Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А Оливка, это разве не чудо? я знаю Анечка верила, что в этом цикле все обязательно получится и будет хорошо, и в итоге чудо случилось.

Вот я три года верила-верила в чудо - ЕБ, и оно почему-то со мной не случилось :(. А так, я каждый цикл знала, что беременна, не занималась спортом (а вдруг?), не планировала отпуск, не покупала новой одежды - потому как ждала Б каждый месяц!!! Я , правда, очень рада, что при подготовке к ЭКО, ты заБ. - об этом мечтает каждая экошница, но биться об одну только веру.....

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, во у меня также было))))) а Леха не верил, и когда последний раз тест покупали не верил, а когда увидел там //, так дар речи потерял))))

у меня муж на полосатый тест не отреагировал. Сказал, когда домой принесешь малыша, тогда и поверю... А сам после неудачи похудел сильно и играть в комп перестал...

Евгеша хочушка //, Да Женечка с прошедшим!!!!! И пусть твой самый желанный подарочек запоздает так же не на долго как и наши поздравления!!!!!

• Нравится 1

привет, мои дорогульки! хотела позже написать, но раз зашла тема о вере, пишу сегодня: конечно мы все с причудами ( я имею ввиду тесты) так вот я начала мочить тест с 7 д ц сразу увидела призрак //, на 8 д ц такая же история, а вот на 9 д ц четкие //.сказать, что я рада, ничего не сказать! знала, что мы вернулись втроем с Иваново, чувствовала с первого дня! всегда думала. как можно понять, оказывается можно! мужу не говорила, решила, что сдам хгч, а ему оставлю записку с тестом. сама ушла на работу! тут звонок мужа, голос дрожит, неужели мы дождались!!!! девчонки, как это приятно и радостно!!! благодарила Господа и всех святых, что они услышали наши молитвы! а самое главное, я верила, что малыш со мной с первого дня!!!!! чувствовала!!! хгч положительный, сегодня пересдала, жду результат роста! позвонила доктору! действую по его указаниям! девчонки всем желаю скорейшего запузачивания!!!! это счастье! пока очень переживаю, жду узи на следующей неделе! поэтому волнуюсь, очень долго мы ждали чуда ( 12 лет), но верить в победу надо! она окрыляет, дает надежду и счастье!!! спасибо мои хорошие всем за поддержку и волнение! от нас чмоки!!!!

Катюш, милая, тихонько поздравляю !!!! Прям слёзы на глазах !!!! Слава Богу !!!
  • Нравится 1

КатенькаТула, тихонечко поздравляю! Желаю роста хгч и всех признаков Б, чтоб спать спокойно :)

• Нравится 1

А в месячные омывание плода...

ооооо, это вообще моя фишка :hohot:
  • Нравится 2

привет, мои дорогульки! хотела позже написать, но раз зашла тема о вере, пишу сегодня: конечно мы все с причудами ( я имею ввиду тесты) так вот я начала мочить тест с 7 д ц сразу увидела призрак //, на 8 д ц такая же история, а вот на 9 д ц четкие //.сказать, что я рада, ничего не сказать! знала, что мы вернулись втроем с Иваново, чувствовала с первого дня! всегда думала. как можно понять, оказывается можно! мужу не говорила, решила, что сдам хгч, а ему оставлю записку с тестом. сама ушла на работу! тут звонок мужа, голос дрожит, неужели мы дождались!!!! девчонки, как это приятно и радостно!!! благодарила Господа и всех святых, что они услышали наши молитвы! а самое главное, я верила, что малыш со мной с первого дня!!!!! чувствовала!!! хгч положительный, сегодня пересдала, жду результат роста! позвонила доктору! действую по его указаниям! девчонки всем желаю скорейшего запузачивания!!!! это счастье! пока очень переживаю, жду узи на следующей неделе! поэтому волнуюсь, очень долго мы ждали чуда ( 12 лет), но верить в победу надо! она окрыляет, дает надежду и счастье!!! спасибо мои хорошие всем за поддержку и волнение! от нас чмоки!!!!

