Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Katerinka07, pava00, в нашем доме почему-то не ставят на тепло... Аня, а у вас новый дом или не очень? У нас есть еще квартира в новостройке, там тоже не ставят тепловые счетчики, оплата фиксированная. Я не знаю, почему так

pava00, :) у меня тоже обычный ребенок, хотя и любит книги))) Ну в куклы-то им еще рано играть, Аня куклы только с место на место переносит, в коляску сажает, качает, кормит игрушечной едой, да и все. Но это же просто как подражание взрослым, мне кажется. А музыкальные какие у вас? Я одну ей купила: про Чебурашку и Гену с пятью песенками, больше никаких нет

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, Лен, мы любим Машу и медведя, Барбоскины (их в спокойной ночи показывают, надоели все) и есть книги С.Маршака, там стишки - тоже любит. Еще Колобок у нас в почете. А вообще все, что поет, играет, светится - все любит :) Из всех игрушек признаем всех барбоскиных, кошек, т.к. у нас Муська и она ее очень любит и мишку, которого Наташка нам подарила(как нибудь фотку покажу). Усё. Остальное валяется без дела по всей квартире - ступить негде :)

Не, Лен, я писала, что у нас давно дома строят на индив. отоплении, чтоб было централизованное - это только соц. инициатива какая-нибудь. Мне счетчики на тепло не нужны, мы платим прилично, но зато у нас ЖАРКО - зимой даже в большой минус у нас форточки открыты.

Изменено пользователем pava00

КатенькаТула, спасибо большое, Катюш

Мисс, Лен, да у меня группа 4-ая положительная.

Милашка, кухня красивая, такая чистая :) - но это пока маленькой шкоды нет :)

Оливка, если дискомфорт, тянет живот, моя врач говорила про папаверин, я вставляла одну свечку на ночь, все тревоги и боли проходили.

У меня с папаверином какая то не любовь))) боль то мне внизу живота он снимает, а вот с кишечником ппц начинается, он через час после свечки так сильно болеть начинает и практически до диареи доходит ((((придется все таки в понедельник идти к врачу, не дело это ((

Milashkaaaa, спасибо что написала про это средство, а то я в инете на какое то другое наткнулась а там от аллергии только))) оч хорошее, нужно обязательно купить себе)))

Кухня суперская получилась, оч красивая!!!! А вы во всей квартире получается ремонт кже закончили или еще остались комнаты? Как долго длился ремонт?)) Просто интересно на что самим расчитывать))

Девочки, всем доброе утро)))

Анют, не за что)))) ага во всех остальных закончили, осталось только межкомнатную перегородку заказать и установить, и шкаф-купе в коридор (тоже хотим под заказ, чтобы сделали), а так по мебели немного, ну это ерунда, ремонт делали примерно год, но у нас массовый был с полной перепланировкой, да и где жить было, вот если бы негде то думаю быстрее бы закончили

Катюша, спасибо за записочки!!!

Ой только вспомнила)))) Мне сегодня во сне приснилось что мне ВОСЕМЬ эмбрионов подсадили!!!!))))) Я в шоке была!!!! У врача такая спрашиваю а что ж вы их не заморозили то????? а потом такая думаю,зато один то точно приживется)))) а потом думаю а если все!!!!! :blym: :blym: :blym: Думаю редукцию то делать страшно!!!!! короче проснулась в ржаче и в сметении,как мы такой большой семьей жить будем)))))))))))

А вот мне интересно скока эмбрионов можно вообще подсаживать,я где то читала что в России по закону не больше 3 по моему,а вчера(наверно по этому и приснилось) читала девочка одна написала что ей 4 подсаживали??? ну хотя я не уверена что она в России ЭКО делала.

• Нравится 1

Milashkaaaa, вот и у нас тоже капитальный ззатеялся с перепланировками и пр прелестями)) ну мы в принципе тоже планируем за годик осилить, но не знаю как выйдет..а комнат много, у вас трешка?

