Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула,  я бы к ней пошла! Она разбирается в этих вопросах уж лучше врача из жк. Назначит тебе грамотно поддержку. Я ей лично доверяю, во всяком случае, ее мнение всегда совпадает с мнением Москвы.

А вообще позвони и спроси, кто у них б ведет! Думаю, что все врачи!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Строгая //, аааа, неясный генез! все нормуль и не нормуль

спасибо, Женя! схожу, мне мой доктор сказал через неделю пересдать гормоны, вот думаю сейчас пойти или потом????

КатенькаТула,  насчет мониторинга гормонов не подскажу. У тебя сейчас какой дпп?

А какой у тебя прогестерон сейчас? Это я для себя спрашиваю!

Девчонки, никто не знает как дела у Аленке в пеленке?

позвонила, сегодня только к зеленовой? как отзывы о ней? с гормонами разберется, стоит записаться???? эстрадиол 233

а прогестерон 51 ( результаты Инвитро)

КатенькаТула, я тоже тебя поздравляю! Пусть Боженька хранит твою детку! Про г и поддержку расскажу как у меня было. Начну с того что так получилось что во вреня Б мне был сделан укол деферелина (начали крио на згт),после я ждала м,которые не пришли. После того как выяснилось что я Б мне г у кого эко делала сразу назначил поддержку утрик и дивигель. Когда на узи показался эмбрион и сердечко моё ЖТ не функционировало,я все гармоны принимала из вне. Но это мне назначали в Москве,в Туле незнаю справились бы они или нет. Так же на том же УЗИ увидели отслойку и гематому,меня на скорой тут же отвезли в 31 больницу в Москве. И я дажа рада этому была т.к. я лёжала отдыхала, и постоянно созванивалась с Д.В. расказывала всё и он давал новые назначения. После выписки я пришла к нему на приём,он посмотрел мою выписку,дал рекомендации и со спокойной душёй отправил меня домой! Я стояла на учёте на Гастелло у Сенчук. Но в 16 нед ездила опять в Москву,мне назначили сдать анализы и только после этого расписали отмену поддержки. Удачи тебе! И мой совет вставай на учёт и на консультацию езжай в эко клинику в Москву. У них там есть опыт ведения экошных Б,а у нас нифига!

• Нравится 1

КатенькаТула,  я была у Зеленовой на узи, смотрит хорошо! Она вроде как еще и эндокринолог.

Может стоит сходить, для своего спокойствия! А там сама смотри!

Конечно тоже за Москву! Но если говорить о Туле, то за Витру!

• Нравится 1

Жень,ну и конечно же я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Ты тоже июньская как и я;-)

Irischonok, Да да прости дуру грешную!!!! На радостях тут про тебя мил забыла!!!! Конечно ты следующая)))))!!!

Всем привеееетик!!!!!!

хорошо, к кому рвануть в Москву??? посоветуйте, я же не там делала эко?

А меня теперь обуял страх перед гиперой,начиталась ужасов,теперь сижу и боюсь....... :girl_cray:

Ваша Таша коляска классная, был бы Б обязательно купила бы, а ты через немецкий магазин брала? Если да то какой? Прям вот хочу тейтонию коляску :)

Коляску покупали на www.mypram.de ;)

Milashkaaaa, С неделькой таебя солнышко!!!!!!!!!!

КатенькаТула,  в московской витре есть врач по ведению беременности! Кажется он же и главврач!

marysvan,  спасибо!

Евгеша хочушка //, там Юрматова ведет беременных...

Ваша Таша :reverans: Буду изучать сайтик :flower:

Катенька,я делала ЭКО в Нова клиник,увы мой врач не ведёт там беременности. Когда я туда обращалась там беременности вели Барков и Охтырская. Последняя эндокринолог вроде. Я к ней обращалась,всё рассказала,все бумаги показала,она мне назначила гармошки сдать и ещё кое что,я после ей всё выслала на почту и она мне написала как поддержку отменять. А ещё она мне УЗи делала,так долго,тщательно,всё всё рассказала показала и пол сказала и шейку смотрела. Я осталась довольна. А так если есть время почитай отзывы кто как вёдёт Б в клиниках ЭКО!

