Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, я оплатила мазки, но взять у меня их не взяла Хохлова, потому что у меня еще мазало... Она у меня еще спросила, кто тебе сказал, что их оплачивать надо? А мне в оплату в регистратуре втюхали... Не переживай! Договоришься с Хохловой! ;)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), а мы тоже ездили по навигатору в "Аквапарк" в Геленджике, сразу доехали, он там как-то на окраине находится...

Natylichka-shezefrenichka:), Я дозвонюсь обязательно !!!! :Laie_:

• Нравится 1

//MissB//, где они сейчас не хапужные то? только муниципальные,в которых такое чувство что у всех сотрудников хронический круглогодичный и пожизненный страшный ПМС и даже у мужчин! :D :D :D

если б Консультант еще бы отрабатывал свои расценки, то ладно, а то и консультировать не хотят за такие деньги, зажрались совсем. А в поликлиниках , вообще, лечить не хотят, у нас соседки до крайности довели, человек, считай, умирает сейчас

//MissB//, мне в поликлине своей сказали все платно сдать и на узи почек платно. Мне самой надо доказать, что у меня нет гламерулонефрита. Бардак :girl_mad:

//MissB//, ну то что зажрались поддержу....

• а в муниципальных хочется устроить теракт!!!!!!

ага, зато Груздев сказал, что у врачей з/плата будет 70 000.

ваще тогда опа будет,раньше они хоть за конверты делали вид что работают(((((

девчонки так охота домой сегодня...

Доброе утро!!!!! Хорошие мои, а я в отпускеееееееее!!!!!!

Katerinka07, а куда летите, если не секрет?

Поздравляю с началом отпуска!!!

Мы летим в германию. Муж такой - у нас же будет подготовка перед протоколом, значит алкоголя ни-ни! Я ему - ну и как ты себе это представляешь? быть в германии и не пить пива? сам то выдержишь?

он - ну да, косяк, придется пить

:D :D :D

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), спасибо Натуль что не бросаешь меня в трудную минуту:) благодарю тебя.

princess@, :confusion: меньше нервов!

А еще лучше, завтра позвони Хохловой. Она всегда просит позвонить ей на 2дц, чтоб записаться на гистеру ... И по поводу мазка обсудишь ;)

КатенькаТула, и мне тоже домой охота:)

princess@, :confusion: меньше нервов!

А еще лучше, завтра позвони Хохловой. Она всегда просит позвонить ей на 2дц, чтоб записаться на гистеру ... И по поводу мазка обсудишь ;)

мил я бы с радостью позвонила, но курвы меня с ней не соединяют. Говорят всё на консультации решите. Если есть телефончик кинь пжт.
  • Нравится 1

princess@, ща кину! Она всегда свой мобильный дает... В личке!

Katerinka07, Здорово! Я была тоже в Германии раза 3 по-моему. Вы в какое место летите? Я была в Берлине и Дюссельдорфе, очень красиво, чисто, а главное вкусно))))))

Katerinka07, Здорово! Я была тоже в Германии раза 3 по-моему. Вы в какое место летите? Я была в Берлине и Дюссельдорфе, очень красиво, чисто, а главное вкусно))))))

Это точно ) Мы южнее будем, в штутгарте
  • Нравится 1

и по чем же нынче в германию слетать? если не секрет))))

princess@, а у меня, положа руку на сердце,вообще Хохлова не спросила ни мазки, ни анализы ))

я их сделала - а у меня никто не спросил, правда у меня ГСГ (гистеросальпингография)

Fiataol, а у меня прям в палате забрали все анализы... но мазка там не было :confusion:

как то у нас тихо сегодня........

//MissB//, мы ехали по навигатору в Брест. через москву и мкад выехали на М1 и дальше ехали только по ней, никуда не сворачивали

проезжали смоленскую область, затем уже белоруссия, насквозь ее проезжали

дорога м1 отличная.. почитай про трассу м1

Natylichka-shezefrenichka:), может на гсг они не заморачиваются, а у тебя гистера и наркоз

и по чем же нынче в германию слетать? если не секрет))))

перелет и отель можно найти очень по доступной цене, если смотреть на сайтах бронирования авиабилетов заранее. Мы в прошлом году смотрели перелет был около 4 тыс туда и обратно, у нас знакомые в Москве выискивают супер предложения и летают реально за копейки по всему миру. Мы с ними ездили в Таллин на автобусе из Питера билет стоил около 200 рублей (года 2 назад), но это они молодцы умеют искать акции всякие.

Fiataol, мммм , боюсь, такой путь "вобратку" нас не утроит. Может, у вас дела какие-то в Москве были? Вроде, через Калужскую область ездят, далее Брянск, кажется, и - Беларусь... Нет? Через МКАД с ребенком мы точно не поедем...

//MissB//, не было дел, просто муж почитал и сказал, что не поедет этими непонятными дорогами, а поедет через мкад, мы ехали рано утром, там по мкаду км 30, пролетели не заметив

в этом году в Ярославль мы МКАД прочувствовали намного сильнее,а особенно пробки на Ярославском шоссе

смотри по картам , подбирай дорогу, которая нравится, только отзывы читай, а то будет дорога как наше Болохово, короче, только все колеса оставишь :Crazy:

Fiataol, а у меня прям в палате забрали все анализы... но мазка там не было :confusion:

Натуль а какие еще у тебя были анализы? Что то я очкую. Завтра буду звонить, спасибо за телефончик. Реально выручила:) Изменено пользователем princess@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...