Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Блииин, они там такие вкусныееее!)))) Я не верю, что она могла так со мной поступить!))

Девчата, чем же от кист подстраховаться? :think1: У АА сегодня спрашиваю: "Может, какие процедуры? Или что там ещё? Дунуть. плюнуть, пошептать?" :girl_cool: Ржёт... :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, привет. Ты там как миленькая?

вот и мой муж так говорит))) хотя у нас в темке про ИИ (не тульские) из 10 человек -у 1-2 удачи)))

У нас тератозооспермия вроде,МФ нормальных 3-4% морфологически.Т.е. морфология хромает.Вот.

а так-вторичное бесплодие неясного генеза-это я так определила для себя :sorry:

мне кажется морфология далеко не для ИИ. Кабы эко с икси делать не пришлось...

Nadezhda_1980, ты какая молодец у нам. Я сегодня тебя тут провожала с этой мыслью что в следующем цикле ты поедешь за своей долгожданной Б.

// Строгая //, ты нерастраивайся. Пробуйте ЕБ. Не упускайте время♡♡♡

Спасибо, моя хорошая! Но загадывать уже ничего не хочу. Пусть как будет - так будет!

Оля, я не ответила - по ОМС дают одну попытку, так что теперь всё за деньги!

Натусь (Строгая), попробуй капли ОТИПАКС. У меня уши - с детства слабое место, и у мамы тоже. Мы только этими каплями спасаемся! И народных рецептов куча! Может, попробуйте пока без антибиотиков? Хоть пару дней? Вдруг прям отпустит?

мне кажется морфология далеко не для ИИ. Кабы эко с икси делать не пришлось...

вот тоже самое сказать хотела, тока расстраивать не хотела,но ты у нас как всегда правдоруб)))) :heart:

Nadezhda_1980, ой Надюш поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!! А по моему документы скока хочешь можно раз подавать????? ща пошарю! в июле если то в начале или в конце?????

Всем добрый вечер!)))

Я делала гистеру недавно у Хохловой. Пришла в 9, ушла в 4, наркоз жестокий там, конечно((( если есть возможность пусть встречают после процедуры. Мазок на приеме первом и единственном взяла она сама, потом анализы 1400, консультация анестезиолога 800 и сама процедура 7800. В общем все достаточно хорошо проходит у них, медсестры помогают после операции

• Нравится 1

надюшка, привеееет! отлично так держать, с положительным настроем на скорейшую беременность! мы с тобой @@@

• Нравится 1

Надюша, хорошие новости....поздравляю!!!!!!

Принцесса, мы то стараться будем,вот только боюсь само у меня ничего не вырастет.

Надюш, мы досиделись что с каждым днем все больнее. Ходил к местным нашим светилам медицины (платным) сказали пробка ушная, промыли... но у него ничего не проходило, поехали сегодня в Тулу а там отит.. а капли у нас такие есть врач сказал не нужно. ...теперь в сомнениях я, много от кого слышала, что капли хорошие.

Нюшильда, я столько времени верила в чудо!!! А вдруг...то стимуляций ждала как манны небесной... то чуда Б. ждала.... а потом начинаешь понимать, что в чудо надо верить, но при этом идти напролом вперед :) Просто жалко, когда теряется драгоценное время и деньги...

• Нравится 3

Госпрограмма ЭКО не ограничивает количество попыток, а также не делает различий между парами, чьи отношения официально зарегистрированы и теми, кто живет «гражданским браком». Воспользоваться ЭКО в рамках ОМС могут и одинокие женщины, и однополые пары. Возможность бесплатно пройти процедуру ЭКО могут также и дискордантные пары, то есть такие, где один из партнеров имеет положительный ВИЧ-статус.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Анют, направление новое если и получу, то оно на криопротоколы не распространяется. Так что мои 5 снежинок из мамки денежки-то пососут!!!)))))

// Строгая //, у меня знакомая все ушные болезни лечит теплым зайчим жиром - говорит лучше всех лекарств!

// Строгая //, отдохни этот цикл, а может и вырастет само все. А по поводу ушных капель, если ухо болит и есть воспаление, нужно капать.

Натусь, а чем вы хуже сделаете-то? Они либо помогут, либо нет!!! Капайте!!!

Nadezhda_1980, настраивайся на Б цикл.

pava00, а где его взять?

pava00, я тож так считаю,но сказать почему то человеку не могу,жалко как то так сразу его надежды лишать((((

Но ты молодец что находишь в себе силы правду сказать,тебе просто жальче что человек в пустую время и деньги свои тратит!!! Мне вот если б в своё время тут не объяснили что да как я б тож небось до сих пор сидела сопли наматывала на кулак! так что как говориться респектую))))))))))хотя Б с первой попытки эко это тоже вроде как чудо,но я в него вееееерррррюююю!!!!!!

Ой, Натусь, видела-видела!!! Знаешь где? Сейчас много палаток чурецких пооткрывалось - там фрукты, овощи, гора сухофруктов, всякие лукумы, цукаты, соки гранатовые и вот у них там в бутылочках РАЗНЫЕ жиры животных!!!

Спасибо вам мои хорошие за советы и поддержку. Каплями закапаем. А то я сегодня аж расплакалась по дороге. Значит буду наравне с антибиотиками кормить мужа всякими полезными штуками. А никто не знает народными методами овулу простимулировать нельзя.

Nadezhda_1980, ну не не эт я так всем кто спрашивает у тебя для общего развития))))) а вообще дебилизм!!!! попытки не ограничены а крио низя! это или кто законы сочиняет протупили и не в курсе процесса или специально сделали так!!!!!!

Одна кисты народными средствами хочет ликвидировать, вторая - О притянуть... :hohot: :hohot: :hohot: Скоро будем фуражки для Б под подушку подкладывать, как наши родители! Раз ЭКО не помогает... :D

• Нравится 5

вот тоже самое сказать хотела, тока расстраивать не хотела,но ты у нас как всегда правдоруб)))) :heart:

***если МФ не для ИИ-то зачем они её делают?-говорит же Э на процедуре:"я достаточное кол-во отобрала"

я же знаю-что с 4% на ЭКО отправляют.

Ага, я про это тоже уже возмущалась! Почему нельзя-то??? Ведь за крио государству уже меньше нужно платить!!! Мне тоже непонятно...((

Пошла я спать, красотули. Всех целую! Всем сладких - пресладких снов!!!

• Нравится 1

Нюшильда, спасибо :) Просто меня в свое время столько лечили, куда только не лазили, а вот мужа не проверяли. Я столько химии пила, столько процедур прошло... потеряли и время, и деньги, и здоровье. Очень не хочется, что другие шли по этому же пути. Никого обидеть не хочу своими высказываниями, может мое мнение даст возможность взглянуть на проблему с другой стороны!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...