Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marysvan, спасибочки!))) у меня на папаверин кишечник не хорошо реагирует: начинает оч сильно болеть((( сегодня сходила к врачу, все свои боли описала, она меня опять в больничку направила, говорит по твоим описаниям это тонус, но по узи его смотреть она не хочет, т.к. нельзя типа часто узи делать...

Девочки, привет)))) мы только проснулись)))))))

вот круто то))) сонечки)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Olivka :),  ага, правда мы сегодня дали жару))))

привет, милашка и бусечка) как я тоже хочу спать! сегодня пришлось рано вставать из-за укола, сейчас бы в кроватку к супругу под бочок!

Olivka :), а ты где в областной лежишь? ты на учет уже встала?

Нюшильда, не знаю, не могу сказать, там было написано в брошюре про ГВ. Мне понравился материал в ней, так как написан современными специалистами. Я ее искала сегодня,чтобы проверить, и не нашла! Не пойму, куда она делась... Может, я ее дала кому-то?...

КатенькаТула, встала на той неделе, а кладут в 7 на тимирязева)))

Девчонки, мне надо обновить цитологию! Не помню надо делать по Лейшману или Рар? Никто не помнит?

Natylichka-shezefrenichka:), КатенькаТула, девчат, мне несколько лет назад надо было проколоть курс от ВПЧ, я обратилась в клинику Комаровой, мне там без звука все сделали. Может, вам туда позвонить?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, привет! а я правильно поняла, что у тебя :aistbp: ? Поздравляю!

Спасибочки, ты усё правильно поняла нам уже 15 неделек, линеечку вот никак не обновлю))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1402913775' post='12663272]

КатенькаТула, встала на той неделе, а кладут в 7 на тимирязева)))

В 7й по-моему дневного стационара нет, на целый день получается, тяжеловато конечно, но главное чтобы всё было хорошо с малявочками, опять же витаминки и дюфастончик бесплатно)

Olivka :), понятно, удачки Вам, растите и берегите себя!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я там уже 2 недели отлежала)))) да, тяжеловато, но сейчас малыши важнее))

КатенькаТула, спасиб)) :flower:

Nadezhda_1980, Надюш, подскажи

вот ты теперь за деньги к врачу или еще одна попытка???

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю! Уже второй триместр пошел! Классно!))

Почему в 7-ой нет дневного? Я неделю полежала полностью сутки, а потом на дневной разрешили, но это по личной договоренности с врачом.

А что там теперь дюфастон бесплатно дают? Ничего себе, щедрые какие)))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, если не секрет, как ВСЁ получилось? Ты ведь, вроде, у Курятовой наблюдалась? я к ней очень скептически была настроена после того, как была у нее на приеме)))

//MissB//, да, да, там есть дневной)) только кого то официально переводят и надо с 8-13 там находится, а потом домой, а кого то могут просто по тихому отпустить))) просто все от диагнозов зависит...

Ну,у меня плохие новости-пролёт.

ИТОГО:-для статистики(если кому интересно)

1 цикл-ГСГ (гистеросальпингография)-проходимы

2 цикл-ИИ в ЕЦ (всё лопается,растёт само,эндик шикарный).Работает ПЯ

3 цикл-ановуляторный

4 цикл-ИИ в ЕЦ.Заработал ЛЯ.

ВЕЗДЕ ПРОЛЁТЫ

Возможная причина-плохая МФ(хотя отделают на ИИ нужное кол-во).Миома тож вреде не мешает(в дне матки 5см.)

Делала в Вирмеде.Эмбриолог из Витроклиник.

Первым чувством было-бросить форум,не планировать,не делать ИИ.............

пока отдыхаю.Надоело,блин,деньги .........а когда ещё не знаешь ПОЧЕМУ........

Может ещё рискну потом-но поеду в др. город,к др.Г и Эмбриологу-задавать вопросы.

