Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда,  да ладно! Ты у нас тоже правдоруб еще тот ))))) Просто не замечаешь )))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Строгая //, А моему сыну только водочный компресс и борный спирт в ухо помогает! Он у меня как минимум 2 раза в год у меня с ушами орёт! я сразу грею водку,делаю лепёшечку из ваты с дырочкой смачиваю водкой теплой и надеваю на ухо,главное чтоб сзади уха плотно все прилегало! сверху пергамент с дыркой для уха и сверху можно полотенце и туго завязать! в ухо каплю борного спирта и ватой заткнуть.и на утро он как огурец! нам так в 6 месяцев когда с ним в больницу с отитом загремели делали! с тех пор тока так!!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Споки!!!!!

***если МФ не для ИИ-то зачем они её делают?-говорит же Э на процедуре:"я достаточное кол-во отобрала"

я же знаю-что с 4% на ЭКО отправляют.

долгое лечение от бесплодия - неплохой бизнес. Плюс врач руку набивает на процедурах.

• Нравится 2

Нюшильда, Анют, делали не помогло!!!!! Наверное уже запустили!!!!!!

Девочки, опять морфология - моя больная тема!!! Я вот все же не пойму почему тогда норма стоит от 4%?

***если МФ не для ИИ-то зачем они её делают?-говорит же Э на процедуре:"я достаточное кол-во отобрала"

я же знаю-что с 4% на ЭКО отправляют.

ради бабла у нас все делают ради баблаааа!!!! сразу эко или ЕБ это просто а главное менее затратно для пациентов! надо же помурыжить и бенег побольше поиметь! ну я согласна можно одно попробывать сделать,ну а вдруг,а вот когда и 3 и 4 раза делают ИИ это на мой взгляд явное мошенничество!

Нюшильда, Анют, делали не помогло!!!!! Наверное уже запустили!!!!!!

Девочки, опять морфология - моя больная тема!!! Я вот все же не пойму почему тогда норма стоит от 4%?

эээх что ж он так!!! хотя я сама хороша блин, вообще вчера окно на распашку в спальне оставила и спать легла!!!! сеня всю заклинило еле поднялась спину продуло!!!! ща на ноч компресс ставить буду!

Нюшильда, Да толкун он, все с кондеем в машине ездил, жарко было!!! А ты давай лечись, тебе в протокол скоро, нельзя болеть!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), ты всё свои тестики мне припоминаешь???? :malicious: Ладно тебе я тоже затарилась уже на свой протокол))))))) :D :D :D :D :D :D :D

пошла я тоже спатеньки! завтра в Тулу сосранья перед работой,за направлением в департамент,а то они меня потеряли там уже сегодня звонили!

Девочки, ну вы и строчите)))) я столько ни в жизнь не прочитаю))) заходить что ли надо чаще? ))

Нюшильда, в пятницу поеду, прием перенесли с 12 на 9.40 так что меня ждет ранний подъем ) у меня это будет первый день отпуска, который мне еще не подписали )))

Всем добрый вечер! :reverans:

Мисс, Леночка, приветик!!! Давно тебя здесь не было))) Приятно видеть :flower:

КатенькаТула, спасибо тебе огромное за записочки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да, да, была у родственницы после ИИ Б...Я, когда узнала, офигела, если честно. Я была уверена, что не получится...Но у неё трубы идеальные, как в учебнике....Наверное сперматозоидам ускорения придали и все получилось :bye2: Но что-то дороговато стоит оно в Витре...В общей сложности она 35 тысяч отдала... :mamamia:

У меня к вам вопрос...Звонит сегодня знакомая, спрашивает..У её сестры мажет уже третий месяц подряд...У нескольких враче были на приемах, причину обнаружить никто не может...К кому бы из грамотных гинекологов сходить ей на прием в Туле, не посоветуете?

Иришонок! Привет! подскажи плиззззз, а у кого в Витре твоя родственница делала и наблюдалась перед ИИ?

