Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

//MissB//, я сужу по моей знакомой , человек ходить стал. А то так спину скрутило что только лежать могла, и боль адская была! Но после всех процедур, а прошло уже 2 года чувствует себя хорошо. Ты знаешь больница может быть графскими развалинами, а врачи нормальные там работать могут! А то у нас вон сколько ценнтров медецинских открылось, все чистые красивые, а толку ноль! Ну про сакские грязи ты вообще загнула, я весной весь интернет перерыла искала может где в Туле делают, не нашла((( а так хотелось бы походить на Сакские грязи, но это надо ехать на курорт лечебный!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Все доброе утро! :reverans:

princess@, :class: :class: :class: тебе на гистеру! Пусть наркоз будет легкий и результаты хорошими!!! :molitva:

princess@, поддержу //MissB// по-поводу Сакских грязей))) Сама была там три раза, маму отправляла два раза..У маммы очень болят суставы, а после Сак год не болят...А другие грязи, где она пробовала, все это не то...Не помогает...Ведь Саксие грязи даже по целебным свойствам превышают из Израиля...А так можно совместить приятное с полезным, и лечение и море)))

Irischonok, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Да еще я вчера своей гине говорю хочу узнать по поводу эко по омс. Она сказала, что пока не мы не для эко. И по возрасту да и так еще мало мы всего прошли. В планах Ии если нет то гистера. И прям она меня позитивом зарядила, верю что все скоро случится. И не только у меня но и моих любимых девчулях)))))

Еще помните была тема про кашу, что нужно кашу есть что б детки были)))) Так вот мы начали с мужем по утрам кашу есть, так что по-любому скоро все случится. А если серьезно просто пытаюсь мужа приучить к правильному питанию.

• Нравится 2

доброе утречко!!! всех с пятницееееееей, легкого рабочего дня, отличных выходных, а главное хорошей погоды на улице и дома!!!

princess@, да ты что! )))) Откуда в Туле Сакские грязи?))) я, к примеру, сказала. Да, графские развалины - это не суть... Смысл моего сообщения был в том, что я не верю, что отработанный шлак с металлургического завода может быть целебным, а грязь в бальнеологической клинике на Косой Горе - именно заводской шлак.))) Его в советское время решили использовать, чтобы "добро не пропадало". Может, знакомой параллельно делали другие процедуры, которые и помогли? А, вообще, спина - такое дело, что не угадаешь. Ты не знаешь, какой именно диагноз у нее был?

В Крым тебе дорога!))) мы тоже туда хотим съездить)

// Строгая //, какой у тебя муж сговорчивый) Мой ни за что кашу есть не будет, лучше голодный до обеда останется

//MissB//, Да первый день с такой рожицей это делал, и пытался коту скормить! Сегодня уже сказал, что есть можно. Я просто ему внушила что качество питания отражается на всем в том числе и на наших спермиках.

• Нравится 1

Привеееееет!!!!! Всех с пятницей!!!!!! А я вообще этой пятнице очень рада!!!! Оказывается на этой неделе мне выходные субботу воскресенье!!!!!! Перый раз за год мы с мужем ДВА ДНЯ будем вместе!!!!!! Сууууупер!!!!!

• Нравится 2

// Строгая //, моего и такими доводами не убедишь

Нюшильда, Поздравляю!!! Хороших и продуктивных выходных вам!!! ;)

107541515_privet_0_415b7_ace2dc0_XLjpeg.gif
  • Нравится 1

Milashkaaaa, Привет!!! Сонечки, вы только проснулись наверное?

// Строгая //, неа мы сег рано в 9 утра встали :) Блин нас герпес замучил, до беременности мучал, а счас прям ппц, достал гад :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Milashkaaaa, блин, вот гад какой!!!

// Строгая //, ага и не говори :girl_mad: за то вопрос пить ли витамины отпал сам собой :D

Кстати по цент им Стечкина, позвонила я они сказали что закрываются с 1 июля и до августа. Так что я не попадаю, думала может в отпуске покатаюсь.

Ага!!!! Просто он у меня с понелельника по пятницу в москве,а я как правило один выходной работаю(((( и получается что видимся 1 день в неделю(((((

// Строгая //, В отпуске в Саки чеши! :D

• Нравится 1

Ага!!!! Просто он у меня с понелельника по пятницу в москве,а я как правило один выходной работаю(((( и получается что видимся 1 день в неделю(((((

// Строгая //, В отпуске в Саки чеши! :D

или в Одессу, там у них лиман есть лечебный, там и водичка лечебная и грязи :) хотя блин счас туда нельзя :(

Milashkaaaa, да с Одессой ты погаречилась)))))) ПРИВЕТ!!!!! А ацикловиром помазать,мне он быстро помогает!

Нюшильда, да нет его, вернее есть, но что-то я боюсь просроченный, я календулой пока поприжигала, зараза он этакакая, муж говорит, это ты все окошки открываешь на ночь, а мы мерзнем, вот и результат :D

Milashkaaaa, Викуль, что я тебе сделала, что в Одессу отправляешь? :D :D

// Строгая //, :D я вот не подумала сначала, что там творится

не надо тебе туда ехать :D лучше уж грязи с косогорского, чем даже лечебные из Одессы, здоровее будешь :D

• Нравится 1

// Строгая //, Наташ, а почему именно на грязи походить хочешь?

Да и зла вот не хватает, мы когда там были на лимане этом, там действительно лечебные очень и вода (по своим свойствам близка к мертвому морю и грязь), вот он

I9qQh.jpg

Белое это соль, красное какие-то микроорганизмы, единственные которые могут жить в такой воде

так вот это был единственный санаторий у них такого высокого уровня. А счас ппц что, лиман высыхает весь, что-то они там строят или еще что-то делают и это результат их деятельности, на здания гостиницы вообще без слез не взглянешь, ппц, словно Чернобыль какой-то

kuyalnik_23.jpg

Tatyash, Да мне Ефремова посоветовала , как я поняла улучшает кровоток в органах малого таза.

// Строгая //, может тебе на пиявочек походить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...