Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, да дело не в том, хочу или нет... Просто мои 40 с небольшим кг :think1: Другим запрещают, а мне можно :Crazy:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), ой мил какая ты худенькая то)))) я просто не в курсе была))))) ну я то вдва раза больше,у меня то точно места всем хватит)))))) но могут из за сердца или давления не разрешить(((( а так хочется двойню и мне и мужу.

чет кажется мне не ушла моя киста,бок тянет,колит и вообщедискомфорт какой то!!!! блииин,неохота еще месяц то пропускаааать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и вообще пузо как на шестом месяце!!!! ща попру за микролаксом))))) из за этой диеты белковой ваще ппц с туалетом!!!! кефир уже не помогает и активия тоже :D

Нюшильда, а ты таблетки-то противозачаточные пьешь?

[quote name=NADINE :)' timestamp='1402827125' post='12657141]

Всем драсте! кто принимал спематон и прегнатон??? что можете сказать, стоит ли тратиться? :)

Мы принимали))) ну что могу сказать, до его приема муж сдавал спермограмму и результаты были не очень, ему там понавыписывали всего типа анализов кучу сдавать, мы это отложили и решили попить витаминки, хотя врач сказал что в них смысла не видит... короче пропили мы где то месяц и он пошел пересдавать сг, она улучшилась))) вот кто его знает от спематона ли или он по лучше подготовился и спермограмаа сама чуток улучшилась, ведь она из раза в раз отличается, то хорошо, то плохо.. в общем показатели у нас улучшились и мы решили поверить что это благодаря витаминкам и продолжили их пить))) что касается меня: у меня всегда был повышен пролактин, поэтому я и решила попить эти витаминки, на их фоне сдавала пролактин он был в норме (на тот момент когда я сдавала анализы пила только витамины, достинекс уже бросила принимать, поэтому думаю что это не остаточный эффект достинекса, а все таки витаминки)... так что я советую эти витаминки, нам они оч понравились, да и результат был на лицо))))

Natylichka-shezefrenichka:), пью норколут сейчас....

Нюшильда, А еще меня обуяли страхи наступления гиперы!!!!!! вот думаю у меня и так Я мультифоликулярные всегда ! а если еще и стимуляция,вообще дофига же вырасти их может........

ведь чем больше фоликов вырастает тем вероятнее гипера???? или я туплю????

А мы вот из-за того, что жарко, и хотели бы счетчик, так как постоянно отключаем батареи зимой, а, получается, что оплачиваем.

да уж лучше жарко, у нас котельная от Чермета, ваще не топит не фига, Я после АГВ переехала к мужу, офигеваю...

а платим мы как и вы.. лучше прикрутить батарею, чем бонусом еще и печку крутить...

тут топили одно время норм, в соседнем подъезде рвануло, так ваще прикрутили нафик

дома очень прохладно для меня 20-21, я привыкла к 26-27...

вот летом хорошо - слово жара не для нас

Оля, привет! Как в Москву съездили?

привет

Наташ, неоднозначно ) ЕЮ очень понравилась, такая прям... душка, даже на мои дибильные вопросы спокойно отвечала, прикатила я на 2 дц, она обрадовалась, все посмотрела и сказала, что ко мне у нее вообще претензий нет, все как по книжке (ттт) вот хоть сейчас в протокол иди )))))))))))

а вот СГ мужа ей не понравилась, направила к андрологу, спросила не болел ли чем в детстве? говорю - нет

она настаивала на ЕБ, говорит, подлечитесь, мол и пробуйте, дай бог у самих получится, но я не хочу ждать и терять год, набрала 7 наименований витаминок, буду давать в августе пересдадим и сходим к андрологу, в сентябре отдохнем, а в октябре, даст Бог, пойду в протокол вступать

поняла, что с такой СГ нам ждать очень большого чуда (да-да, девчонки, я знаю, что чудеса случаются), но мне 35 в ноябре, я НЕ МОГУ больше ждать

ни к моему эндометрию, ни к моим фолликулам, АМГ сказала не сдавать, не тратить деньги на этот анализ, она сказала, что по фолликам все отлично, ни о каком снижении речь не идет..

Да, с таким врачом контакт будет. Дай бог, и результат получится

Я теперь расслабилась, у меня все в порядке, истязать себя больше не буду, пытаемся сами и если нет, то немножко поможем чуду случиться

• Нравится 1

олечка, отличный результат! у тебя все ОК! мужа покормишь витаминами, а главное с верой в скорейшую беременность! Господь видит и слышит наши молитвы! удачки огромной!@@@

натуличка, а ты как съездила к е ю?

• Нравится 1

Fiataol, Привет, а что у вас в спермограмме не так?