Миленькая МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! говорила же что ты что то замышляешь)))))))))))) :D:tectik::applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Жду персональных чихов через недельки три,и вы покрепчаете и станете заразные призаразные и я буду уже не одна!!!!!!!!

КатенькаТула, как здорово!!!! Наконец-то экошная белая полоса пошла! Катюша, очень рада за вас!!! Вот и я про то говорю, что вера верой, а материнское сердце не обмануть !!!! Ох, я вся растрогалась :confusion:

• Нравится 2

Катенька, милая моя я очень рада за тебя!!!!! Дай вам Бог с малышом здоровья и крепко крепко держаться за мамочку 9 месяцев!!! Аж прослезилась.....

Ну вот и всё девочки !!!! Теперь Катюша нам открыла олимпиаду !!!! Урааа !!! Ураааа !!! Урааа !!!! :applause: :applause: :applause:

да, Наташа, ехали с больницы в гостиницу, мужу говорю, а малыш крепится! супруг это как???? потом дома лежу и чувствую малыша! но при всем этом я верила в победу, молилась и ждала....

• Нравится 4

ооооо, это вообще моя фишка :hohot:

ГГГГ я на норколуте и то вчера тестик замочила)))))) норколут же после О на третий день пить начала))))))))А вдруг? :D:girl_wacko: :girl_wacko: да эт помоему на гране маразма уже))))

КатенькаТула,  зайчик мой хороший))) держитесь крепко-крепко, верь в свою крошку, береги себя и малыша, все обязательно будет хорошо!!!!

• Нравится 1

ГГГГ я на норколуте и то вчера тестик замочила)))))) норколут же после О на третий день пить начала))))))))А вдруг? :D:girl_wacko: :girl_wacko: да эт помоему на гране маразма уже))))

и ты еще нам писала, что мы мочим тесты, поэтому у нас не получается... а сама-то :D

Да Катюня открыла Победную эстафету,кто следующий? по срокам наверное я? А сразу за мной Надюша с Натулей и Маришей!!!!!!!!!!

КатенькаТула, вот и я также чувствую все! Даже после пункции вам писала, что чувствую 6 эмбриончиков у нас будет - так оно и случилось! Когда в протоколе, сильно помогает материнское чутье :mama_:

Да Катюня открыла Победную эстафету,кто следующий? по срокам наверное я? А сразу за мной Надюша с Натулей и Маришей!!!!!!!!!!

следующая я :P
  • Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Да не в мочении тестов то дело а в реакции! Панику поднимать я имею ввиду не надо а верить что вторая полосочка появится столько сколько это возможно!!!!!! Ну до 10 ДПП точно! и пока не увидишь ХГЧ=0!!! Чур меня чурр!!!!! И избави Боже такое увидеть!!!!

КатенькаТула, вот и я также чувствую все! Даже после пункции вам писала, что чувствую 6 эмбриончиков у нас будет - так оно и случилось! Когда в протоколе, сильно помогает материнское чутье :mama_:

следующая я :P

Ты когда на крио то? Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, я последняя на очереди :D мы будем самые младшенькие :D

Нюшильда, максимум через 4 недели перенос.

Скоро буду мамой малыша, А ты чего попозже собралась?денежку копишь?

Natylichka-shezefrenichka:), Ну тогда мы вместе с тобой в этот раз мочить будем,если у меня с 27 стимуляция))))

Нюшильда, нееее, я по ОМС. Доки только в понедельник отдавать. Но по секрету мне шепнули, что очереди сейчас по ОМС нет ! Максимум через две недели после подачи доков вызывают ! :girl_dance:

• Нравится 2

Нюшильда,  она видно ждет, что бы мы с Бусей ей эстафету передали)))))

Да Мариш?

Milashkaaaa, а я прям уверенна, что ты меня по самое не балуйся за чихаешь с Бусей !!! И всё у нас получится !!! А потом Натуля, Надежда, Катюша и Анюта закрепят своими чихами !

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, ну документ тебе где то недели через три выдадут в департаменте,а вот в клинике не знаю,ты ж на опарина пойдёшь?

Скоро буду мамой малыша,  конечно, нам этого не жалко)))) можем прям щас начать - апчхииииииииииииииииииии. Все обязательно получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...