Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, ну вот уж! После КатенькиТула - Иришонок!!! А ты - потом :D (без обид)

Девочки, ну вы опять настрочили))) даже не знаю, осилю ли...

КатенькаТула, поздравляю, все будет хорошо!

Женя, с прошедшим! Счастья тебе огромного-преогромного!

Надин, а что это за место: ГУ. ТО ГПГЦСОН №2, пер.Шевченко д.10, тел.33-39-46, Заварная 11 тел 47-01-50. А сколько они там пробудут? Хотелось бы помочь, да я как нарочно всю одежду раздала уже, хорошая вся была, а что-то специально покупать - сейчас денег мало, я уже декретные не получаю(((. Надо подумать.

Milashkaaaa, сейчас небольшой, а потом как вырастет резко :D У меня был маленький-маленький, а после 7,5 месяцев я себя слоном чувствовала :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, простите меня дуру грешную)))))))))

irahol, ниже написали.

//MissB//, Пробудут они там, пока идёт война.

Девочки, приеду, отпишусь.

Девочки, а туда может только новое нужно? Вроде по ТВ говорили про новые вещи... или я ошибаюсь?

Nadezhda_1980, //MissB//, Fiataol,спасибо, девочки, за веру в меня!!! :reverans: Mju же любит троицу, поэтому надеюсь, этот, третий протокол будет удачным!!! :mama_:

Женечка, с прошедшим тебя!! :flower: ! Исполнения всех мечт и здоровья для реализации их исполнения!!! :class:

Катенька, тихонечко тоже тебя и твоего мужа поздравляю!!! :JC_goody: Какие мы тут все радостные за тебя :embrace:

Скоро буду мамой малыша, а ты в социалке работаешь или просто, как волонтер поедешь?

Нюшильда, :kiss2::heart::embrace:

• Нравится 2

//MissB//,  я уже прям хочу слоником)))))

Девочки, всем доброе утро)))) а мы папу нашего проводили и снова спать)))))

Milashkaaaa, хорошо тебе :D

Irischonok,  ага))) ты как себя чувствуешь?

Доброе утро, мои любимые!

pava00, я думаю, что одежда и не новая подойдет, но в нормальном состоянии и постиранная. А так, кто же будет обувь, например, покупать...

Нюшильда, :D :D :D

Milashkaaaa, а ты уже маешься?)))) У меня такое состояние на 8-м месяце началось, все хотелось: быстрей бы, быстрей бы.

Milashkaaaa, а ты уже маешься?)))) У меня такое состояние на 8-м месяце началось, все хотелось: быстрей бы, быстрей бы.

у меня такое началось, когда мы детскую сделали, коляску собрали... мне так хотелось малыша в ней катать :)

Привет мои красотульки. Была у Хохловой гистеру будем делать в понедельник. Завтра сбегаю мочу сдам и сахар. И консультация анастазиолога завтра.

• Нравится 5

princess@, Викуль, удачи тебе. Что б очень легко отошла от наркоза.

princess@,  усе нормуль будет! Не дрейфь!!!

Девочки, всем доброе утро и удачного дня!

Продаю колясочку, вдруг кому нужно самим или друзьям-родственникам. Новый такой комплект стоит около 60тыс. Покупали себе, отличная коляска, но изменились обстоятельства, приходится продавать :(

Вот ссылка на объявление на бебиблоге

Ссылки скрыты.

девчонки, посоветуйте к какому гинекологу пойти на консультацию и в дальнейшем на учет????

у меня немного занижены гормоны, чтобы назначили адекватную поддержку

КатенькаТула,  насчет г не подскажу. А что занижено? И что сейчас в поддержке?

Девчули мои, всем привет!!!

u0J0Y2U8h0o25271.gif

Викулечка, держим за тебя кулачки в понедельник!!! Всё будет хорошо!

• Нравится 3

КатенькаТула, я и не пыталась найти хорошего Г, потому как от слова эко, все от меня шарахались как от огня :). Что-то боялись назначать и т.д. Я сделала по-другому. В экошной клинике сходила на прием к Г, она мен все-все расписала, назначила. Какие анализы сдавать и когда, когда узи сделать, на что внимание обратить, как поддержку отменять, вообщем все. Договорились, если будут вопросы или проблемы, будем с ней держать связь. Может, у тебя также получится? В твоем центре есть такая возможность?

Евгеша хочушка //,  я сдавала эстрадиол и прогестерон он нормальный, но доктор с Иваново сказал ничего не отменять из поддержки, и идти здесь на учет, т к он в отпуск уходит( вот и хочу здесь сразу с результатами к гине! колю прогестерон и дивигель мажу!

Ваша Таша коляска классная, был бы Б обязательно купила бы, а ты через немецкий магазин брала? Если да то какой? Прям вот хочу тейтонию коляску :)

КатенькаТула,  ну да, обычно поддержку так рано не отменяют. Аня права, здесь надо бы к экошному врачу.

Не хочешь в Витру сходить?!Мне кажется это лучший вариант, чем врач в жк. Распишут тебе поддержку, просто обычно после эко клиники ведут своих пациентов до 12 недель, а потом уже можно и в обычную жк на учет!

КатенькаТула, Катюш, а напомни пожалуйста, у вас какой диагноз?

Евгеша хочушка //, к химичевой?

он сказал без проблем будет вести, но пока отпуск у них во всей клиннике в июле! а потом пожалуйста!

строгая, не поняла вопрос с диагнозом?

КатенькаТула, почему не получалось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...