Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Sveta123, а на какой день цикла делали УЗИ? Полипы можно увидеть только сразу после месячных: 5-7 день. Если не секрет, к какому врачу ходишь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет,девчата!

ИРИСКА,спасибо тебе,твои сообщения всегда так поддерживают и от них веет спокойствием!

СВЕТА,у меня же тоже эрозия!А вы пкт после её лечения планируете повторить?Если да,то когда?Интересно,она даёт лейкоциты или что-то ещё?

Девочки, моя тоже говорила причина может быть в эрозии. Вылечили и всё равно ничего :scratch: Уже даже не знаю. :confused: Надо проходимость тоже сделать и гормоны сдать. А то так никто не сказал, что их надо сделать.

/котофеич81/, поддержка важна в нашем деле, в принципе как и спокойствие :friends: :)

Irischonok, ну попробуй на УЗИ к Пескову. Как узиста его хвалят.

Ага, спасибо, попробую к Пескову тоже. Я просто хочу на два УЗИ сходить. На одно пойду в диагностику (это бесплатно, мы от работы к ней прикреплены), а на второе тогда пойду к Пескову.

А к Пескову насколько заранее надо записываться?

Я вот не думаю, что мой полип (если это он) выйдет с М. Его размер 0,5х2. Немаленький, блин. Но было бы хорошо. Эх, скорей бы уж М наступили...

Irischonok, не-е-ет, лучше чтоб не наступили М))) к Пескову как повезет, мне пока везет)) свободных окошек хватает, но лучше звонить в понедельник, если на неделе какой-то конкретный день необходим. Да, и еще: по дню цикла на УЗИ без записи примет, только нужно Вере Николаевне, его помощнице, сказать сначала

Irischonok, не-е-ет, лучше чтоб не наступили М))) к Пескову как повезет, мне пока везет)) свободных окошек хватает, но лучше звонить в понедельник, если на неделе какой-то конкретный день необходим. Да, и еще: по дню цикла на УЗИ без записи примет, только нужно Вере Николаевне, его помощнице, сказать сначала

Да у меня всё-равно в этом цикле пролет. МСГ делали на 16д.ц. Так что...

MissB, спасибо. А как эту Веру Николаевну найти, чтобы сказать?

Анна_88, я до своей беременности пол года не курила (может оно повлияло), а сейчас вот опять сорвалась...

IriSka будет мамой kiSki, мне врач тоже говорил что эрозия может влиять на зачатие, но я то ее не лечила вообще, и забеременела?!

Irischonok, Вера Николаевна всегда с Песковым вместе работает, когда выйдет из кабинета, можно к ней подойти и сказать: хотела на УЗИ, такая-то причина, сегодня - по дню цикла. Она сама скажет доктору. Перед УЗИ оплатишь, чтобы им отдать талон: "Оплачено".

А МСГ - что это такое?

MissB , я уже не помню на какой день цикла было сделано УЗИ, но врач даже снимки дала полипов. Один размером 2мм, другой 5мм. Хожу к Басовой Ольге Николаевне в центр планирования на Гастелло.

котофеич81, мы с врачом остановились, то что она мне прописала свечи, чтоб заживало быстрей, и нужно было на Узи на 14 день цикла, если все нормуль, то активная половая жизнь. Про повторный пкт не слова.

IriSka будет мамой kiSki, я все понимаю что это может быть и не причина, что придеться еще бегать и бегать, поэтому пока и не иду, хочу отдохнуть, планирую в августе с новыми силами заняться, просто страшно что же дальше ждет....И когда все же конец пути- Долгожданная Беременность?????

Irischonok, Вера Николаевна всегда с Песковым вместе работает, когда выйдет из кабинета, можно к ней подойти и сказать: хотела на УЗИ, такая-то причина, сегодня - по дню цикла. Она сама скажет доктору. Перед УЗИ оплатишь, чтобы им отдать талон: "Оплачено".

А МСГ - что это такое?

Спасибо. Поняла. Значит можно просто без записи в приемные часы приехать и попросить принять?

А МСГ это метросальпигография, которая в народе и называется проверка проходимости труб. Сама недавно научилась выговаривать.

Sveta123, а пусть у тебя будет именно эрозия виновата и беременность наступит, когда всё подживет ;)

понятно) рентген звучит как-то немного попроще))) Проверку проходимости разную делает, как я слышала: рентген и УЗИ.

