Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ой да!!! точно ну нафиг!!!! так пропускать цикл неохота ппц((((((((( :molitva: :molitva: :molitva:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша хочушка //, у меня как раз в правом фоллик сейчас был, в правом и киста 4см была... Я теперь лучше с прегнилом буду.

я думаю ИИ - это такая же удача, как и естественная беременность.

согласна

Девчонки, мне сегодня налоговая вычет перечислила!

приятный бонус) а я в этом году не стала подавать, лучше в след за 2 года подам, а то у меня чуток в этом

У меня было часто раньше, в левом яичнике киста фолликулярная, в правом овуля, а один раз была киста, а в след цикле делала узи (как раз были в Москве консультировались на счет эко), а оказалась киста сдулась и овулиционировала (как такое произошло до меня до сих пор загадка)

ну вот и у меня такая ж хрень периодически, они же както уходят,так наверно и уходят)))))

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, а как ты видишь, что овули нет???

Natylichka-shezefrenichka:),  4 см приличная!

Fiataol,  ага!!! Еще бы мужу перечислили, у него основная сумма!!!

Наташ, а прегнил ЕЮ назначила или ты сама?

у меня муж на неофициалке ((( так что все на меня (

Fiataol, у меня в этом году сплошные УЗИ! Я ж в протокол рвусь постоянно, поэтому у меня стабильно по 2-3 УЗИ за цикл...

Евгеша хочушка //, 4 см дааа.... Я сначала ЕЮ не поверила, думала, она шутит... А потом показала ее мне и сказала, что она сейчас больше матки :D Я ее не чувствовала совсем.

Нюшильда, из разных клиник можно, только нужно договор с чеком, лицензию и справку из каждой клиники))

Евгеша хочушка //, прегнил ЕЮ назначила, я в аптеке приятно удивилась цене... А то все овитрель за 3 тыщи в Туле назначают :girl_mad:

• Нравится 1

Жень, можешь прикинуть, сколько раз ты ездила москву с начала протокола??? приблизительно??

как часто?

кстати, мы с мужем заблудили о дворах )))))

вроде знаем, что рядом, по кругу ходили))

зато я нашла самсон-аптеку

Fiataol, ща посчитаю!

Девчонки, а Катя в Иванова что ли поехала?

Оль, получается раз 5 вместе с пункцией! Но я делала по транспортной! Получается в Москву в протоколе 2 раза ездила!

Fiataol, да, я если не с той стороны из метро выхожу, тоже кружу там по дворам :D

А у меня было 4 приема и пятый пункция. Но должно было быть 3 приема... меня долго стимулировали :)

Fiataol,  а она далеко от витры? Я на карте смотрела, мне показалось далеко!

Natylichka-shezefrenichka:),  она мне сказала, что ей этот препарат больше нравится! Я и в первом протоколе его колола!

Fiataol, у меня муж постоянно спрашивает после приема у ЕЮ, "ну что, в самсон пойдем?" :D Каждый раз хожу туда...

Евгеша хочушка //, ну и хорошо, что нравится! Тем более доза всего 5000ед, попе не напряжно :confusion:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  ты от клиники пешком или на машине до Самсона?

Natylichka-shezefrenichka:),  а я кисту чувствую, у меня в районе поясницы потягивает! Вот была киста у меня 2 раза и оба такие ощущения!

• Нравится 1

Евгеша хочушка //, на машине туда никак, пешком! Идти от силы одну остановку. Она просто не на виду расположена.

Евгеша хочушка //, я кисту в левом чувствовала, покалывания и тянет, а в правом и фоллики даже не чую... потому и овулю свою чуть не профукала сейчас :D

Natylichka-shezefrenichka:),  в сторону метро или нет? За клинику сворачивать?

Евгеша хочушка //, в сторону метро! На той же стороне, что и витра!

Блин, картинка маленькая :D я там пеший путь отметила :Crazy:

Но я делала по транспортной!

