Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, У меня родители года 4 ездили в Крым и уверяли меня, что это круть... Я пыталась их переубедить, но безрезультатно. В том году слетали в Египет, и сказали что в Крыме тоже хорошо но они больше туда не поедут.....Но для каждого своё....

Катюш, тогда мамка правильно говорит... жди ХГЧ.... прости за провокацию :Crazy:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

мы любим очень крым, главное климат мне подходит!

меня убивает дорога до нашего юга...

Девчули всем привет! Милашечка, кухня понравилось, я бы тоже с удовольствем всё переиначила, но со свекровью пока трудно договорится, тут плиточку трогать не надо, это качественная, еще в застойные времена купленная, щас такой нет, жесть вообщем, ещё удивляюсь как нам добро на ремонт в своей комнате дали и то с её пожеланиями, чтобы для древних сервизиков шкафчики были, которые я бы вообще все выкинула как ненужное борохло, а тут ещё полгода назад у свёкра сестра объявилась, которая теперь претендует на какую то часть, вообщем не хочу деньги вкладывать в неизвестность!!

Принцесса, а куда рыбачить ездили, мы тут до ягодок вроде добрались, но земляники особо не обнаружили, а клубники бугровой много, но не особо спелая ещё! А на 9Мая вчера белые уже продавали, опять хотца))

// Строгая //, согласно, зай ! Каждому своё, но я НИКОГДА не поменяю пустыню (Египет) на шикарный, чистейший, лечебный воздух, горы, море !!!! В Египет только зимой, а летом КРЫМ, КРЫМ и только КРЫМ !!!

• Нравится 3

Катюша поди там втихарца тестики мочит и молчит... Как я :confusion:

мы любим очень крым, главное климат мне подходит!

Я его не просто люблю, я его ОБОЖАЮ !!! Крым для меня это РАЙ !!!

меня убивает дорога до нашего юга...

в смысле убивает дорога ???? Ты имеешь ввиду долго ехать ?

Скоро буду мамой малыша, Согласна только зимой или осенью, мы первый раз летали в феврале у нас мороз -20 и метель, а мы на море попы греем, а второй в конце сентября. А летом можно и в Тульской области отдохнуть.

А ко мне сестренка приехала с племяхой, набираюсь от них позитива, а то выходные какие то пресные, не вдаваясь в подробности)), притом что я их ещё можно сказать зубами вырвала, сначала хотели заставить как обычно поработать в праздники, пока я не разозлилась и начала задавать прямые вопросы, по какой причине мы выходим, есть ли приказ, на что мне ответили, ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ))

Надюша, тебе завтра удачной поездочки!!!

Скоро буду мамой малыша, Да долго и оч тяжко!!!!

Nadezhda_1980, вчера мужу говорю купи мне тест, а он я боюсь, ждем хгч

Nadezhda_1980, вчера мужу говорю, сходи в аптеку, купи тест, может замочить, а он мне я боюсь, ждем хгч

это мой телефон глючит, приходится по несколько раз писать, чтоб уж наверное

Мой тоже не разрешал и не знал, да кто ж нас остановит... :Crazy: Но если держишься - то и молодец!!! И так держать!!!

// Строгая //, Да ! Я именно за то, чтоб в другие страны лететь зимой !!!! А в Тульской области отдыхать НИКОГДА не буду ! Грязь сплошная ! Даже ОКУ загадили. Я в Крым не только попу погреть езжу, но и подлечиться и по горам полазить, чабреца набрать, грязевые ванны принять !!!! И , кстати я после Крыма очень редко зимой болею. Вот никак не доеду до города Саки. Там самая лечебная грязь !

наверняка

// Строгая //, Долго, не спорю ! Но мы на машине ездим, нам интересно !

надюша, а ты когда начала мочить? на какой д ц?

Скоро буду мамой малыша, Честно не была в Крыму и спорить не буду... но вот краснодарский край...... мы в прошлом году спонтанно собрались и поехали в Лазаревское... побыли 5 дней потратили 25000 вместе с бензином... искупались 1 день(лили дожди), намерзлись там....и расстроенные приехали домой. Не любовь у нас к друг другу с Российским югом :D

// Строгая //, ооооо, про Краснодарский край я молчу........ Сама не люблю его ! Крым это совсем другое !

Девочки, вот такой политический вопрос ! Кто-нибудь верит в то, что Украину бомбят и рушат наёмники проплаченые Путиным и Януковичем, которого Путин укрывает у нас :not know:

• Нравится 1

На пятый... По одному в день дела с утра, как просыпалась. Два дня были призраки призраков призраков (связываю это с прегильным хвостом), а потом стали белоснежными((((((

Nadezhda_1980, вот ты засранка, а нам не говорила :P :P

Nadezhda_1980, это получается на какой день белоснежные стали?

Ссылки скрыты.

Нюшильда, может, это одна из причин? У нас в палате у двух малышей была желтушка, резусы у родителей были положительные

pava00, я когда про ГВ читала, там была глава про то, когда нельзя кормить грудью, разные резусы не были названы в причинах....

Понятно)))) тогда хвались медведем, жду фото)). Но мне очень мишка понравился, которого ты сама вязала. Клевый!

Аня, кстати говоря! Если вам вдруг какие-то игрушки не подошли, разонравились и тд, предлагай нам, может, нам они подойдут? Я купила бы у тебя)))

Изменено пользователем //MissB//

девчонки, как вы думаете, если я завтра заеду в Инвитро ,укол сделают мне, а то завтра не кому утром меня уколоть(((

А чем хвалиться-то было, Натусь? Вы бы писали - надейся и верь. А я и так ДО ПОСЛЕДНЕГО надеялась и верила...

С седьмого даже намёка не было.

Мариш, это страшно... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...