Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, да, я понимаю, но на 100 руб - что купишь-то?)))

Пишу в ЛС телефон)

А рост у малыша какой? Неизвестно? А то ведь такие крупнячки бывают!)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша хочушка //, пришла от Зеленовой, впечатление хорошее! предлагала дать направление в стационар, решила до понедельника я подождать, посмотрим самочувствие! гормоны такие и должны быть, поддержка та же! при болях в животике но шпа. и на ночь папаверин! мы спокойны!

• Нравится 6

// Строгая //, спасибо за поддержку:)

Ой, ну если все значения в норме, то вообще париться не стоит! А ВДМ вообще гуляющий показатель - деть по-другому повернется и уже другие результаты. Мне на дневном через день мерили - такой разброд был, даже врач удивлялась. И вообще у меня оба раза маленький живот, все удивлялись, когда срок озвучивала. И вот как они меня могли под нормы подогнать? А детки вполне среднестатистические родились оба, не мелкие

Сколько минут меряешь?

10 минут измеряю! но я всегда так, каждый цикл

КатенькаТула, Ну вот и умничка,теперь только спокойствие,наблюдение любовь и поддержка близких!!!! И всё будет замечательно!!!

princess@,  усе нормуль будет! Не дрейфь!!!

ага Хохлова сказала минут на 5-7 процедура.

princess@, Да вот написать тебе хотела,тут страшилки про наркоз писали в Консультанте,Наркоз там прекрасный я огурцом была вообще!!!!!Не бойся!!!!! Ну эт я если вдруг ты испугалась))))))

Изменено пользователем Нюшильда

princess@, наркоз не страшный! Зато выспишься на месяц вперед! Все будет хорошо!

Скоро буду мамой малыша, Мариш скинь адреса в личку пожалуйста! а то искать пипец как долго буду,мы ж строчим то о-го-го! ты где была? может мне в другое место сьездить?

КатенькаТула,  вот и умница! Зато теперь спокойнее на душе будет!

• Нравится 1

Milashkaaaa, спасибо лапульки:)

princess@,  будем ждать от тебя подробного рассказа!!!

А чего вы авочку мою не заценили?((((

Это мои малышки доченьки ждут в облачках аиста,чтоб он их ко мне принёс))))) :heart:

• Нравится 1

нюшильда, новая аватарочка! такая милая!!!

принцесса! викуля, все БУДЕТ замечательно! по другому даже в голову не бери!!! настрой, позитив, а главное впереди долгожданное ЧУДО. а может и не одно! мы с тобой@@@

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), а я наоборот спать немогла после наркоза,как проснулась и всё,глаза лупила до 11 ночи там!!!! хорошо хоть одна была на ночь,телек смотрела))))))

Нюшильда, не мил я не испугалась. Просто паника была успеть сделать всё в этом цикле. Чтоб организм до августа в норму пришел. А Хохлова вообще хотела завтра всё сделать, но я отказалась тк 4 дц только будет. Так что остановились на понедельнике.

Ваша Таша, ого, вы на коляске разорились! Тайтония - крутая, конечно, настоящий немецкий танк. Ну как по ощущениям? Стоит она своих денег? Кстати, мне немецкие коляски понравились. Мы на лето купили трость Сайбекс Топаз, хорошая коляска, удобная.

Ооочень клевая! Мне есть, с чем сравнить. У старшего была польская, причем не из дешевых, семь лет назад стоила 10тр, сейчас 20. Но это было что-то! Все, что в ней нужно было делать, делалось с помощью ентой матери! Отрегулировать высоту ручки, поставит на тормоз, сложить-разложить шасси, снять-поставить люльку и прогблок, снять-надеть колеса и т.п. В тевте это вообще все делается с закрытыми глазами и легким движением руки! Немцы молодцы, конечно.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1403183939' post='12688184]

10 минут измеряю! но я всегда так, каждый цикл

Ясно. Я просто в свое время по 5мин мерила и была низкая. Стала мерять 10мин, стала выше :) думала, вдруг ты тоже так ;)

Natylichka-shezefrenichka:), тебе вообще большое спасибо. Я вчера вечером села и в блокнот все анализы написала. Утром поехала в инвитро и всё сдала (кроме сахара и мочи). Завтра уже все готово будет.делать будем без мазка. Хохлова сказала видет что все норм по выделениям. Так что этот пункт мы пропустили. Экг сегодня сделала в консультанте.

princess@,  будем ждать от тебя подробного рассказа!!!

конечно ждите в понедельник вечером мой рассказ. Записали меня на 11.00.

нюшильда, новая аватарочка! такая милая!!!

принцесса! викуля, все БУДЕТ замечательно! по другому даже в голову не бери!!! настрой, позитив, а главное впереди долгожданное ЧУДО. а может и не одно! мы с тобой@@@

конечно милая я жду своё чудо, и с этой процедурой я стану на шаг ближе.

Ой я вам забыла сказать что мне в департаменте сделали правильное направление на ЭКО за счет средств омс. Теперь точно можно ехать в Иваново:)

• Нравится 4

princess@, да не за что! Я вот дома список не нашла, хорошо хоть в графике здесь пишу иногда полезности :D На сахар - это что-то новенькое! Я не сдавала перед гистерой :)

Девочки, сегодня ходила к своей гине, она посоветовала мне походить на грязелечение в центр им. Стечкина на Косой Горе. Никто ничего не слышал по это?

Еще спросила по поводу ИИ, положительная статистика у 15%, последний раз у нее в один день ИИ делали 3 пары, из них 1 беременная!

Изменено пользователем // Строгая //

// Строгая //, хороший центр мил. Если есть денюшка конечно позоди на процедуры. У меня знакомая со спиной мучалась ходить не могла. А там курс прошла и сейчас бегает))) и много хороших отзывов слышала. Удачи тебе!!!

Натусь, я тоже очень давно хотела узнать про Косую Гору! Расскажешь потом подробно? Что, как, сколько? Мне всё интересно!

Ссылки скрыты.

ссылка на центр. Посмотрела накладно получится с дорогой. В следующем цикле на ИИ собираемся, наверное не потянем все вместе.

Ссылки скрыты.

princess@, а у меня какое-то скептическое отношение к этому центру... Правда,я так ни разу не была))) только мимо проезжала: графские развалины ни дать ни взять. Я просто не понимаю, как отработанный шлак с Косогорского завода может быть целебным? По-моему, это какая-то хрень советских времен. Это же не Сакские грязи или нечто подобное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...