КатенькаТула, Катюш, я всегда за ЕБ, я верю в чудо, но мужа кормлю с перерывами с НГ, а результатов нет особо

мы 2 года лечимся и пробуем.. НЕТУ ДАЖЕ ВТОРОЙ ПОЛОСКИ. НИКОГДА

вера в скорейшую Б у меня есть всегда, я всегда беременна во вторую фазу, а вот сил ждать - нет.. хочу действа какого-либо, иначе я тогу

• Нравится 1

Fiataol,  зато теперь ты спокойна! Потихонечку наберете денег и если еб не получится к тому времени, то спокойно пойдешь в протокол!

я тебя очень понимаю, мы 12 лет в браке, хотим детей, но.... сколько прошли обследований, результат у вас у обоих все хорошо! единственное у меня в 2007 году была вб. а так все нормуль! даже когда в протоколе были, и сг норма и у меня все созревало! одним словом надо идти на Эко однозначно, но с верой в победу! моё мнение!

• Нравится 2

у нас варикоцелле в субклинической форме, и кол-во - ппц. я поняла, что пересдать нужно однозначно..

муж худеет сейчас, правильно питается. купила алтайских бальзамов. куплю 7 витаминов - будем пытаться

Ссылки скрыты.

количество не понравилось

Нюшильда,  киста на норколуте должна с месячными пройти!

Natylichka-shezefrenichka:),  ты сегодня была у ЕЮ?

• Нравится 1

надо идти на Эко однозначно, но с верой в победу! моё мнение!

и мое) вера - всегда должна быть!!!

я даже не сомневаюсь )

Евгеша хочушка //, спасибо, Жень

да, набираем потихоньку

меня больше волнует проблема отпрашивания с работы - те не говорить зачем, но регулярно отпрашиваться.. даже не знаю, но буду решать проблемы по мере )

Наташа вчера должна была быть ) до меня )

• Нравится 1

Fiataol, Хорошо что у тебя все ОК,а что ж до этого к андрологу то не сходили если СГ хреновенькая??? или он первый раз сдал?

Евгеша хочушка //, ну мне для этого и назначили)))) они обычно сами проходят у меня без всего,а тут жеш закон подлости может сработать и на норколуте не пройдет! от этого же протокол зависит!!!!! а я везучая ппц!!!!)))) так уже хочется начать,столько раз уже все откладывалось на самом старте что уже надо бы чтобы он наконец состоялся......

• Нравится 1

Девчата, милые, всем привет!!!

Катюша, спасибо за записочки! Какая ты у нас умница!!!

Олечка,поздравляю с приятным знакомством с ЕЮ, понимание с врачом - это очень важно! Я почему-то думала - ты гораздо моложе... а в 35 считаю, что действительно ждать нечего, надо это дело уже форсировать. Так что удачи вам ваших планах!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, на год постарше тебя)

Хорошо что у тебя все ОК,а что ж до этого к андрологу то не сходили если СГ хреновенькая??? или он первый раз сдал?

почему первый?

четвертый

только в начале нас угораздило в Уромед, да и лечились мы там

а по СГ в Уромеде - у нас все шоколадно!!! и лечили нас АБ от лейкоцитов, которые (теперь вопрос) были ли...

вчера поняли что куча денег выкинута в никуда, а СГ в ЦНМТ поставила все на места

понятно, что нужно сдать еще раз, просто 1500 не лишние, пересдадим уже позднее после витаминок

мне еще 34, я еще маленькая :Crazy:

надюшка, привет! ты сегодня опять улитка? маришки не слышно,наверно урывает последний денек сна в выходные?

Nadezhda_1980, привееет!

Блииин чет бок тянет все сильнее и сильнее(((((( сегодня четвертый день норколута,мож от него???? не могу блин что ж такое то!!!!! чем ближе 27 тем больше всякой фигни случается со мной!!! завтра еще сахар пойду пересдавать,если и он не опустился ваще тогда все в депрессию впаду в глубочайшую!!!!!!!!!!! вообще мне кажется чем больше я всяких таблеток жру тем хуже у меня состояние и анализы!!!!!

нюшильда, спокойно! главное позитивный настрой! меньше накручивай себя! все БУДЕТ ОК!

Fiataol, молодцы что съездили. Теперь понятно как действовать дальше! Попейте витаминок и вперед, а там действительно может само все получится! Удачи!!!

Изменено пользователем Tatyash

КатенькаТула, настрой у меня более чем позитивный!!!! Но вот если ситуация не улучшится,то в протокол не возьмут вообще(((( и вот мне еще интересно она мне люлей не даст за то что я Сиофор пить перестала сама?....

Вот с таким лицом я поеду на море!!!!!!!!!

Девчонки, привет !!!! Даааа, я сегодня опять УЛИИИИТКААА :sorry:Наконец-то завтра на работу :Crazy:

• Нравится 3

мариша, ух повеселила... хороша фотка! а что тебе хочется на работу?,??

гы а я с таким лицом на приём 27)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...