Milashkaaaa, ОООООй блииин нам вот тока предстоит эта жесть,квартира старая ППЦ,ремонта нет никакого,думали поживем пока так и продадим((((( сейчас чего то передумали продавать,хотим материнского капитала дождаться,а жить то надо с ребеночком маленьким там будет, вот придется там ремонт делать,как представлю так вздрогну!!!! мужу весь мозг вынесла что надо было раньше потихоньку начинать,сказала что беременная палец о палец не ударю))))))) он согласился)))))

Нюшильда, веселые у тебя сны))))

Нюшильда, мне в 2012 году врач сказала, что с января вышел приказ не больше 2-х. Я просила 3 подсадить, но подсадили только 2.

Olivka :), Ага как приснится чё нить))))) мне всякое снилось и двойни и тройни у меня,но восьмерня эт совсем прикол))))))0

pava00, Ну вот и я читала что по закону в европе,а теперь и в России не больше 20))))))) наверное та девушка все таки где то не у нас делала,или раньше 12 года))))

Ой! не больше 2 !!!!! опечаталась)))))

Да девочки,хотела вот еще о чем спросить, может кто сталкивался, у меня группа крови 2+ у мужа 3-, может это как то на результат ЭКО повлиять,или только на беременность????? у первого мужа тоже отрицательный резус был, конфликта не было особого,но сынуля желтенький родился и оставался таковым где то недели три,потом ТТТ все впорядке по сей день)))) может не дожидаться пролета а сразу с генетиком проконсультироваться?

по закону не больше 2, в Иваново дают подписывать документы о переносе эмбрионов, ставишь кол-во, я ставила 2, а Доктор переносил 3, мы с ним так договорились!

Анюта, ты в клинику должна будешь представить группу и резус-фактор твой и мужа! по крайней мере у меня сразу спросили

Нюшильда, у тебя резус +, а это главное. Хуже было бы если он был отриц., из-за возможного резус конфликта. У ребенка он может быть как положительным, так и отрицательным. На вынашивание и Б это не влияет.

КатенькаТула, как самочувствие? Спасибо тебе за записочки!!!

Tatyash, нормально чувствую сегодня, балдеем в кроватке, сегодня мы улитки)

Нюшильда, проблемы возникают только в случае, если у мамы отрицательный резус, поэтому не переживай за это)) главное что у тебя +

pava00, а понятно теперь насчет отопления. А мы вот из-за того, что жарко, и хотели бы счетчик, так как постоянно отключаем батареи зимой, а, получается, что оплачиваем.

Маршака тоже читаем))) мы смотрели некоторое время назад "Спокойной ночи", а потом Ане надоело. Иногда "Машу" включаем, но не часто. Какая Наташка?))

Нюшильда, вроде, резус на появление желтушки никак не влияет...

Fiataol, Оля, привет! Как в Москву съездили?

Всем драсте! кто принимал спематон и прегнатон??? что можете сказать, стоит ли тратиться? :)

КатенькаТула, Да то что предоставить то понятно,сама понимаешь ведь могут и внимания не обратить))))) а вот про эмбриончиков интересно)))) ;) это тебе сейчас 3 или в предидущем????

ранее 3 переноси!

КатенькаТула, блин думаю в альтре не прокатит,и чет ваще боюсь что и 2 запретят переносить,бывает же что запрещают,а я так хочу двойню(((((

//MissB//, в статье написано что влияет как раз он))))http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya

КатенькаТула, ой лапуль,спасибо большое за записочки!!!!!!!!! а то не поблагодарила тебя даже!!!! хрюша я!!!

Изменено пользователем Нюшильда

NADINE :), привет! Мой пил спеман, который подешевше... Вроде улучшения и от него есть :) И виардо тоже пил.

NADINE :), приветик. Мы с мужем принимали 3 месяца спематон и прегнотон. Сг стала лучше, но немогу сказать из за этого препарата или гирудотерапия помогла. Хуже не будет попробуй.

Нюшильда, при переносе смотрят, сколько эмбрионов получилось, их качество и состояние организма, а потом решают, сколько переносить. У меня даже заморозили по 2 эмбриончика, так что перенос только двойняшковый получается. Хотя, думаю, с этим они погорячились :D

Natylichka-shezefrenichka:), чего эт погорячились??? не хочешь двойняшек(((( это ж круто!!!! я вот только боюсь не доносить,и то предпосылок вроде нет к этому,поэтому боюсь не сильно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...