Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

милашка, спокойно! узи верно делают, а ручной осмотр это предположение! не бери в голову, бусечке нужен позитив! все хорошо у вас!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

pava00, у меня просто плановый прием был, он смотрела размеры матки, и по ним предположила, что плод меньше срока, но это еще при том, что по скринингам, нам ставила на пару дней срок больше, как я поняла, мы в этот срок скрининговый, в этот раз не уложились, она говорит матка на 26, начало 27 недели, в принципе по месячным было 26н4дн вчера, а если по скринингу последнему смотреть срок то 27 ровно. Я понимаю, что ерунда, но все равно, расспереживалась

КатенькаТула, спасибо зайчик, стараюсь :flower:

Milashkaaaa, узи важнее. матка не может быть у всех одинаковая на одном сроке.

• Нравится 1

Milashkaaaa,  мне тоже кажется, что это бред! Узи важнее!

Девчонки, не знаю как быть!!! Как думаете, не самодельничать и слушать врача?!

Напомню, что в яичнике киста, 13 мм, овуляцию не жду. Врач ничего не назначила. А я вот думаю, может стоит норколут пропить? Но без назначения врача очкую!!!

Евгеша хочушка //, сходи на УЗИ! Может там уже фоллик другой растет, а киста ушла...

Natylichka-shezefrenichka:),  думаешь? Такое возможно? Я думала, что она только с месячными уходит!

Евгеша хочушка //, ну, 13мм это совсем маленькая. Она может за пару дней уйти. Может это фоллик, который персистировал. Другой вполне может вылезти. Я за УЗИ! Время тем более уже достаточно прошло, надо наблюдать за кистой.

Natylichka-shezefrenichka:),  тогда схожу!

• Нравится 1

marysvan, пхаха.... пора вам за вторым ехать:) тогда точно скучать больше не будешь.

нееее,пока рано за вторым. Он меня один кружит,а двое это жесть. Всю жизнь хотела двойню,но сейчас нееет.

Доброе утро!!! :girl_bye:Milashkaaaa, спокойствие только спокойствие :) , правильно девочки говорят не бери в голову, самое главное узи все ок!!!!

Завтра еду в клинику на консультацию после пролета. Девочки подскажите, что у врача спросить и на какие обследования напросится? :confusion:

Жень,не надо экспериментов с норкалутом. Твой врач далеко не дура,если не велела значит не надо. Фиг знает как это всё может сказаться,тем более твой организм так не любит вмешательств.

• Нравится 1

marysvan,  вот меня это и останавливает! Не буду заниматься самолечением!!! Спасибо, Марин!

Девочки вчера писали про наркоз в Консультанте я тоже с ними согласна. Жееесть! Даже после лапары легче отходняк был! Они либо экономят на наркозе либо анастезиолог у них дуб дубом,не может дозу подобрать грамотно!

Natylichka-shezefrenichka:), мож мне тоже шарахнуть перегнила,или его только в овулю надо колоть?

вот она!Еще одна :D

marysvan, дааааа, наркоз там жесть. А это еще и первый наркоз в моей жизни! Обещали пол часа, а я пол дня там продрыхла! Пока муж не начал по этажам разыскивать :D А потом еще и рвало меня...

• Нравится 1

marysvan,  я больше туда ни ногой! Ну на хрен! Я просто не понимаю, вроде клиника частная!

Для себя решила- только Москва!

• Нравится 2

Я тоже наркоз там делать не буду больше. В 2011 году делала гистеру с выскабливанием в ЦНМТ там наркоз хороший был! Я так быстро отошла,домой просится начала,они меня ещё отпускать боялись!

• Нравится 1

Всем привет

У меня засада у мужа отит прописали антибиотики, думаю они на живчиков на наших скажутся не очень... и к Ефремовой записалась только на четверг а это 7 д.ц... так что я этот цикл опять наверное пропускаю.... а ведь это 1 цикл после гсг...

Девчонки, может я чокнутая, но я планировала бы в любом случае, я и в этом цикле планировала..

пропустила бы только если бы причина АБ были ба инфекции. Тогда да. надо пролечиться и ЗПА, а так))

Наташ, это мое частное мнение )

Nadezhda_1980, Надюшечка, я поздравляю тебя с продуктивной поездкой

хорошо, когда врач заражает позитивностью, и также контакт с врачом))))) Поздравляю еще раз

// Строгая //, а отит наружный чем вызван? у меня бывает после морей, чирий в ухе = результат отит, больно, но спасалась левимоклем и каплями, название забыла, проходило само, без АБ

Но, повторюсь, не верю ,что АБ так повлияют

У знакомой заБ 3-им ребенком, при этом она пила АБ даже уже будучи беременной (те во 2-ой фазе), и ребенок получился и прижился и растет!

так что я бы не упускала время

// Строгая //, Наташ, а у тебя нет своей овули что ли? прости если что пропустила

милашка, спокойно! узи верно делают, а ручной осмотр это предположение! не бери в голову, бусечке нужен позитив!

Очень даже согласна, постарайся успокоиться

Евгеша хочушка //, Жень, не понимаю в этом ничего. Это скорее вы меня консультировать будете

Lulek85, удачно съездить

Кстати, девчонки, проверено на себе! Налоговой не нужны чеки ( ну кроме как на лекарства). Достаточно только договора, лицензии и справки от мед учреждения!

Женя, а ты договора оформляла как положено, фамилия, дата??? я все собрала, а вот посмотрела, что с Инвитро договора пустые, наверно надо сразу оформить?

Девочки, спасибо вам, успокоили вы меня нервную :D :D

а как думаете на счет витаминов, может от них быть аллергия? мне кажется, что аллергию можно на любые витамины списать, а вы как думаете?

я не думаю, что аллергия может быть от витаминов! сестра всю беременность пила витамины, родила сына, сейчас нам 6 месяцев все ОК

Milashkaaaa, аллергия у кого, у тебя или у малышки?

pava00, у малышки пишут, некоторые, что ребенок родился и аллергия началась, им говорят от витаминов Центрум Матерна, но что-то бред мне кажется это.

КатенькаТула, вот мне тоже кажется аллергия скорее всего от питания мамы, а не от витаминов, если только витамины пить полгода без перерыва

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, я пила витамины с первого дня протокола до 26-28 недель без перерывов! У моей ничего нет, но мы на ИВ, может на ГВ как-то будет по другому. Аллергия от витаминов.... так она и от нечистого воздуха может быть и от крема любого и от пыли, никто ж не проверял. Не заморачивайся. Мисс В права, может сейчас на фруктах-овощах посидеть, лето все ж. А к осени они уже и не нужны будут.

pava00, вот и я о том же, у меня подруга вообще во время беременности пила 50 гр. красного вина раз в 2 недели (ей посоветовал кто-то) и слов таких аллергия или диатез не знала даже, с раннего возраста начала давать малышке своей витамины (не помню название, на основе пчелиного молока и врачи удивлялись как это нет аллергии у ребенка) Спасибо, успокоили вы меня нервную истеричку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...