Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, спасибо тебе , зай, за записочки !!!! А на работу хочу, потому, что ЛЕЖАААТЬ надоело :confusion: , а встать не могу :Crazy:. Вот и жду работу, как манны небесной :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, да погодка не фонтан( поэтому все наверно бока отлежали) но я успела сгонять за клубникой! трескаю, грязная копец! но на работу не очень хочется, больше охото на природу!

Скоро буду мамой малыша, да погодка не фонтан( поэтому все наверно бока отлежали) но я успела сгонять за клубникой! трескаю, грязная копец! но на работу не очень хочется, больше охото на природу!

КатенькаТула, не, ну я тоже выползала периодически , сегодня ездила стойки и ремень ГРМ у своей малышки меняла, вчера тоже выползала, правда не помню куда :hohot: А завтра чё-то на работу хочется !!! Попу свою от дивана оторвать :cool:

Нееее, Катюша, я сегодня наоборот!!! В солярий сгоняла, за продуктами, кушать приготовила, а с обеда "генералю" квартиру, пыль замучила, итак два раза в день протираю, а сегодня по всем углам и за всю мебель залезла - это что-то! Кто увидит - скажут: горе-хозяйка!((( Балкон целыми днями открыт - вот и летит, зараза... Только присела, но ещё не закончила...

Nadezhda_1980, привет, заюш !!! Ну ты прям молодец !!!! У меня такая пылюка дома, жуть !!! Пришлось даже брату наврать, что я на даче, чтоб в гости не пришёл и не увидел всю эту бяку :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Мариш, а специально для меня это лицо может мимо моего дома проехать? Я должна это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nadezhda_1980, ты прям золушка сегодня! а я уже много лет не убираюсь в воскресенье! в храм схожу и балдеем, максимум есть приготовить!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, не вопрос Надюш !!! 1 августа проедем через тебя :D , а ты сфоткаешь :D

• Нравится 1

Да молчи, сама до последнего тянула, сегодня уже не выдержала! Один балкон два часа драила!

а у вас не было дождя????????? у нас ливень с градом лупил!!!!

И это правильно, Катюш! А я не могу перестроиться. В субботу организм требует отдыха, получается - на уборку воскресенье. А среди недели это вообще дохлый номер! Поел, помылся и спать.

КатенькаТула, у нас был сильнющий дождь с градом.

Был! А я как раз в магазине была. Града не видела... Вышла - он уже почти кончился!))

Nadezhda_1980, как то бабушка училась и Мама, что в воскресный день ничего делать нельзя! поэтому это воспитано во мне давно)) Хи Хи Хи

Совершенно верно - всё из детства! И всю жизнь мы убирались в воскресенье!!! :confusion:

девчонки, кто среди нас доктора всех с профессиональным праздником!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, и у меня так же раньше было, только в воскресенье убирались...... А вот уже год, как перенесли на субботу. В субботу не убралась, всё - ХАНА ! Всю неделю в грязи будим сидеть :sorry:

Скоро буду мамой малыша, вот и у нас также!если. не убрались, то только супруг среди недели может полики помыть, если выходной!

О, Маришку с новой аватарочкой!!! Желаю тебе её скорейшего воплощения!!!

День медика - это к нам ко всем относится! :tempa: А вот главного медика что-то не вижу нашего... :girl_mad: НА-ТУ-ЛЯЯЯЯЯ!!!!!! :applause:

• Нравится 1

надюшка, читала, я в восторге от пароочистителя, советую!

мариша, какая милая аватарочка.... пусть она скорее становится явью!

Ой, да-да, спасибо за отзыв!!! Я к дню рождения планирую сие чудо приобрести, ещё обращусь за советом!

Вот, кстати, ТУПОЙ вопрос задаю - пароочиститель, парогенератор и отпариватель - это 3 разные вещи???

надюша, уписываюсь от смеха от смайлика с градусником!!! супер!

Да девчули, мы усердно с мужем на этих выходных работали, чтоб воплотить нашу самую заветную мечту !!!! Я всем желаю скорейшего запузячивания !!!! :flower:

• Нравится 3

парогенератор надо у милашки спросить, у нее есть! вот пароочиститель это чисто для уборки, думаю, что можно пальто им почистить, попробую, оно у меня белое, так что результат будет виден, а отпариватель это наверно чисто для вещей! предполагаю так, может не права?

Да девочки,хотела вот еще о чем спросить, может кто сталкивался, у меня группа крови 2+ у мужа 3-, может это как то на результат ЭКО повлиять,или только на беременность?????

со мной девочка в роддоме лежала с такой ситуацией по крови. И еще ее малышка взяла кровь папы полностью. Проблема только в том, что ей запретили кормить грудью. При ГВ у ребенка была сильнейшая желтушка, биллирубин рос на лекарствах и прочих лечениях. Как только перешли на смесь, все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...