Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Fiataol, да, дорогу надо смотреть, но через МКАД - это совсем в другую сторону получается... прям смутила ты меня...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, может быть, муж дорогу выбирал )))))))

правда больше не хочет через мкад кататься)

Девочки,интересный пост перетащила,девушка 39 лет,Израиль:

"Сейчас пошли на ЭКО. Взяли у меня 19 яйцеклеток, пустили к 11 из них живчиков, в итоге ни одна яйцеклетка не оплодотворилась самостоятельно!!! Методом ИКСИ только удалось получить 9 эмбрионов. То есть, сколько бы ИИ мы не делали все время был бы пролет, хоть убейся. СГ отличная, яйцеклетки прекрасные. А бьются живчики вокруг яйцеклетки и залезть в нее не могут! Почему? неизвестно. Предполагают что стенка яйцеклетки толстая, как бывает часто у женщин старше 35-ти. Так что вот стоит ли выкидывать деньги на ИИ, если вот так обстоят дела? тут надо хорошо подумать и советоваться с репродуктологами. Не пойди я на ЭКО так бы и искали причину, но найти ее оказалось под силу только на ЭКО.

Сперматозоиды моего мужа подсаживали к другим яйцеклеткам, и оплодотворение было 100%. Генетические анализы мы сдавали, все в порядке. Вообще сдавали всевозможные анализы, которые вообще ни в каких странах не делают кроме Израиля и Германии. Все в норме. Поэтому осталась только эта причина-толстая оболочка моей яйцеклетки. Как только сделали ИКСИ то клетки начали радостно и интенсивно делится (цитата моего врача)))"

Изменено пользователем Mira77
  • Нравится 1

//MissB//, во во! Мы через Калугу ехали! Вполне нормальные дороги! Просто зимой мы теперь ни ногой туда :D Осенью без проблем туда обратно катались.... 7 часов пути из Тулы до Гомеля :reverans:

Mira77, а у нас вот 3 клеточки оплодотворяли методом ЭКО. И все 3 оплодотворились и развивались :)

А вот 3 попытки ИИ не увенчались успехом. У каждого свое :think1:

//MissB//, мы тоже до бреста ехали по М1, на нее выезжали через А107, тоже крюк получается небольшой, но так быстрее было. Щас дорогу отремонтировали от Калуги до Вязьмы, так что можно там, нормально будет

Мы в прошлом году смотрели перелет был около 4 тыс туда и обратно

Где вы такие билеты находили??? И на какой период? Нам обошлись туда обратно на двоих 17 и причем покупали еще в феврале...

Изменено пользователем Katerinka07

Katerinka07, у меня муж иногда просматривает сайты, где билеты авиа, типа aviasales, я в этом особо не понимаю. А еще он смотрит на сайте lufthansa, air berlin. У последних вообще эконом перелет получается. Такие цены, конечно не в сезон, на ноябрь мы смотрели. На лето иногда тоже бывают скидки, но их нужно искать. Вот ребята наши из Москвы постоянно ищут перелеты и находят. Мы с девчонками в июле летим в Милан тоже авиакомпанией lufthansa с пересадкой в Германии, у нас билеты 12тыс на одного туда и обратно.

Изменено пользователем Tatyash

Девчули мои, всем привет! Хотела было лечь спать, но зашла поздороваться! Я что-то сегодня расклеилась, давление что-ли (знать бы ещё какое) - сильно болит и кружится голова, тошнит весь день, знобит... Еле отработала... Муж накормил, напоил и спать уложил - а я к вам... Ещё вас не читала, сейчас пробегусь! ;)

Katerinka07, да, правда, если самим билеты покупать, то дешевле получается, а еще ели с пересадками, то, вообще, - копейки. У них, за границей, аэропорт - не то что вам наши, там и пересадки сделать не утомительно)))

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, а у вас Гомель - самоцель был? А то ведь он в другую сторону от Минска...

Всем добрый вечер!!!

Надюш, ты давай не хандри, а то на тебя что-то отходняк напал после протокола...Расслабилась, значит...Чем лечишься?

Katerinka07, моя тётя каждый год летает в Германию по цене не дороже 6000 руб. на одного туда-обратно. Но ей покупает сын, живущий в Германии, именно на сайтах их, немецких компаний...

Надин, моя родственница ИИ делала у Пескова...Многие от него плюются, но она в него прям влюблена :D Но и то, что она рассказывает и как он с ней возится если честно, у меня вызывает уважение...

Викуль, я нормально...Сегодня сдала гемостаз и д-димер...Еле нашли вену...Подозреваю, что на хгч вен не осталось...Из ощущений-никаких...Так что :D

Лен, да, зеленую карту надо обязательно в Белоруссию. И реально, бери у нас...У нас и дешевле и не обманут...А то мало ли кто на границе их штампует и продает...По цене проверено на себе лично в поездках на Украину...Последняя компания, где мы брали зеленую карту-Согласие. Она была самая дешевая из всех, которые мы оформляли...

