Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marysvan, я свою ЕЮ просто обожаю! Если месяц к ней не езжу, уже начинаю скучать. Честно говоря, только из-за ее отношения ко мне не опускаю руки. Не представляю другого врача теперь у себя. Мне с ней очень повезло!!! Буду к ней ходить до победного! :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), хвали-хвали больше))

у меня тоже появляется чувство уверенности )

Mira77, МФ это мужской фактор,а плохая у вас наверное СГ, :D диагноз то какой?

Katerinka07, Привет. Тебе когда в Альтру то?

Fiataol, ага! Мы тут Ефремову хвалили....а теперь к ней хрен запишешься ))))))

хих )) ну есть свои побочки :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), мож мне тоже шарахнуть перегнила,или его только в овулю надо колоть?

Всем привет, вопрос по налоговой - а с гемотеста можно подать на возмещение?

Mira77, даже не переживай насчет ИИ, у меня тоже было 2 попытки со стимуляцией. Это я щас понимаю что это все ерунда и развод, а тогда надеелась - а вдруг....

Нюшильда правильно написала.

Мне интерсно в туле хоть у кого нить на ИИ была Б? Хотя бы процентов у 5-10?

Б на ИИ была у родственницы Иришонка, мы тогда все порадовались, но она замерла. У нас у всех толку не было от ИИ, у моих знакомых тоже. Так что тоже присоединяюсь к тому, что это деньги на ветер.
  • Нравится 1

Девочки которые делали гистеру у Хохловой расскажите мне пжт как все происходит. Что то мне волнительно стало , иду в четверг на консультацию. Но мне назначили гистеру на 5-7 дц, а это по моим подсчетам уже на следующий недели. Возьмет она меня на процедуру, ведь у неё запись на 2 недели вперед. Не хочу просто цикл пропускать (((

princess@, возьмет,даже не переживай!

princess@, у нее расписана запись на консультации. А вот на гистеры и ГсГ есть плановая запись, записывает она сама. Так что местечка тебе хватит, не переживай!

• Нравится 1

Fiataol, я узи в тульской витре делала ,потом звонила ЕЮ, она корректировала дозы. И за пару-тройку дней до пункции к ней ездила, чтобы она посмотрела!

Б на ИИ была у родственницы Иришонка, мы тогда все порадовались, но она замерла. У нас у всех толку не было от ИИ, у моих знакомых тоже. Так что тоже присоединяюсь к тому, что это деньги на ветер.

вот и мой муж так говорит))) хотя у нас в темке про ИИ (не тульские) из 10 человек -у 1-2 удачи)))

У нас тератозооспермия вроде,МФ нормальных 3-4% морфологически.Т.е. морфология хромает.Вот.

а так-вторичное бесплодие неясного генеза-это я так определила для себя :sorry:

я узи в тульской витре делала ,потом звонила ЕЮ, она корректировала дозы. И за пару-тройку дней до пункции к ней ездила, чтобы она посмотрела!

ааа... понятно

просто я уже план себе намечаю.. а у кого УЗИ делала?

Fiataol, у НВ

Жень, а НВ - это кто?????

Fiataol, Xимичева

Девочки,наша темка Тульская,оказывается,самая дружная и информативная!!!

Прошлась по ближним -Калуга,и Моск.обл.----------вообще засада-никакой полезной информации,низкая посещаемость.Хотела там вопросы позадавать.

Думаю-как хорошо-что я тульская,и что ВЫ ЕСТЬ! :flower:

• Нравится 1

Спасибо мои родные что не бросили. Успокоили меня чутка. А можно еще вопросик? Сколько длиться по времени и восколько часов вам была назначина эта процедура?

Mira77, согласна. У нас тут тепло и уютно:)

princess@, я пришла к 10, ушла в 5! Как-то в этот раз долго! Меня от наркоза колбасило!

Mira77, я раньше (перед ИИ) тоже в темку про ИИ заходила, общалась с девочками, но результаты очень не впечатляющие, сколько я там была пару девочек заб.после ИИСД, что и так понятно. И все Б случались в крупных городах, может и во врачах дело, не знаю.

Евгеша хочушка //, а мазки она у меня в четверг наверно возьмет, сколько обошлась процедура?

Девчульки мои хорошие, всем привет!!! У меня засада у мужа отит прописали антибиотики, думаю они на живчиков на наших скажутся не очень... и к Ефремовой записалась только на четверг а это 7 д.ц... так что я этот цикл опять наверное пропускаю.... а ведь это 1 цикл после гсг...

Всем добрый вечер! :reverans:

Мисс, Леночка, приветик!!! Давно тебя здесь не было))) Приятно видеть :flower:

КатенькаТула, спасибо тебе огромное за записочки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да, да, была у родственницы после ИИ Б...Я, когда узнала, офигела, если честно. Я была уверена, что не получится...Но у неё трубы идеальные, как в учебнике....Наверное сперматозоидам ускорения придали и все получилось :bye2: Но что-то дороговато стоит оно в Витре...В общей сложности она 35 тысяч отдала... :mamamia:

У меня к вам вопрос...Звонит сегодня знакомая, спрашивает..У её сестры мажет уже третий месяц подряд...У нескольких враче были на приемах, причину обнаружить никто не может...К кому бы из грамотных гинекологов сходить ей на прием в Туле, не посоветуете?

Солнышки мои, всем привет! Приехал тошнотик... съела сосиску в тесте, а мне от неё что-то поплохело(((( Приехала вся зелёная :toks: и голова сегодня ТАК болит(((

НО! Съездила я ХО-РО-ШО!!! АА ответил на мой список вопросов, вкратце рассказываю -конкретных причин пролёта не назвал, ну типа не повезло :sorry:, но мол на кровь теперь обратим более пристальное внимание . Так что термин "пристрельное ЭКО" всё-таки существует! :D)) Дальше. Гистеру сказал не делать ни в коем случае :girl_nelzya:, это они назначают только после 3 пролётов (упаси Господь), сдать назначил только ТТГ (напрягает он его), по УЗИ всё соответствует дню цикла и ситуации, предварительно крио на июль - не было бы кист... :molitva: :molitva: :molitva: Назначено: лонгидаза свечи,прогинова, ангиовит. Долго думал - назначать ли ОК :girl_in_dreams:. Сначала вроде да, а потом такую смешную мордочку состроил: "Не, вот прям не хочу я Вам их назначать, Надежда! Рискнём без них". Я аж рассмеялась)))) Объяснил, что после ОК рецептивность эндометрия снижается... По анализам сказал ещё, что попытка имплантации была хорошая, НО...(((((( И опять так заражает своей уверенностью, что я каждый раз от него выхожу уже немножко беременной!))))))))))))))))) :mama_: Ну и последнее - разрешил двоих...Сказал - теперь можно!))) :cool:

• Нравится 5

О, Надюшка, поздравляю с продуктивной поездкой к твоему любимому АА :flower: :flower: И классно, что теперь двоих будут сажать и уже скоро!!! Конечно не будет никаких вредных кист!!! :bat:

Сосиска, засранка, конечно, подпортила тебе жизнь.. :girl_box:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...