Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчат, я пояс Богородицы постирала вместе с платьем, он в кармашке лежал... Ничего страшного? Меня аж прострелило :shok:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, ничего страшного, ты же не нарочно !!!

У меня тоже абонемент в солярий, по крайней мере, с загаром не видны темные круги под глазами от работы :) Хотя с миомой нельзя, говорят растет она так быстрее... моя не растет. Я как-то на УЗИ пришла с обгорелой попой, мне просто сказали, что не желательно так пригорать :)

• Нравится 1

Да конечно, нет! Главное - хожу ищу его по квартире, всегда в одном месте возле икон лежал, а тут нету - хоть плачь... А платье тем временем стиралось уже вовсю(((

Надюш, зай !!! Удачи тебе завтра в Москве !!! Ждём с хорошими новостями !!!

Ты в какой ходишь, Натуль? Я в ДК наш уже много лет, мне нравится.

Спасибо, Мариша! Я постараюсь! Список вопросов АА готов - пусть боится!)))

Девчат! а только на отмене утрожестана приходят М??? а если я, например, точно не знаю есть ли Б и хочу поддержать ее утриком и буду более 12 дней его принимать, то месек не будет?

Nadezhda_1980, я хожу в Норму на Мосина, только там я быстро и дешево загораю... в горизонтальном за 6 рублей :)

NADINE :), скорее всего от дозы зависит.у меня на утрике 800 в день 3 недели не начинались, но это не есть нормально!

А в ДК у нас только вертикальные уже давно. 14 руб минута. Ну зато удобно, раз - после работы забежал и домой.

Девчата, я спать. Хорошо всем завтра отработать! А кто дома - отдохнуть! Не скучайте!!!

0_29373_4cab715e_XL.jpg

• Нравится 1

pava00, не знаю... Я уже поняла, что насчет ГВ врачи большие перестраховщики. Многое по-старинке рекомендуют. Спорить не буду, так как близко не сталкивалась с ГВ и резусами, и среди знакомых случаев не было.

Нас интересуют все, что нужно собирать))) : пазлы, конструкторы, сортеры, пирамиды. Кукол сейчас в достатке - три штуки. Еще какие-нибудь домино, ну все в этом роде. Мало ли вдруг вам что-нибудь не подойдет, предлагайте нам))))

КатенькаТула,  забыла совсем поблагодарить за записочки, спасибки большущее, забота ты наша)

Ссылки скрыты.

Принцесса, Викуль, мы там тоже были как то года два назад, но карасики совсем меленькие ловлись), как-нибудь надо повторить)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да да... карасики мелкие там, но мой и этому бвл счастлив.

Ссылки скрыты.

А я глазки не могу открыть, что такое, выходные пролетели, а выспаться так и не выспалась(( Надюшечка и всем остальным хорошего денечка!

• Нравится 1

всем доброе утречко!!! сделали мне укол в Инвитро, не хотели, но за $ договорилась! отличного всем дня и настроения!!! надюшка, мы с тобой@@@

КатенькаТула, привет! Сколько заплатила?

Я вот хочу витамин В поколоть... но сама себе! Страшно, а что делать :(

Natylichka-shezefrenichka:), КатенькаТула, девчат, мне несколько лет назад надо было проколоть курс от ВПЧ, я обратилась в клинику Комаровой, мне там без звука все сделали. Может, вам туда позвонить?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, привет! а я правильно поняла, что у тебя :aistbp: ? Поздравляю!

Наталья, я отдала 100 р, конечно она сначала нет нет, но т к за мной никого не было, сделала!

КатенькаТула, ясненько! А ты прогестерон колешь ?

//MissB//, у меня сейчас режим жесткой экономии, потому и хочу пробовать сама себе колоть уколы :)

Natylichka-shezefrenichka:), да, два укола осталось! не знаю может доктор еще скажет поколоть?! а витамины в очень полезны, правильно поколи, Мама у меня тоже одно время курсом колола!

Девочки , приветик, подскажите, к кому записаться с результатами СГ, Кукеев в отпуске :(

Natylichka-shezefrenichka:), а, понятно, я не поняла сразу. Мне, вообще, всегда муж уколы делает, а в клинику Комаровой обращалась еще до него, мужа)))

pava00, Аня, ну ты меня вчера озадачила резусами и ГВ :D Прям даже интересно стало. Сегодня гляну свою брошюру по ГВ. А вчера попыталась рассудить логически: ведь кровь не участвует в производстве женского молока, тогда почему запрещено? Молоко, вообще, никак с кровью не контактирует, там процессы совсем другие. Нельзя кормить при гепатите С, ВИЧ, если у матери больное сердце и почки, вроде, тоже... не помню точно. У нас врачи любят детей без ГВ оставлять, к сожалению. До сих пор бесит невролог из Вирмеда, которая мне говорила в полгода бросать кормить, ага, щаз! Мы до сих пор кормимся, но уже только по ночам.

Надюшка удачи тебе. Ждем и верем что в следующем цикле ты будешт Б.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Я конечно не знаю,но я колола витамин В себе,точнее комбилипен,ЭТО ЖЕСТЬ,короче сама себе долго не наколешь!!!! очень болюююючий!)))))))

//MissB//, А гепатит С и вич это тоже только кровь!!!! и никак с молоком не контактирует!!!!!!!

Да ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!

princess@, а что есть вероятность что Надюше прям в следующем цикле будут уже подсадку делать?

Sk@zzk@, ну не знаю в витре то не принемает что ли никто за него? Или в ЦНМТ попробуй позвони....

Всем привет! Оливка,вот это чудо! Да и ещё и двойное! Тихо поздравляю! Кстати когда у меня во вреня Б тянул живот я спасалась только Папаверином в уколах. Сама себе подобрала такой вариант,врач моя незнала,так и думала что я но шпу принимаю (а она не помогала вообще никогда). Надюша,тебе наши кулачки на удачную поездку @@@

Sk@zzk@, даже незнаю есть у нас такие специалисты. В ЦНМТ андролога нет,там всё смотрит сама Каменская и назначения делает она. А в Москву съездить не вариант?

Девочки, привет)))) мы только проснулись)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...