Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула,  я сама вписала свою фамилию! А дату конкретную не ставила, толко был год проставлен, приложила один договор.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, я вообще считаю, мы себя очень много накручиваем. Во время протокола мне врач и вино разрешала, конечно не бутылка в день, но запретов не было. Да и потом я его тоже пила, когда хотела очень. Планирование, Беременность - это не помеха нормальной полноценной жизни!

pava00, вот-вот, я тоже считаю, если очень хочется чего-то, то можно и нужно, организм сам знает чего ему нужно :)

18 июня руководитель сети центров «ВитроКлиник» Базанов Павел Александрович и главный врач «ВитроКлиник Тула» Химичева Наталья Вячеславовна будут гостями популярной в Туле программы "Особое мнение" на телеканале "Первый Тульский"

Любой желающий сможет позвонить в студию и задать интересующие вопросы врачам.

18 июня в 19.30

Телеканал "Первый Тульский"

программа "Особое мнение"

Не пропустите! Будет очень интересно!

Надо глянуть, чего там интересного...

Milashkaaaa, у меня конечно смутные сомнения насчет именно этих витаминов что они якобы провоцируют аллергию..но если ты боишься, мож лучше перестраховаться и сменить на другие?

Natylichka-shezefrenichka:),  ага!!!

marysvan, :D :D :D у меня мысли про двойню такие же)))

Да, в Консультанте плохой наркоз. Меня от него рвало. А после лапароскопии в областной - нет, вообще, все супер было

Milashkaaaa, все беременные мнительные, и ведут себя иначе, чем обычные люди, ты, правда, не бери близко к сердцу. Б нормально идет и - хорошо, не думай ни о чем.

Natylichka-shezefrenichka:), Наташа, напиши еще, пожалуйста, про Беларусь. Вы грин-карту оформляли?

//MissB//, мы почему-то выбрали Гомель... Вроде и от границы к нам ближе этот город, тихо там, спокойно. Парк возле реки хороший, чистейший... Белки прыгают толпами, зелень, воздух... Правда, с "поесть" там не как у нас... У них обычная пиццерия - это ресторан. И если у нас на каждом шагу поесть можно, то у них надо тщательно поискать такое место. А в Минске даже макдональдсы закрыты были, типа на ремонт.

От Гомеля до Минска 300 км. Но мы ехали рано утром, еще темно было... дорога страшная! Она вся в ремонте была и плюс наш чудо навигатор в тупик привез, к мосту, который на реконструкции давно. Ехали, если я не ошибаюсь, через Бобруйск (это из Гомеля в Минск).

//MissB//,  у меня в областной тоже наркоз был хороший!

//MissB//, мы покупали страховку ближе к границе, они продаются на 2 недели вроде, Украина, Беларусь, Молдова что ли... ну, там у разных страховых свое... 800 руб отдавали.

Fiataol, Оленька, муж приболел болело горло, потом заложило ухо, пошел к врачу сказали пробка серная, промыли, была заложенность в ушах.... через несколько дней заболело ухо, как будто чирий, прошло вроде... Потом опять заболело, мы к врачу - отит. Мы конечно планировать будем, но я переживаю как АБ скажутся на наших спермиках.

На счет овули, я в 2011 году начала ходить на Гостелло ничего в этом особо не понимала, говорили овуля есть все ок!!! Ну и я 2.5 года сидела чуда ждала, когда уже поняла что уже пора действовать, пошла к Ефремовой, эндометрий свой маленький, овульки нет. Кто знает за те 2.5 года работали мои Я или нет. По ощущениям склоняюсь что нет!

Milashkaaaa, Солнышко, у кого то есть аллергия, у кого то нет.... у каждого разный организм... не переживай, все у твоей Буси хорошо!!!! И прекращай все читать, наслаждайся свои чудесным положением!!!!

// Строгая //, наташ, если это чирий, а в основном наружный отит - это чирий, он пока растет, то это конечно ппц как больно, я после Тая заработала, на работу как зомби, где-то 2 недели, капала себе капли, сама подобрала)) и левомиколь и без АБ все прошло! ттт

про овулю понятно, т..е тебе либо стимулироваться либо нет

даже не знаю, я бы наверное не стала стимулироваться в этом цикле

а без АБ нельзя??? у нас как сразу - так АБ, я без них 20 лет жила и ничего.. все вылечивалось и так

Мы в Брест ездили, грин-карту купили поближе к границе, там этих лавочек -на каждом шагу, дорога просто отличная,М1 по-моему, скорость макс 120 км,

но мы в Минск не попали, в майские не нашли жилья, но в принципе, у нас цель была Брестская крепость и Беловежская пуща

но Брест - это уже конец Белоруссии, Практически Польша)

Fiataol, да, 120 км :D Только одноколейка и одни фуры :Crazy:

До М1 надо еще выбраться ...

