Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ой девочки вот и расшевелили нас наконец!!!!! Все воодушевились застрочили!!!!!!Так круууто!!!! Точно все беременные к осени будем!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, урааааа вся намазалась !!! :flower:

Прям жить захотелось!!!!!

Нюшильда, да, на Опарина. Просто знакомую девочку через две недели вызвали, она тоже на Опарина. Ну я то особо не тороплюсь, месяцем раньше, месяцем позже уже роли не играет ! Главное что БЕСПЛАТНОООО !!!

Нюшильда, ой, и не говори !! Не то слово жить захотелось !!!! Катюша нам прям второе дыхание открыла !!! :flower:

девчонки надо действовать, молиться, верить и ждать! мы обязательно все запузатимся и встретимся!

• Нравится 8

Milashkaaaa,это вам с Бусечкой !!!

Катюш, милая, я шепотком пока - я за вас счастлииииииииииваааааааааааааа.....!!! Ты - наш долгожданный старт!!!!!!!! И теперь с замиранием сердца ждём УЗИ... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Любимые мои в скором будущем мамочки, это Вам !!!!

• Нравится 4

Скоро буду мамой малыша, А если это старт для тех кто со второго раза,то самые младшинькие будем МЫ)))))))

КатенькаТула, Катюш,прости забыла тебе 2 подсадили? И если не секрет сколько ХГЧ?

Нюшильда, я первый опыт в Витре даже в счёт не беру :girl_mad: Ни хрена они там не подсаживали мне. Так, что на Опарина будет первый раз :D

Катюня всех распотрошила и пропала)))))) Небось с мужем отмечать тобежали)))))))) молоком))

Milashkaaaa

Вик, вчера не успела написать тебе. Примерно на таком же сроке мне ставили отставание плода на ручном осмотре. Врач направила на дневной стационар. Туда меня отказались брать без узи. На узи показало, что все размеры в норме, кроме животика, т.е. детенок худенький. Кровоток в норме. Походила я на дневной, покапали мне актовегин, рибоксин, попила курантил. При выписке делают узи - все в том же виде! Ребенок подрос на 2 недели, но пропорционально - т.е. живот продолжает отставать. Выписали меня с напутствием лечь в больничку и словами, что гипотрофики тяжелее адаптируются после рождения. Все выходные я провела, как на иголках, а в понедельник моя врач решила, что все у нас ок. Через две недели было плановое узи, которое уже никакого отставания не показало. Родились мы 3250 и 55см, в общем-то не толстячки, но вполне себе :) так что не переживай! Если кровоток в норме, то и волноваться нечего, это вредно ;)

КатенькаТула

Какое счастье! Легкой беременности и родов! Здоровья тебе!

Ураааааа!!!!!! Поздравляю вас. Ты молодец такая вымолила себе малыша своими молитвами и Бог тебя услышал. Вот и началась белая полоса протоколов. Теперь все наши протоколы будут победные и не каких пролетов!!!

• Нравится 3

Да да никаких пролетов!!!! вирус беременности проник на полную катушку и никого не обойдет теперь!!!!!!

пока девчули я пошла домой!!!!!

• Нравится 2

Маришка, не за что)))))

КатенькаТула, глаза мои на мокром месте! Я в твоей беременности тоже была уверена!!! УРА!!!

• Нравится 1

Ваша Таша,  Натуль, а ск у вас вес был, когда говорили про отставание?

Девчонки, спасибо! Мне очень приятно! :reverans: :reverans: :reverans:

дорогие мои! мы благодарны Вам! много писать пока не буду, волнуюсь... уж очень этого ждали! как немного все стабилизируется, сразу дам весточку! верьте все все, мои дорогульки! и Вас Ваше счастье не заставит ждать!!!!

• Нравится 3

Девули, Xимичеву и Базанова бум смотреть?

Евгеша хочушка //, будем, а где ?

Евгеша хочушка //, милая поздравляю тебя с др! Здоровья тебе да побольше. Чтоб в этом году ты увидела свои// на тесте, Беременость была легкой, роды еще легче и здорового мылыша тебе♡♡♡

КатенькаТула, Катюша, милая,

/тихонечко/.. поздравляю :flower: :flower:

Скоро буду мамой малыша, блин я тоже хочу посмотреть этих..... но у меня тарелка триколор((( скажите по какому каналу будет? Может в интернете гляну.

девчонки, а разве не Иришка следующая?

Мы ведь все с ней ждем результатов @@@

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...