Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ау, мои хорошие, сос.... что скажете сделают укол в/м в Инвитро????

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, не то слово страшно, Надюш...... :girl_cray:

КатенькаТула, я не знаю, насчёт Инвитро, зай :sorry:

по дороге на работу есть еще Ситилаб

Девчули всем привет! Милашечка, кухня понравилось, я бы тоже с удовольствем всё переиначила, но со свекровью пока трудно договорится, тут плиточку трогать не надо, это качественная, еще в застойные времена купленная, щас такой нет, жесть вообщем, ещё удивляюсь как нам добро на ремонт в своей комнате дали и то с её пожеланиями, чтобы для древних сервизиков шкафчики были, которые я бы вообще все выкинула как ненужное борохло, а тут ещё полгода назад у свёкра сестра объявилась, которая теперь претендует на какую то часть, вообщем не хочу деньги вкладывать в неизвестность!!

Принцесса, а куда рыбачить ездили, мы тут до ягодок вроде добрались, но земляники особо не обнаружили, а клубники бугровой много, но не особо спелая ещё! А на 9Мая вчера белые уже продавали, опять хотца))

мы катались за хомяково в архангельское, там большое водохранилище! Рыбаков полно там! Таранка сушится уже, вкусняшка будет:-)
  • Нравится 2

КатенькаТула, мне кажется что за деньги сделают что хочешь.

КатенькаТула, я думаю сделают тебе укол в инвитро, только за отдельную плату рублей так за 100. Я в консультанте делала пару лет назад, проходила в процедурную делала укол, оплачивала!

вот я думаю в процедурном поговорить и дать денежку м/ с или поговорить там Где оплачивают???

КатенькаТула, насчет инвитро не знаю, но в любой платной клинике где есть процедурный сделают. Могут попросить назначение врача показать. Мне так делали в евромеде и вирмеде. Один раз поздно вечером даже на станцию платной скорой ездила, девченки с понимаем отнеслись и даже денег не взяли.

спасибо всем! возьму назначение доктора и попробую в Инвитро!

КатенькаТула, а поликлиника далеко твоя? Чего деньги то тратить,можно же так же в поликлинике делать тока бесплатно:-)

КатенькаТула, я сегодня прегнил колола в Инвитро, но только сказали, что им за это голову оторвут. Я кровь сдавала и попала на медсестру, кото рая меня помнит и всегда по имени зовет... она мне бесплатно вколола побыстрому :)

поликлиника не далеко, но мороки мне кажется будет уйму! Наталья, а ты в Инвитро где была? я хотела на ул. агеева !

КатенькаТула, в лабораториях типа Инвитро инъекции не делают, у них на это нет лицензии, поэтому они как правило отказывают, если только нет кого знакомого. Я в прошлом году перед ИИ должна была уколоть ХГЧ это было воскресенье, звонила в Инвитро и в Ситилаб отказали, знакомая м/с была за городом, в воскр. клиники не работали, единственная которая работала Уромед, там мне и сделали.

• Нравится 1

Не знаю, где Агеева, но скорее всего я там и была :) Остановка Политех.

да, да! остановка политех! попробую в Инвитро, потом по дороге Ситилаб, ну на крайняк есть мед кабинет на работе, я ПРОСТО не ХОчу чтобы там знали!

Tatyash, точно в Уромеде я тоже делала уколы. Катюшка на 9 мая есть Уромед, там точно всё сделают тебе.

Нееее, Катюша, я сегодня наоборот!!! В солярий сгоняла, за продуктами, кушать приготовила, а с обеда "генералю" квартиру, пыль замучила, итак два раза в день протираю, а сегодня по всем углам и за всю мебель залезла - это что-то! Кто увидит - скажут: горе-хозяйка!((( Балкон целыми днями открыт - вот и летит, зараза... Только присела, но ещё не закончила...

Я дико извиняюсь! может не права вовсе, но я слышала, что солярий ооооооочень вреден по-женски. ты часто туда ходишь? я вот перестала в этой связи злоупотреблять... :think1:
  • Нравится 1

Анют, неа двушка

Мариш, у меня про них вообще слов нет, ппц что же глупые люди то

Эх, знаю... Последний раз была в ноябре, так что сейчас решила воспользоваться перерывом между протоколами и немножко себя побаловать. Я без фанатизма. Во-первых, смуглая сама по себе - липнет быстро, а во-вторых, беру хорошие крема, так что эффект достигаю быстро. Ненавижу я эти белые следы от купальника!!!

КатенькаТула, мне в Инвитро разрешали САМОЙ делать укол. Тоже не хотела, чтоб на работе знали.

Эх, знаю... Последний раз была в ноябре, так что сейчас решила воспользоваться перерывом между протоколами и немножко себя побаловать. Я без фанатизма. Во-первых, смуглая сама по себе - липнет быстро, а во-вторых, беру хорошие крема, так что эффект достигаю быстро. Ненавижу я эти белые следы от купальника!!!

хахаха))) я сама белая, как моль, перед свадьбой бегала по соляриям и заметила такую штуку, что если есть какие-нибудь прыщи на лище, то за счет солярия они куда-то убираются, подсушиваются может и потом их легко можно отодрать :) кожа ровная становится))) так что польза есть от него однозначно, но правильно делаешь, что без фанатизма

Кстати, спасибо девчулечки, что рассказали про спематон и прегнатон!!! закажу в аптеке и будем с мужем хлебать его на пару))))

pava00, я когда про ГВ читала, там была глава про то, когда нельзя кормить грудью, разные резусы не были названы в причинах....

Понятно)))) тогда хвались медведем, жду фото)). Но мне очень мишка понравился, которого ты сама вязала. Клевый!

Аня, кстати говоря! Если вам вдруг какие-то игрушки не подошли, разонравились и тд, предлагай нам, может, нам они подойдут? Я купила бы у тебя)))

про резусы знаю точно, потому как 2 таких случая живут рядом со мной. Кирке тоже иногда тот медведь нравится, обнимает его, но не долго - он ведь ничего делать не умеет :)

А какие вас игрушки интересуют?

Скоро буду мамой малыша, Честно не была в Крыму и спорить не буду... но вот краснодарский край...... мы в прошлом году спонтанно собрались и поехали в Лазаревское... побыли 5 дней потратили 25000 вместе с бензином... искупались 1 день(лили дожди), намерзлись там....и расстроенные приехали домой. Не любовь у нас к друг другу с Российским югом :D

Подписываюсь под каждым словом!!! одни зеки на пляже))))))
  • Нравится 1

Да-да-да!!! У меня ещё на спине обычно бяки всякие за зиму высыпают, так что можно сказать, что для меня солярий к лету - это вынужденная мера! Да блин, нам всё вредно - куда ни плюнь! Так и помрёшь прыщавой, непьющей и с установленной причиной смерти "Белковая диета" :hohot:

• Нравится 3

ау, мои хорошие, сос.... что скажете сделают укол в/м в Инвитро????

Я вот тоже не знаю! а ты сама себе боишься или попросить кого-то из домашних?

Да-да-да!!! У меня ещё на спине обычно бяки всякие за зиму высыпают, так что можно сказать, что для меня солярий к лету - это вынужденная мера! Да блин, нам всё вредно - куда ни плюнь! Так и помрёшь прыщавой, непьющей и с установленной причиной смерти "Белковая диета" :hohot:

гагага))) точно, главное расслабиться и поменьше обо всякой чепухе думать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...