Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша хочушка //, неа, у меня вчера была первая овуляция в этом году. При кистах был доминантный фоллик, но он тоже в кисту перерастал, потому как когда есть киста, то гормональный фон уже нарушен.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marysvan, у меня от него болит кишечник и потом через 1-1,5 ч начинает слабить.... а для меня слабить - это чуть не конец света, мне всегда оч плохо в такой момент))) :confusion: ну не привык у меня кишечник работатьт, а тут его бац и заставили - я это для себя так понимаю)))

Нюшильда, так ты на норколуте или нет? Овуляции на противозачаточных нет, а вот кисты уходят...

Natylichka-shezefrenichka:),  вот и у меня в этом цикле о не предвидится! Тогда жду нового цикла!

А мне норколут после о назначали. С 16 по 25. А сейчас ничего ЕЮ не назначила!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), а у тебя когда кисты были после протокола, овулька была в этих циклах?

Ань, тогда сделаю Рар, я к нему больше склоняюсь, кажется его как раз и делала!

Девчонки, мне сегодня налоговая вычет перечислила! Приятно!!! Теперь мужу должны!

воооо а это тебе она перечислила за лечение?)) мне тоже должны, но пока нет ничего)) а в личном кабинете висит информация что я типа переплатила такую то сумму налога и для ее возврата нужно обратиться в налоговую с заявлением.... но я то его уже писала и сумма та, которую я указывала... мне что все таки в налоговую нужно ехать еще раз? :not know:

Евгеша хочушка //, я так и в следующем цикле с кистой осталась... так что ты наблюдай за кистой! Я вот к ЕЮ поехала и мы обе в шоке были - я приперлась на 7дц с фолликом уже в 17мм :girl_mad: Сначала думали, что киста, но нет, овуля...

Евгеша хочушка //, а сколько мм у тебя киста?

Natylichka-shezefrenichka:), Вооот и мне после О с 15 ДЦ назначили по 25 ДЦ пить! :D

Olivka :),  ага! За анализы! А муж за эко подавал!

Я только один раз ходила, жди, в течение 4 месяцев с момента обращения! Мне раньше, чем мужу перечислили, хотя он раньше декларацию подавал!

Евгеша хочушка //, ааа ну тогда и я подожду, спасибки)))

Наташ, 13. Я так поняла, что даже дело не в кисте, она сказала, что киста не помешает, овули не будет в этом цикле, эндик маленький.

Нюшильда, я все равно не пойму, как может быть овуляция при кисте :think1:

Евгеша хочушка //, Жень,а возвращают только если в одной клинике всё? а если я все в разных делала могу я всё в кучу свалить??? И с каждой дырки надо еще какие то документы брать?

Наташ, 13. Я так поняла, что даже дело не в кисте, она сказала, что киста не помешает, овули не будет в этом цикле, эндик маленький.

ааа, тогда поняла. Значит после таблеток организм еще не раскачался :)

Natylichka-shezefrenichka:),  а я не могу понять, при кисте о не бывает что ли?

Ань, с каждой клиники справку и лицензии!

Евгеша хочушка //, ну, у меня не было... фоллик рос, но лопнуть не смог :(

Нюшильда, я все равно не пойму, как может быть овуляция при кисте :think1:

мож в другом Я была??? Тестик показал)))) сильно так показал!!!! Точно была,если конечно он на еще чего реагирует????

Наташ, видать да! У меня организм вообще не любит, когда в него лезут! А тут стимуляция, гистера и регулон. Очень надеюсь, что все наладится!

А то у меня уже в голову лезут дурные мысли!!!

Нюшильда, ааа, ты по тестам... Так это не факт. У меня по тестам тоже была, а по факту - в кисту перешло все :(

Наташ, видать да! У меня организм вообще не любит, когда в него лезут! А тут стимуляция, гистера и регулон. Очень надеюсь, что все наладится!

А то у меня уже в голову лезут дурные мысли!!!

может поздняя овуляция? Эндометрий что, прям совсем мал?

У меня как- то по весне была киста, но овулька вроде тоже была!

Евгеша хочушка //, я вчера прегнил колола, ну на фиг эти кисты ...

Наташ, я даже ЕЮ не спросила скока! Сказала, что не хочет расти, о не будет! Сказала отдыхать и в новом цикле на узи! И из таблов ничего!!!

тут вон в топе ваще темка есть фоликулярная киста при беременности!)))))) Ну может же в другом яичнике овуля быть который без кисты!?

Наташ, я так и поняла! Лучше перестраховаться!

Только присела на унитаз , слышу из кабинета врача на весь холл "Наталия Валериевна"!!! Меня, блин, вызывают Вот это сервис

ты не поверишь - я долго рвалась в туалет (у меня же 2дц), а муж куда, мол, сейчас уже твоя очередь, ну я везде отметилась и опрометью в туалет.. тебя кстати вспоминала

все поменяла, вышла..а муж, тебя говорит уже вызывали, давай быстрее

и снова я вспомнила тебя :Crazy:

• Нравится 1

У меня было часто раньше, в левом яичнике киста фолликулярная, в правом овуля, а один раз была киста, а в след цикле делала узи (как раз были в Москве консультировались на счет эко), а оказалась киста сдулась и овулиционировала (как такое произошло до меня до сих пор загадка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...