Всем добрый вечер! :reverans:

Мисс, Леночка, приветик!!! Давно тебя здесь не было))) Приятно видеть :flower:

КатенькаТула, спасибо тебе огромное за записочки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да, да, была у родственницы после ИИ Б...Я, когда узнала, офигела, если честно. Я была уверена, что не получится...Но у неё трубы идеальные, как в учебнике....Наверное сперматозоидам ускорения придали и все получилось :bye2: Но что-то дороговато стоит оно в Витре...В общей сложности она 35 тысяч отдала... :mamamia:

У меня к вам вопрос...Звонит сегодня знакомая, спрашивает..У её сестры мажет уже третий месяц подряд...У нескольких враче были на приемах, причину обнаружить никто не может...К кому бы из грамотных гинекологов сходить ей на прием в Туле, не посоветуете?

Иришонок! Привет! подскажи плиззззз, а у кого в Витре твоя родственница делала и наблюдалась перед ИИ?

Надюша, хорошие новости....поздравляю!!!!!!

Принцесса, мы то стараться будем,вот только боюсь само у меня ничего не вырастет.

Надюш, мы досиделись что с каждым днем все больнее. Ходил к местным нашим светилам медицины (платным) сказали пробка ушная, промыли... но у него ничего не проходило, поехали сегодня в Тулу а там отит.. а капли у нас такие есть врач сказал не нужно. ...теперь в сомнениях я, много от кого слышала, что капли хорошие.

Борный спирт-лучшее средство!!! я два раза лежала в больнице с ушами, лучше еще ничего не придумали... вот отипакс мне не помог, может это особенности моего дурацкого организма :confusion:

Девочки, кто-то ведь здесь писал, что ездит в Беларусь на машине? Расскажите, что и как? ))) Собираемся туда

Katerinka07, а я в следущую пятницу)))))27 то есть)))

Девочки, кто-то ведь здесь писал, что ездит в Беларусь на машине? Расскажите, что и как? ))) Собираемся туда

да просто-без границ.дороги не очень.местами.да-и аисты на гнёздах вдоль дорог насмотритесь вдоволь.около дорого всё окультурено-вычищено.крузаков мало.народ не шибко богатый.-это впечатления мужа-на днях опять ездил.

Девочки всем Доброе утро и удачного дня!!!!!!!!! Вас не перечитаешь, болтушки :think1: . Надюшик умничка, заряжаешь всех своими позитивными поездками! :reverans:

• Нравится 1

доброе утро мои хорошие! солнышко за окном, всем солнечного настроения, легкого дня рабочего и улыбок!!!!

• Нравится 1

Нюшильда, в пятницу поеду, прием перенесли с 12 на 9.40 так что меня ждет ранний подъем ) у меня это будет первый день отпуска, который мне еще не подписали )))

удачной поездки! Ждем от тебя хороших новостей!

Мы года 2 назад были проездом там. На дорогах машин мало, лихачи не попадались. В придорожных кафешках вкусно и недорого. Погуляли в бресткой крепости - понравилось. И поехали дальше )

удачной поездки! Ждем от тебя хороших новостей!

Спасибки! Надеюсь успею отписаться, после москвы нада будет еще успеть собрать чемодан и в 3 часа ночи ехать в аэропорт )))

Доброе утро!!!!! Хорошие мои, а я в отпускеееееееее!!!!!!

Katerinka07, а куда летите, если не секрет?

• Нравится 1

princess@,  я мазок сама делала! У меня была гистера с рдв, 8800

//MissB//, привет! Мы катаемся в Беларусь. В Минск и Гомель. Ночуем в Гомеле, там двухместный номер даже в гостинице Турист стоит 1600 за сутки, в Соже 1400+50 руб парковка. Обменники на каждом шагу, меняют даже без паспорта. На рынке можно и за наши рубли закупиться...