ты тут ходила к врачам? в Витру?

я думала, что проводят по транспортной, а ездишь все равно в Москву :confusion:

а она далеко от витры? Я на карте смотрела, мне показалось далеко!

да рядом, от метро не прямо, а вправо )

хих , я теперь с закрытми глазами дойду до витры, мы минут 10 кружили)

про приемы понятно, не так уж и много, в принципе, 3-4 раза реально отпроситься без подозрений, а вдруг что на субботу придется)

Изменено пользователем Fiataol

Natylichka-shezefrenichka:), Я конечно не знаю,но я колола витамин В себе,точнее комбилипен,ЭТО ЖЕСТЬ,короче сама себе долго не наколешь!!!! очень болюююючий!)))))))

//MissB//, А гепатит С и вич это тоже только кровь!!!! и никак с молоком не контактирует!!!!!!!

Да ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!

princess@, а что есть вероятность что Надюше прям в следующем цикле будут уже подсадку делать?

Sk@zzk@, ну не знаю в витре то не принемает что ли никто за него? Или в ЦНМТ попробуй позвони....

незнаю мил. Это я её отправляю за снежинками:)

1. Ну да,мне кажется что ИИ это тоже самое что и естественная беременность,и вообще ИИ имеет смысл делать,мне кажется только при шеечном факторе бесплодия,а так вообще по моему пустая трата денег.

а чего за МФ то мож подлечить как и ЕБ попробывать,актиферт применить......?

уфф-и Актиферт мы проходили уже)))-пустая трата,придумали развод денег.И ПРегнотон,и Спематон пили.....

А МФ вроде не лечится,мой пил таблетки(Кукеев прописывал)-а МФ такая же осталась,так что плюнул-и сказал-нахрена мне их пить???

Короче-остаётся ждать чУда----ЕБ,годам так к 43 :Crazy::malicious:

Всем привет, вопрос по налоговой - а с гемотеста можно подать на возмещение?

Mira77, даже не переживай насчет ИИ, у меня тоже было 2 попытки со стимуляцией. Это я щас понимаю что это все ерунда и развод, а тогда надеелась - а вдруг....

Нюшильда правильно написала.

Мне интерсно в туле хоть у кого нить на ИИ была Б? Хотя бы процентов у 5-10?

Fiataol, привет! Вот помнишь, я писала, что еле успеваю в туалет сбегать в Москве в Витре, меня тут же вызывают...

Так вот! Приехала я в субботу на полтора часа раньше в Витру, с гордо поднятой головой попросила девочек отметить, что я пришла и не спеша ринулась в туалет... Только присела на унитаз :confusion: , слышу из кабинета врача на весь холл "Наталия Валериевна"!!! Меня, блин, вызывают :girl_in_dreams: Вот это сервис :D

это ж хорошо! А то иногда девочки по часу и по два сидят в очереди. Ты в следующий раз попроси чтоб врачу о тебе доложили через 10 минут,как раз успеешь дела свои сделать:-D. Тебя прочитала и вспомнила как я первый раз приехала в Нову к Д.В на приём. Была приятно удивлена что он сам выходит и приглашает пациенток в кабинет,но больше я офигела когда он после узи и осмотра на кресле подал мне руку. Ооо,что я тогда пережила. Я первый раз на приёме у мужика гениколога,моего ровесника,мало того рассказываю что и как у нас с мужем так ещё и щеголяю перед ним с голой попой. Но это было только на первом приёме,а после пункции пока была под кайфом говорю ему хватит меня на вы называть и по И.О. С тех пор он ко мне на ты и по имени и мне так проще! Ой,что то я так соскучилась по Д.В.:-)

Katerinka07, конечно можно! Я каждый год с Гемотеста возвращаю. Кстати моему мужу тоже уже вернули возврат за ЭКО.

• Нравится 3

marysvan, пхаха.... пора вам за вторым ехать:) тогда точно скучать больше не будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...