Ничем не лечусь, Ириш. Не знаю, что лечить... :girl_mad:

А я на Пескова 2 года убила! УЗИ, УЗИ, УЗИ... бойся стресса, отдыхай, ешь протеин, ЭКО- это зло! Да шо вы говорите????????? Это мне 2 года втюхивал человек, который теперь ЭКО делает?!? Ну-ну...

• Нравится 1

Nadezhda_1980, деньги очень быстро лечат от всех принципов :)

• Нравится 1

Irischonok, приветик! а твоя родственница у него наблюдается сейчас, во время Б?

А мне сказали, что Согласие, вообще, единственные, кто делает грин-кард. Ирин, а где они находятся?

Всем доброе солнечное утро!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Лен, зеленые карты делают многие...Мы и в Росгосстрахе делали, и в ВСК...А машину стали в Согласии страховать и решили там же зеленку оформить, а оказалось, что самая дешевая за весть период, что мы покупали :D

Вот посмотри их адреса:

Ссылки скрыты.

А родственница уже не беременная, у неё ЗБ случилась...Ну там отдельная страшная история...А сам Б он не наблюдает, послал её к заведующей на Пушкинской...Очень она ей не понравилась...Я её отговаривала от заведующей, скидывала ссылки с форумов по обсуждению врачей, но раз Песков рекомендовал-она пошла к ней...Теперь сказала-никогда не пойдет :D

Надюш, ну тогда пей больше жидкости, чтобы гадость всякая вымывалась из организма...

Да, у Пескова это любимое-выключи голову и все получится...Но вот он убеждал её, что ИИ получится, и оно получилось...Только я сейчас её убеждаю, чтобы она все-же использовала свою квоту и сделала ЭКО, т.к. там все же эмбриологи работают, а при ИИ только природа :D ...Вроде убедила, но после похода к нему она опять хочет делать ИИ...Он убедил, что снова получится...А он что-уже ЭКО делает?

//MissB//, да! Мы именно в Гомель всегда катаемся... А от туда уже в другие города. В Минске с жильем у нас возникла проблема, потому не рискуем и останавливаемся в центре Гомеля :)

Девочки, я тут для себя открытие сделала, что грудь болит совсем не от прогика, а от эстрадиола :D Раньше думала, что наоборот :confusion:

Natylichka-shezefrenichka:), а, понятно про Гомель!))) А думаю, зачем вы такого крюка даете? :D

Irischonok, да ты что!((( ЗБ - всегда страшно... А причина в чем? Неизвестно? Это было после того, как я тебе звонила? а то ты и не сказала ничего. Мне тоже Малафеева не очень... А многие прям влюблены в нее: и специалист она хороший, и человек распрекрасный, но мне так не показалось.

//MissB//, в причине никто не разбирался...ЗБ в 12 недель. представь....Они должны были материал положить в стерильную специальную баночку, которую дают генетики, а они её на ночь бросили, дав выпить стимулирующую роды таблетку, и у неё ночью все произошло без врачей...А какой-то интерн дежурил-он вообще сбежал...Так что они сделали гистологию, она показала, что типа не хватило питания...А что это значит никто не пояснил...И генетики нет...Короче причины не ясны...

А у Малофеевой еще одна знакомая наблюдается, по блату, так сказать...Так та её ни разу нормально не посмотрела, не пощупала и вообще мало на неё внимания обращает...

Лен, а не сказала, т.к. ну что отрицательными эмоциями делиться...Сами тут переживали очень сильно...

Привет девочки!!!! всех почитала,все в отпуска собираются((((( а мне это наверное не грозит((( грусно конечно,но что поделать.....

princess@, про анализы... дома список лежит! А так, помню ЭКГ, мазок, вич-сифилис-гепатиты... дальше врать не буду, не помню! Гляну в семь вечера дома :)

Нашла в графике у себя, я сдавала кровь на вич, сифилис, гепатиты, общий крови, гемостазиограмма 1800ре, прием анестезиолога 700ре, общий анализ мочи, экг, мазок на флору...

Irischonok, кошмар, кошмар... Это в Консультанте происходило????

Привет девочки!!!! всех почитала,все в отпуска собираются((((( а мне это наверное не грозит((( грусно конечно,но что поделать.....

на больничном отдохнешь :D

Natylichka-shezefrenichka:), Ага лучше в декрете!))))))

• Нравится 1

Нюшильда, ну, не все сразу! Его надо сначала получить :)

Нюшильда, ну, не все сразу! Его надо сначала получить :)

Не "сначала" а " ПО-ЛЮ-БО-МУ!!!!!" ;)
  • Нравится 1

Кать, привет! Как у тебя дела?

//MissB//, не, в облбольнице...

Я сдала Д-димер, он у меня 0,91. Норма до 0,5...Странно...Он у меня никогда не подымался...Увеличили фраксипарин до 2 раз по 0,3...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...