Да, можно просто приехать, но только если касается УЗИ. А просто на прием - не знаю, не пробовала, всегда по записи приходила))

Ириска,Света,девочки спасибо!

Я сегодня аж на работу не пошла,встать не смогла.Так эта ситуация ударила по нервам,обидно что твой организм убивает частички любимого человека!Хочу переделать тест в след.цикле,может день был такой?Ну или подтвердить результат...

Sveta123, после моего случая, когда я делала УЗИ в областном роддоме, теперь точно знаю, что УЗИ-диагностику нужно делать у разных врачей, чтобы перепроверить диагноз. Просто если б я тогда послушала ту узистку и пошла б на операцию: они б залезли, и ничего не нашли, а вмешательство уже произошло. Да и в конце концов деньги заплачены были б. А там - решай сама. Учить не пытаюсь, просто делюсь опытом) :giverose:

/котофеич81/, ну ты даешь! нельзя ж так... тем более тест на совместимость - не последний показатель. Выпей чего-нибудь успокаивающего, обязательно. В нашем деле нервничать нельзя совсем.

понятно) рентген звучит как-то немного попроще))) Проверку проходимости разную делает, как я слышала: рентген и УЗИ.

Да, можно просто приехать, но только если касается УЗИ. А просто на прием - не знаю, не пробовала, всегда по записи приходила))

Я поняла, что ты мне про УЗИ писала. Просто я, наверное, непонятно выразилась. Спасибо за подсказку.

А мне Родионов говорил, что проверка проходимости по УЗИ не очень информативна. А девочки здесь писали, что узи тоже показывает...Фиг его знает... Вот смотрю на свой снимок-видно всё.. А, вспомнила. Еще одной причиной, что рентген лучше, является то, что у тебя остается снимок, а на узи его вроде как нет...И никому ничего ты не покажешь.

Это хорошо, что ты про узистов в облроддоме написала, а то я собиралась к ним идти. Пасибки...

Котофеич81, не хандри! Всё будет хорошо!!! Правда, пересдай еще раз. Всякое ведь в жизни бывает...

Irischonok, да, и мне говорили, что проходимость лучше смотреть по рентгену, чем по УЗИ. Про областной от других слышала, что у них оборудование новое, хорошее.

Иришонок,спасибо!Всё будет хорошо,просто глаза на мокром месте сейчас,знаю что лечится,всё вылечим и заб.!

МиссБ,успокоительные не признаю по двум причинам:они не помогают мне,а я ещё больше от этого бешусь!Предпочитаю уединение и мыслительный процесс,ну и если необходимо-слёзы(у меня голова не болит,глаза не пухнут).Думать и читать-ава не зря с книжкой!И ещё любить.

/котофеич81/, ну что ж, кому как...) А чего любишь читать?

/котофеич81/, я тоже люблю иногда побыть одна и подумать, почитать. И конечно иногда поплакать. мне это просто жизненно необходимо бывает ,чтобы выплеснуть всё на ружу, только чтоб никто не видел(кроме мужа, а лучше и без него). Всё будет ХО-РО-ШОООООООО!!!!!!!!! :friends:

Ириска,хорошо когда тебя понимают,спасибо!

МиссБ,читать люблю что-нибудь жизненное или сказки(типа Белянина).

Всем привет.

/котофеич81/ , попробую помочь, на сколько смогу. Повышенное количество лейкоцитов - это не аллергия. А восполение. Возможно, даже именно на это время. восполение вылечить легче, чем аллергическую реакцию на чужеродные частицы...

А у нас опять сюрприз в этот месяц - овуля на 35 д.ц......:)

pava00, привет! почитала твои предыдущие сообщения, я здесь сама недавно) Съездили отдохнуть? Кроме Саки есть хороший санаторий Беш-тау в Ставропольском крае, сама не была, но моя стоматолог туда ездит отдыхать. Санаторий специализируется на гинекологии.

pava00,приветик!Спасибо за участие,но не доверять своему врачу нет оснований-это просто надо подтвердить или опровергнуть другим анализом,наверно придётся в москву ехать.А потом плясать от него.И если будет возможность-пересдать этот в след.цикле.

котофеич81/, но ведь если анализ верен - ведь можно сделать ИИ. и никакие лейкоциты не помеха :)

MissB, привет!

Мы уезжаем в среду. Едим в Анапу, т.к. берем с собой ребенка, а там ей будет лучше всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...