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Fiataol, Да я так и так не попадаю на стимуляцию в этом цикле, на прием на 7 дц, а это уже поздно. А АБ мы уже начали колоть. Мужа жалко уже 1.5 недели мучается. Буду уговаривать свои Я заработать))))))

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а ты когда планируешь в крио?

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, но мы то м1 ехали, может в Гомель другая дорога, не?

мы через калугу, смоленск и в беларусь

а вы скорее всего через брянск

мы с москвы ехали по М1, дорога узковата, да, ехали в дождь, но и машин немного, доехали хорошо. Вобщем, впечатления самые положительные

// Строгая //, когда деньги появятся :) Мне уже хранение оплачивать пора, детки мои совсем замерзли :flower:

сижу , вспомниаю - не помню узкой дороги, 2 полосы в одну сторону, 2 - в другую, разделительная полоса

еще бордюры тас такие ребристые ,я сначала от звука вздрагивала, когда обгоняли

Да, Оль. Мы туда через Брянск, а обратно решили через Смоленск. Зимой было. Когда ехали обратно, сделали вывод, что наша судьба не погибнуть в автокатастрофе. Страшно было... Снегом замело всю дорогу, ехали ночью, фонарей по Смоленску нет совсем, видимость метра 2 от силы, а главное, что кроме нас по этой дороге никто больше не ехал - не видно было ни калею, ни разделительную, ни кюветы... Мы даже с мужем каждые 5 минут повторяли, "ты знай, что я тебя люблю!" :cry:

сижу , вспомниаю - не помню узкой дороги, 2 полосы в одну сторону, 2 - в другую, разделительная полоса

еще бордюры тас такие ребристые ,я сначала от звука вздрагивала, когда обгоняли

нас навигатор тащил по хрен знает каким дорогам. Мы после этого купили новый :D Кстати, мы и на юг когда ехали, тоже в два тупика попали и 3 раза нас заводило съехать с М4. С новым навигатором нет таких проблем :)

Еще мы в Геленжике искали аквапарк, по адресу вбивали в навигатор, так завел так, что мы увидели вывеску: "Навител врет :D "

• Нравится 3

Натусь, ну не знаю...

но Смоленск - там М1 идет через населенные пункты, прям а-ля Новомосковск-Тула,и скорость меньше

мы в мае ехали, тоже ночью, но все светилось, вобщем не знаю, :mamamia: у нас самые положительные впечатления

главное, что все хорошо закончилось

вот от ярославского шоссе остались в диком недовольстве, простояв в пробке 3 часа и решив, чтоб мы еще раз куда-нибудь через мкад и москву.... ((

Девочки сос!!! У менч сегодня М пришли, должны были в пятницу.А мне к Хохловой в четверг. Гистеру назначили на 5-7 дц. Когда я теперь мазки сдам . Я в шоке.

Всем привеееет!!! Приехала я из Тулы! Забрала направление,забрала анализ на сахар 5,8,всё равно хрень какая то!!!! ну да ладно не 7,5 как мои мне тут намеряли!!!!

А вот от наркоза в Консультанте у меня только положительные впечатления!!! Может потому что я там лапару делала,а тошнит и все вышеперечисленные симптомы в основном от внутревенного кратковременного наркоза,а при лапаре он же через интубирование подается потом,а такой наркоз легче переносится! Короче я была в восторге когда очнулась!!!

Евгеша хочушка //, вот-вот, а Консультант - это, вообще, гадость какая-то. Редко туда ходим с дочкой, только ради некоторых специалистов. А сама по себе клиника хапужная какая, мое мнение!

princess@, Дааа наверно ничего не сделаешь уже....... Ну или позвони узнай может можно мазки то сдать?тебе в четверг на гистеру уже?

Natylichka-shezefrenichka:), ясно! А в Туле, говорят, 600 руб грин-карта стоит. Будем тогда тут оформлять. Но, значит, без нее точно нельзя, да?

Fiataol, напиши, пожалуйста, подробней, как ехали, то есть через какие области у нас и у них. Если не трудно

Natylichka-shezefrenichka:), а вы , Наташа, через какие области ехали?

Я пока ничего не понимаю в этом, карту еще не изучали.

//MissB//, где они сейчас не хапужные то? только муниципальные,в которых такое чувство что у всех сотрудников хронический круглогодичный и пожизненный страшный ПМС и даже у мужчин! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...