Natylichka-shezefrenichka:),  ну может быть! Но кто- то из врачей точно ведет!

Ваша Таша,  Натуль, я бы взяла, только мне с мужем надо посоветоваться и декретных дождаться, я тебе вечерком напишу, хорошо?

Анют, спасибо)))

Катюш, на учет в жк тебя еще наврядли возьмут, да и надо тебе, чтобы тебя счас на кресле смотрели? Иди неделек в 8 вставать. А так сходи к Зеленовой, я у нее тоже один раз была узи делала, мне она понравилась, до этого она кстати в Эмиратах работала

Викусик, все будет хорошо. Мы с тобой, солнышко!!!!

Девочки,кто поедет к беженцам если там будут груднички спросите какой размер им подгузников надо. У меня есть запасы небольшие,с удовольствием поделюсь. И про одёжку на малышей спросите,правда у меня вся маленькая,нам 5мес. И ещё у меня каши для детского прикорма стоят,тоже отдам. Если всё сложится,то в субботу в Туле буду и заехала бы.

записалась к зеленовой сегодня! спасибо, посмотрим здесь, а потом в Москву

КатенькаТула,  вот и молодец!!! Отпишись тогда после визита!

Я как раз и хотела тебе такой вариант предложить!

Да, ждем информации насчет беженцев.

Ваша Таша, ого, вы на коляске разорились! Тайтония - крутая, конечно, настоящий немецкий танк. Ну как по ощущениям? Стоит она своих денег? Кстати, мне немецкие коляски понравились. Мы на лето купили трость Сайбекс Топаз, хорошая коляска, удобная.

pava00, не обязательно новое. Ну, конечно чтоб нормальный вид был у одежды и обуви.

Девочки, я только приехала с Заварной. Сейчас отпишусь.

Сейчас требуется : Игрушки, альбомы для детей, карандаши, фломастеры, игрушки (может тетрисы у кого завалялись) Мужская и подростковая одежда, очень нужна мужская обувь ! Еда ! Молочные продукты (деткам) конфетки, ну в общем сладенькое. Из еды надо ВСЁ ! Ещё ! Очень нужны утюги, фен, сковородки. Если что-то упустила, допишу ! У меня тут под боком магазин продуктовый (подружка директор и продавец в одном лице) Она мне сегодня багажник еды нагрузила, думаю им дня на 2-3 хватит. Я сегодня 3 раза там была, люди ей в магазин всё приносят, а я отвожу.

Irischonok, нет, я сама от себя поеду, я не волонтёр и не соц работник )))

На Епифанскую везут людей! У них не на чем готовить! Да и кушать нечего..Просили чайник электро или плитку, чтоб готовить !

Ещё очень требуется на Заварную и во все остальные пункты: Медикаменты (ношпа, от головы, антибиотики взрослым и детям, от зубной боли,) и очень нужны прокладки для женщин !!!

Ссылки скрыты.

Скоро буду мамой малыша, а ты не знаешь, какой возраст украинских детей? И еще, не знаешь, где продукты можно подешевле покупать?

Девочки, хочу помочь беженцам, но средств лишних нет, сегодня думала, нашла такой выход, если сработает: мы занимаемся оцифровкой видеокассет. Если хотите, можем вам оцифровать, а на полученные средства приобретем продукты для украинцев или средства гигиены.

//MissB//, мне нужно !!!! У меня свадьба на видиокассете, хочу на диск !

Девочки, я думаю, что не в количестве денег счастье ! Если ты даже на 100 руб купишь прокладок или таблеток, это уже хорошо ! Как говорится, С миру по нитке !!!

//MissB//, один малыш 11 месяцев остальные подростки от 7 до 15 лет.

Необходимая беженцам медицинская помощь: препараты от давления, жаропонижающие, валерьянка, цитрин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...