Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980,  да мы с 17 числа оба в отпуске. Только вот погода подводит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Зато все вон пишут - ой, погода нелётная...мы весь день на диване... ;) ;) ;) Как и я! т.е.мы)) В жару такого не писали :Crazy: Будет у нас у всех июньская ЕБ!!! :applause:

// Строгая //, нет ещё, анализы только в понедельник готовы будут.

Nadezhda_1980, даааа, с таким режимом точно ЕБ не за горами :confusion:

Дай-то Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, никто не знает хорошего ювелира. Может кто-то сталкивался?

Мисс, Лен, да у меня группа 4-ая положительная.

Милашка, кухня красивая, такая чистая :) - но это пока маленькой шкоды нет :)

Оливка, если дискомфорт, тянет живот, моя врач говорила про папаверин, я вставляла одну свечку на ночь, все тревоги и боли проходили.

Натуль, да 90 тыс., это все вместе, и то нам сначала озвучили цену, а мужик этот (коммерческий директор который) позвонил и попросил нам скидочку сделать, ну они и сделали, а когда приехали к нам замерять и увидели все это (трубы, котел и т.д и т.п) давай те говорят останемся на прежней цене)))))

pava00,  это да))))

// Строгая //, я обычно хожу к ювелиру на Плеханова, возле магазина "мельница" ломбард! Я там пару колец делала. Обручальное у меня там сделали, по цене очень дешево! Я год везде бегала, искала, кто мне по эскизу из моего золота колечко слепит... :D Везде говорили - это ручная работа... это тяжело.. 14 тыс с вас :I_do_not:

На Плеханова за 6500 красоту сделали :class: , это за кольцо в 7грамм.

Я хочу себе цепочку новую спаять. У нас в городе 500 р за работу за грамм берут. Но ювелир сам не приезжает, а мне нужно посоветоваться. А там где ты говоришь дороже получается. Или колечко же сложнее, возможно и работа поэтому дороже. Все равно спасибо, во вторник буду в Туле заеду.

// Строгая //, у меня кольцо с камнями по всему периметру со сложным креплением... А обычное гладкое я за дешево там делала. Ты зайди, спроси... сравнивай в нескольких местах.

Natylichka-shezefrenichka:), обязательно зайду, спасибо.

Ну что тут все притихли-то ??? :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к любимым улиточкам:) мне тоже всё влом делаьь. Хочется спать в своей любимой кровати.

Ааааа, девочки, мы счас будем лупить черешню))))

Milashkaaaa, кухня - круть крутая))) Скажи, пожалуйста, если не секрет, что за дом у вас? Газовые колонки, вроде, только в старых домах, но там ведь метражи небольшие...

// Строгая //, может, готовую цепочку дешевле будет купить? Сейчас выбор-то огромный

pava00, У моего мужа - тоже. И ему всегда говорили, что такая кровь как водичка окрашенная. Так что это просто признак четвертой группы...

pava00, Аня, расскажи, как вы растете? Книжки читаете? Что у вас есть интересного на книжной полке? поделись )))) в смысле, на словах поделись)

//MissB//,  спасибо большое))) у нас новостройка на Староникитской, у нас там не колонка, а котел газовый, типо АГВ, индивидуальное отопление в каждой квартире, хочешь включил батареи, хочешь выключил)))и горячая вода и тепло круглый год))) только вот если холодную воду отключат, то ни тепла, ни батарей, но такое за все время было один раз на 2 часа (это когда во всем городе какие-то работы велись)

Milashkaaaa, а, понятно, я была один раз в этой новостройке. Это та, в которой на первом этаже - Росприроднадзор или что-то в этом роде? я не помню... Конечно, удобно автономное отопление, экономия по оплате хорошая, наверное, получается. Но в Туле строят по традиции, я первый раз слышу, чтобы в новостройке такое отопление было. Интересно, почему у вас его сделали?

//MissB//,  ага, она самая, у нас подешевле выходит за квартиру, еще и потому, что везде стоят счетчики (газ, вода, свет). А фиг их знает с чего они решили. Мы когда только квартиру купили была зима, температура была 0,-2, и котел был выключен, а тут морозы ударили -25 где-то и он замерз (дурные наши головы забегались и включить забыли), но замерз не только у нас, над нами тоже замерзло, вот это жесть была, особенно бедные жильцы над нами, у них вся канализация выливалась на пол прям (под давлением сквозь стык в трубе), хорошего еще никто почти не жил, а все только ремонты делали

Milashkaaaa, кухня крутая))) у меня маханькая кухня, мы мечтаем дом построить и у меня будет там большая столовая-кухня) я обожаю заниматься ремонтом, и смотреть как другие делают. Еще что нибудь выкладывай:)

princess@,  спасибо)))) хорошо))

Девочки, мы спать, всем сладких снов!!!!

Milashkaaaa, знаешь, вот для меня сейчас вопрос счетчиков весьма спорный :sorry: У нас "хрущевка" (с евроремонтом :D ) и счетчики мы ставить не стали. Сейчас с маленьким ребенком мы тратим очень много воды: 1) стирка - ровно через день; 2) до полугода и даже после очень частые подмывания, так как какается ребенок в этом возрасте часто; 3) и сейчас какается часто, так как зубы растут. Со счетчиком воды уходило бы огромное количество, я не знаю, как люди ухитряются экономить. Так что из счетчиков мы хотели бы иметь только на теплоэнергию, так как зимы стали теплые, но их, увы, не ставят. А вот в плане электроэнергии: мы полностью перешли на светодиодные лампы, вроде, экономичней выходит.

//MissB//, вроде на тепло тоже счетчики тоже есть, но их по 2 ставят на входе и на выходе, сколько пришло сколько ушло. Другое дело, что если в каждой комнате отдельный стояк то ставить их не вариант, разоришься и не окупятся они.

...Но в Туле строят по традиции, я первый раз слышу, чтобы в новостройке такое отопление было. Интересно, почему у вас его сделали?

Люди, да вы что? Даже у нас давно уже строят на индив. отоплении дома....

Лен, у меня обычный ребенок - не вундеркинд :) Книжки не любит, только если они песенки поют, тогда еще посмотрит :) В куклы не играет. Отверткой и молотком хорошо работает. Букварь знает по картинкам, показывает что просишь. Учим цвета, но она такая непоседа, на месте не сидит вообще, с кошкой носятся по всей квартире. Мы даже едим на ходу - она бегает, а я за ней с ложкой... пока ка-то так.

• Нравится 1

ДОБРОГО УТРА!!!!! я как всегда ранняя птичка))))) у которой на работе гнездо!!!!!))))))

доброе утречко, мои хорошие! с праздником всех святых!!! в храме была, записочки подала! всем отличного выходного дня, правда так быстро они заканчиваются!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...