Про дороги... Главное, не ехать через Брянскую область... Там даже мой муж, который не нарушает правил, налетел на лишение прав :D ДПСники с нас потребовали 5тыс, пришлось свой отдых скосить на пару дней :girl_mad: Знаки у них по дороге расставлены некорректно, а там всегда гаишники по кустам прячутся :Crazy:

По ценам дешевле, чем у нас. Мясного всего там полно... Мы домой обычно закупаемся картошкой и мяской, сгущенка еще нам нравится...

Девочки, доброе утро!!!

Надюша и Натусик, молодцы, так мне нравится ваш настрой, дай Бог вам скорейшие //

А у меня опять паника, вчера врач померила матку и начала спрашивать крупненькая я у мамы родилась или нет, а то говорит девочка маленькая, немного меньше срока, судя по матке, я ей - мы неделю назад делали, были 823 гр., сказали норма и все соответствует сроку, она -да? тогда говорит, да норма. Но сказала продолжить пить витамины, я пью Центрум Матерна (она говорила либо их, либо Витрум Пренаталь), я остановилась на первых, так нафига вот я вчера отзывы про них залезла почитать, а там наряду положительных, крайне негативные, и аллергия у малыша, и в России они одно время были запрещены. Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про них? а то я теперь в смятении

Natylichka-shezefrenichka:), спасибо!!!!! Наташа, если есть время напиши еще. Меня интересует всё! Наташа, а почему именно в Гомеле останавливаетесь? Это у вас перерыв в дороге до Минска? Одна знакомая останавливается в Орше, вы не пробовали? Интересно, где удобней? Правда, что нужна грин-карта? А вы по какому маршруту едите?

Девочки, доброе утро!!!

Надюша и Натусик, молодцы, так мне нравится ваш настрой, дай Бог вам скорейшие //

А у меня опять паника, вчера врач померила матку и начала спрашивать крупненькая я у мамы родилась или нет, а то говорит девочка маленькая, немного меньше срока, судя по матке, я ей - мы неделю назад делали, были 823 гр., сказали норма и все соответствует сроку, она -да? тогда говорит, да норма. Но сказала продолжить пить витамины, я пью Центрум Матерна (она говорила либо их, либо Витрум Пренаталь), я остановилась на первых, так нафига вот я вчера отзывы про них залезла почитать, а там наряду положительных, крайне негативные, и аллергия у малыша, и в России они одно время были запрещены. Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про них? а то я теперь в смятении

Вика, а ты у кого наблюдаешься? Не надо паниковать, это же так плохо для малыша! Главное, что по УЗИ - всё ОК! А врач, что может понять на ручном осмотре? Может, ребенок так повернулся, что его не почувствуешь. Не волнуйся. А у кого ты наблюдаешься? Мне моя Г нравилась тем, что витаминами особо не пичкала меня и , вообще, химии не назначала. А летом, может, вовсе отказаться от витаминов? Я помню, она мне назначала буквально на 2 недели, и потом перерыв был тоже недели 2-3.

//MissB//, я у Ростовцевой в 7ГБ, она по размерам матки судила, я вот думаю попить их месяц, до этого я пила 3 недели, потом 2 недели перерыв сделала, вчера вот опять начала, думаю пропить 30 дней, потом 3 скрининг и там посмотреть, что и как, и больше витамины не пить, так как прочитала что после 35-36 недель их уже и не рекомендуется пить, потому что родничек может у малыша зажить быстро от переизбытка кальция. Но теперь у меня паника на счет них, пить их или нет. Вроде многие пишут, что витамины хорошие, но блин аллергия, может она от них быть или нет :think1: а в Витруме йода нет, поэтому их не хочу :(

ааааааа у меня как всегда мозг взрывается :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, я пила витрум + йодомарин+кальцимин, да я че тока не пила :) На твоем сроке мне уже все витамины отменили. А почему у тебя осмотр был? Ведь смотрят перед декретом, а тебе еще рано. Про размер ребенка при ручном осмотре мне начали говорить ближе к родам. Все, что раньше, только по узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...