Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, я что-то рою интернет и не могу найти, а то тоже посмотрела бы, как они там п...т :girl_mad:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

1 тульский

Мдаааааа.....Сокровище Химичева и супер-пупер Эмбриологи............ Я валяюсь.....

• Нравится 1

Девочки а д димер сдается в любой дц? Хочу завтра сдать.

Скоро буду мамой малыша, а как перелача называлась?

Нюшильда, особое мнение, канал первый Тульский.

Ваша Таша,  Натуль, а ск у вас вес был, когда говорили про отставание?

Нам вес не ставили, но я считала по формулам в инете - отставали реально. Причем все замеры были в норме, кроме объема живота

Евгеша хочушка //

Женечка, мы тебя тоже поздравляем с Днем Рождения! Желаем скорейшего исполнения самой заветной мечты! И конечно же крепкого здоровья и семейного счастья!

Ваша Таша,  я тоже наши подставляла, все норма, правда где-то от нижнего до среднего значения, в этом промежутке. Блин как назло еще ВДМ в обменку не пишут мне, даже не знаю сколько, а сама что то померить не могу((((

Евгеша хочушка //, Женечка, присоединяюсь с прошедшим Днем Рождения тебя! Пусть сбываются все мечты, крепкого здоровья, семейного счастья, не в чем не нуждаться! Пусть скорее сбудется самое сокровенное желание!

КатенькаТула, Катюша, очень за тебя рада, прочитала, аж слезы навернулись. Тихонечко поздравляю!!!

Девочки а д димер сдается в любой дц? Хочу завтра сдать.

в любой, Викуль.

не нашла в инете блин,у меня тож тарелка!

Нюшильда, да ещё рано, передача только не давно закончилась.

Приветствую всех-всех хочушек! и, как всегда, пристаю с вопросам. подскажите если я 7 дней назад колола хгч 5000 ед., когда он выведется полностью из организма??? я вот вчера тест сделала, не ради проверки на Б, я конечно тупишка, но понимаю, что на 6 ДПО тест нифига не покажет. у меня там призрак дедули показался от лекарства, а в инструкции вроде написано, что максимум через 36ч должен выйти ХГЧ :think1: :think1:

:think1:

а, вот еще хотела узнать! при кисте ЖТ вообще возможна Б, если ее утриком поддерживать и еще почему БТ (базальная температура) максимум до 36.9 поднимается, никада такого не было, это из-за кисты или утрика такое... у кого как бывает?

NADINE :),  конечно возможно, у меня при беременности была киста желтого тела, и прогик из-за нее зашкаливал немного в 1 триместре, она оч хорошо способствует выработке прогика

КатенькаТула, Катюша, тихонечко поздравляю. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Очень рада за тебя! :girl_dance: Дай бог что б все пошло как надо!!! Удачи! :flower:

NADINE :), конечно возможно, у меня при беременности была киста желтого тела, и прогик из-за нее зашкаливал немного в 1 триместре, она оч хорошо способствует выработке прогика

Круто! Малашка, а температура может быть 36.9 или это оч низкая?

Зависит от того, какая была в 1 фазе, если 36,3-36,5, то вполне нормальная, главное разница температур между 1 и 2 фазой

NADINE :),  поставь в графике во время месяк галочку не учитывать БТ (базальная температура), посмотри сколько будет разница

Зависит от того, какая была в 1 фазе, если 36,3-36,5, то вполне нормальная, главное разница температур между 1 и 2 фазой

NADINE :), поставь в графике во время месяк галочку не учитывать БТ, посмотри сколько будет разница

не в первой фазе 36.5-36.6 :( ну значит в следующий раз! а когда тесты можно делать, если ХГЧ колола?

Tatyash, спасибо за ответ:)

Девчат, а ЭКО можно и бесплатно сделать по ОМС или какие там заморочки свои есть, расскажите плиз обычным языком?

NADINE :),  вот про ХГЧ не подскажу, а вообще странно, что на поддержке у тебя низкая такая температура во 2 фазе

принцесса, в любой я сдавала! ты для себя? может после всех процедур и лечения информативнее будет??? или до и после?

Девчонки поможем чем сможем ?

Дорогие, неравнодушные Туляки. Сегодня в наш город приехали беженцы с детьми из Славянска ,Крамоторска,Донецка,Луганска, я не буду рассказывать что они пережили я думаю вы всё понимаете сами. Я напишу то, что знаю сама. Разместили их ГУ. ТО ГПГЦСОН №2, пер.Шевченко д.10, тел.33-39-46, Заварная 11 тел 47-01-50. Требуется в прямом смысле ВСЁ. Одежда, обувь, посуда, предметы гигиены...

NADINE :), тебе надо позвонить на Гастелло 486733 регистратура и записаться к Адамян. На приеме скажи что хочу на эко, от лечения отказывайся. Далее тебе дадут список анализов который им надо будет принести. И усё.

Приехало 30 семей с маленькими детьми, от 7-ми месяцев деткам.

Надюш, только что у врача уточняла - 1500 ед. ХГЧ уходит полностью за 3 дня. Значит, 5000ед. - это дней 6... А то и больше. Вообще считается, что каждая тысяча уходит за сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...