Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

NADINE :), тебе надо позвонить на Гастелло 486733 регистратура и записаться к Адамян. На приеме скажи что хочу на эко, от лечения отказывайся. Далее тебе дадут список анализов который им надо будет принести. И усё.

Спасибо, принцесса))) неужели так просто??? скажи плиззз, а долго ждать очереди и т.п.?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

принцесса, в любой я сдавала! ты для себя? может после всех процедур и лечения информативнее будет??? или до и после?

я для себя сдам до и после. А то я вообще как лох хихихи...

[quote name=NADINE :)' timestamp='1403114917' post='12682418]

Спасибо, принцесса))) неужели так просто??? скажи плиззз, а долго ждать очереди и т.п.?

Маришка сегодня писала что ей шепнули что по омс очереди вообще нет. Так что беги, удачи:)

Надюш, только что у врача уточняла - 1500 ед. ХГЧ уходит полностью за 3 дня. Значит, 5000ед. - это дней 6... А то и больше. Вообще считается, что каждая тысяча уходит за сутки.

спасибо, Надюлькин :) значит буду ждать дней 12 не меньше, а потом нервы как всегда сдадут и буду тест мочить :confusion:

Да, правильно всё Викуля написала! Главное - списка анализов не пугайся, всё не так страшно, главное - начать. А там подскажем, как это всё рациональнее провернуть и с чего начать. Собираешь доки, сдаёшь папку и жди вызов!

За 12 дней 5000 по-любому уйдут, так что терпи, дружок!

Скоро буду мамой малыша,  я за

А Гастелло дом какой? это, случайно не ЦНМТ?

Мариш, спасибо за инфу! принимаем к действию!!!

Нет-нет! Гастелло - это тульский областной перинатальный центр (ТОПЦ), где областной роддом.

Milashkaaaa, я завтра на Заварную поеду, отвезу еду и одежду. Там ещё адреса есть, куда нужна помощь.

Да, правильно всё Викуля написала! Главное - списка анализов не пугайся, всё не так страшно, главное - начать. А там подскажем, как это всё рациональнее провернуть и с чего начать. Собираешь доки, сдаёшь папку и жди вызов!

За 12 дней 5000 по-любому уйдут, так что терпи, дружок!

Ой! Мои спасательницы любимые :confusion: :kiss2:

спасибо, что так поддерживаете и помогаете :heart:

Приехало 30 семей с маленькими детьми, от 7-ми месяцев деткам.

кошмар что твориться. Я читала вконтакте что люди в сланцах приехали.

Скоро буду мамой малыша,  а откуда ты эту информацию взяла?

Milashkaaaa, из одноклассников.

Сегодня их Тульское телевидение снимало, а завтра Груздев собирается их посетить.

Мариш, ты там поспрашивай их о первых нуждах. Что не терпит. Нам потом отпишись.

princess@, да, девочки слёзы наворачиваются. А Украина нас ещё обвиняет в том, что мы ведём войну....Ну это в основном в соц сетях, беженцы всю правду рассказывают.

Мариш, ты там поспрашивай их о первых нуждах. Что не терпит. Нам потом отпишись.

хорошо !

Скоро буду мамой малыша,  а все, я увидела, что там 2 адреса, а то я подумала, что ты кинула сюда только один адрес, говорю же я тупик

Milashkaaaa, надо по телефону позвонить, ещё где-то в Пролетарском районе, в школе поселили беженцев.

Мы с вами ещё ждём весточку от Иришонка - вы не забыли? Молюсь, чтобы она нас порадовала! Девчонка тоже огонь и воду прошла - заслужила своё счастье!

• Нравится 1

Ваша Таша,  я тоже наши подставляла, все норма, правда где-то от нижнего до среднего значения, в этом промежутке. Блин как назло еще ВДМ в обменку не пишут мне, даже не знаю сколько, а сама что то померить не могу((((

Ой, ну если все значения в норме, то вообще париться не стоит! А ВДМ вообще гуляющий показатель - деть по-другому повернется и уже другие результаты. Мне на дневном через день мерили - такой разброд был, даже врач удивлялась. И вообще у меня оба раза маленький живот, все удивлялись, когда срок озвучивала. И вот как они меня могли под нормы подогнать? А детки вполне среднестатистические родились оба, не мелкие

[quote name=NADINE :)' timestamp='1403113140' post='12682152]

Круто! Малашка, а температура может быть 36.9 или это оч низкая?

Сколько минут меряешь?

Ваша Таша, вот и у меня небольшой

Девочки,привет!а у кого- нибудь был повышен,17 - он прогестерон, у меня 5,5 при норме до 2,5, что то я начиталась всяких ужасов,может кто нибудь знает про него, на приём только в воскресенье

Milashkaaaa, из одноклассников.

Сегодня их Тульское телевидение снимало, а завтра Груздев собирается их посетить.

Мариш, а ты когда поедешь? У меня есть большущий мешок детского, но я ж туда не дойду сама. Тебе удобно было бы заскочить ко мне за ним перед тем, как поедешь? Я в районе стоматологии на токарева живу...

Скоро буду мамой малыша,  напиши мне пожалуйста еще раз адрес и телефончик куда вещи отвезти можно в личку, а то я тут потеряю. Завтра с утра полезу в закрома и буду искать. У самой вещей полно которые не ношу, от мужа что найду. Да и если поедешь узнай что надо, памперсы там и т.д. Я все равно если смогу то только в воскресенье когда муж приедет .

Да девочки спросите кто поедет что нужно срочно! я смогу только на выходных поехать.....

какой кошмар!!!!!!

да вот и у меня на конц веский повод появился в шкафах разобрать!!!! теперь уж точно разбрусь,а то все потом да потом!!!!как раз вещей полно в которые не влезаю,и уже не влезу никогда, совсем новых!!!

Ваша Таша, давай я завтра поеду посмотрю что там, а если им требуются вещи детские, я тебе отпишусь, или в личку телефон скинь твой.

Ваша Таша, давай я завтра поеду посмотрю что там, а если им требуются вещи детские, я тебе отпишусь, или в личку телефон скинь твой.

Написала, Мариш

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...