Mira77, держись,не кисни! Всё будет именно тогда когда должно быть! Я так поняла у вас проблемы с морфологией? Если да,то думаю ИИ тут не лучший вариант. Да и вообще при помощи ИИ редко у кого получается ЗАБ:-(

• Нравится 5

Mira77, привет! У меня было 3 раза ИИ, 2 раза в Вирмеде+1 раз в Витре! Пролеты... Тоже МФ.

Тоже думала, что это конец света :( Но по сравнению с пролетом в ЭКО, пролеты по ИИ это ерунда!

Выше нос! Все еще впереди! Не надо опускать руки. У нас тут после ИИ никто еще не забеременел. :flower: :flower: :flower: Это опыт, пусть тяжелый, но опыт. После которого легче идти вперед. Удачи в дальнейших попытках! :heart:

У каждого будет своя счастливая история беременности, а чтобы ее угадать, надо пробовать все! :kiss2:

• Нравится 5

на самом деле история, роман

Жень,про цитологию не подскажу. Если честно слово цитология знакомо,но я не помню что это:-)

Olivka :), а у тебя от папаверина болит кишечник или запоры? А то второе скорей всего от прогика:-)

Fiataol, привет! Вот помнишь, я писала, что еле успеваю в туалет сбегать в Москве в Витре, меня тут же вызывают...

Так вот! Приехала я в субботу на полтора часа раньше в Витру, с гордо поднятой головой попросила девочек отметить, что я пришла и не спеша ринулась в туалет... Только присела на унитаз :confusion: , слышу из кабинета врача на весь холл "Наталия Валериевна"!!! Меня, блин, вызывают :girl_in_dreams: Вот это сервис :D

Mira77, держись,не кисни! Всё будет именно тогда когда должно быть! Я так поняла у вас проблемы с морфологией? Если да,то думаю ИИ тут не лучший вариант. Да и вообще при помощи ИИ редко у кого получается ЗАБ:-(

Девочки,спасибо за поддержку.Знаю-что чаще пролёты.Хотя свекровь говорит:бог любит троицу,иди ещё)))

ТАМ,в больнице-тетрадочка целая,исписанная ручкой-как табличка,я видела,и много оказ-ся,ИИ делают)))а вот результаты по Туле я не видела........ может всё таки от эмбриолога зависит то же ?

Был же разговор-что эмбриологи в Туле не очень :confusion: или это для ЭКО только так важен хороший Э,а для ИИ особо навыков не нужно....

Mira77, я думаю ИИ - это такая же удача, как и естественная беременность... Эмбриолог, в Туле которая, она в ЦНМТ раньше ЭКО делала, так что опыт у нее вроде имеется.

• Нравится 1

1. Ну да,мне кажется что ИИ это тоже самое что и естественная беременность,и вообще ИИ имеет смысл делать,мне кажется только при шеечном факторе бесплодия,а так вообще по моему пустая трата денег.

а чего за МФ то мож подлечить как и ЕБ попробывать,актиферт применить......?

• Нравится 1

marysvan,  анализ на атипичные клетки!

я вот тут недавно в галерее тестиков видела девочка на нем заб)))) на актиферте.

Евгеша хочушка //, у меня по моему пап брали,а старый то негде посмотреть какой?

Natylichka-shezefrenichka:),  а у тебя когда кисты были после протокола, овулька была в этих циклах?

Ань, тогда сделаю Рар, я к нему больше склоняюсь, кажется его как раз и делала!

Девчонки, мне сегодня налоговая вычет перечислила! Приятно!!! Теперь мужу должны!

Natylichka-shezefrenichka:), а у тебя когда кисты были после протокола, овулька была в этих циклах?

Ань, тогда сделаю Рар, я к нему больше склоняюсь, кажется его как раз и делала!

Девчонки, мне сегодня налоговая вычет перечислила! Приятно!!! Теперь мужу должны!

у меня вот в этом цикле была овуля,а вот ушла ли киста не знаю,по ощущениям нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...