль! Уютно очень получилось!!! Мне о таких масштабах только мечтать)))) На наших 6 метрах не особо пофантазируешь. И то, считаю, из своей сделали конфетку. Заказывали на Фрунзе, магазин "Мебель по карману".

Изменено пользователем Nadezhda_1980

Milashkaaaa, ага, если учесть еще, что они начали перед Пасхой, а закончили вчера :D Nadezhda_1980, спасибо, Надюш :) ну да 6 метров это мало оч прям, у нас 14 и то мне хотелось побольше, фантазия как разгулялась

Девочки, всем привет !!!! Девчоооонки, я улиткаааа !!! :mamamia: Я вчера и сегодня по дому ползаю как улитка, с дивана на кухню, с кухни на диван :Laie_:

Викуль, кухня СУПЕР !!! Я влюбилась !!! А про свою кухню говорить даже не буду :girl_mad: скворечник одним словом.

милашка, а дорого обошлось? на что расчитывать? у меня не такая большая, но все же)

Я прям белой завистью завидую, у кого кухни большие. У нас больше троих человек уже не сядут... Вот и приходится каждый раз, как гости (даже если одна пара приходит), в зале стол ставить((

Привет, моя любимая улитка!))))) Если тебя это успокоит - я обитаю второй день в таком же режиме! Хотела сегодня генеральную уборку сделать - да какой там... Завтрак, прилегла и отрубилась, встала, приготовила обед, сейчас муж пришёл - поели, и я уже снова лежу)))))))))))

спасибочки Мариш :)

Катюш, без техники обошлось, примерно в 90 тыс., технику мы отдельно уже сами брали

Привет, мои хорошие!!!! Милашка кухня супер!!! Я тоже мечтаю о кухни. Но пока в приоритетах отдых выбрали.

Оливочка, ты береги масека, не болейте.

Катюш, ты тоже не болей. Тестик не мочила?

Мариша, ты в больницу не ходила?

• Нравится 1

Девочки, мы поехали в Алексин)))) всем до вечера

Спасибо Натусь

Milashkaaaa, Счастливого пути вам! Викуль, 90 это с работой уже?

Девочки, а я 2 дня работаю и в отпускееееееееееееее!!!!!!

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 2

Поздравляю, Натусь!!! Куда планируете на отдых?

Мы планируем в сентябре наверное в грецию, пока точно не решили.... А этот отпуск, просто будем отдыхать от работы и наслаждаться друг другом!

Мммм... Класс!!! Молодцы! А муж тоже в отпуске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...