Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, Приветик! Хорошо что записалась на 5дц, правильно в первую фазу надо ходить! Удачи! К кому пойдешь? :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, спасибо. Перед протокол вся нечесть вылезает, это закон подлости. Я конечно не соображаю, но мне не понравилось что там полип есть.

Tatyash, пойду в консультант я там 3 день ошиваюсь))) Никитченко фамилия врача.

Девочки кто нибудь сдавал анализы : гены гемостаза (малая панель) и анализ на АФС. ?Смотрю Инвитро, Гемотест, Консультант цены у всех разные...Кто где сдавал эти анализы?

Lulek85, тебе когда в москву?

princess@, я съездила 18 июня. И Иг сказала была ББ. Сделали Узи все ок., овуляция была в этом месяце поздняя где то 19,20 д ц. Вот сказала сдать анализы гены гемостаза и афс. Конкретно причины не назвала. Меня удивил тот факт что я думала у меня 3 эмбриона в заморозке , а она сказала еще 2 появились :think1: . Итого 5 :) .

• Нравится 1

Irischonok, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Да еще я вчера своей гине говорю хочу узнать по поводу эко по омс. Она сказала, что пока не мы не для эко. И по возрасту да и так еще мало мы всего прошли. В планах Ии если нет то гистера. И прям она меня позитивом зарядила, верю что все скоро случится. И не только у меня но и моих любимых девчулях)))))

Еще помните была тема про кашу, что нужно кашу есть что б детки были)))) Так вот мы начали с мужем по утрам кашу есть, так что по-любому скоро все случится. А если серьезно просто пытаюсь мужа приучить к правильному питанию.

Привет, Строгая! :) а где ты аблюдаешься по поводу ии?

Lulek85, хороший у тебя урожай получился. Сдаешь анализы и в крио?

... А со спиной помоему грыжи были у неё.

скорей всего ей с помощью физио убрали воспаление, как следствие боль ушла. Но с грыжей одной грязью и физио не справиться. У моего их 2 межпозвоночные, я много чего про них знаю...

А так, дай Бог, ей этих болей не испытывать больше - это ужас....

princess@, вот и мне тоже это не понравилось!!!!! блин я ваще повешусь сейчас!!!!!! то сахар то полип!!!!! Но он же раздробленный написано? мож она мне специально его раздробила! по узи всё чисто было без образований,да и гистеру делала полгода назад была идеальная!!!!

princess@, ну это ж советские пережитки. Была лечебница тогда и теперь работает. А грыжи никогда не вылечишь, только операционно, но за последствия никто не ручается. Можно и инвалидом остаться: позвоночник все-таки. Знакомая лечилась в Москве, в новой российско-израильской клинике, с грыжами, заплатила 200 000, эффект был, но вскоре боли вернулись

Нюшильда, ты что как полип можно раздробить? нет, конечно... Держись!

Девочки,извините за дебильный вопрос,но просто оч жалко мужа,сдавал сегодня мазки,теперь в туалете орёт!!! ободрали ему там все наверное этими спицами три раза лазили...... короче не знаете чем помочь можно????

13518/14

Макроскопическое описание:

аспират умеренный, св-кор. цв. и слизь разм. 1*0,6*0,3 см.

Микроскопическое описание:

В аспирате - фрагменты эндометрия средней стадии фазы пролиферации и раздробленный функциональный эндометриальный полип

Подпись: Заведующий ЛГЦ Устинова Е.И.

//MissB//, Вот же написано???? не знаю как??????

Изменено пользователем Нюшильда

princess@, я хотела в крио в августе. но центр в отпуск уходит :( . вот займусь пока анализами, мож причину бб найду

Lulek85,  афс сдавала в инвитро, мутации сдавай в витре, там цена нормальная и нужный набор мутаций!

• Нравится 1

Нюшильда, вешаться не надо. Я сама анализы сегодня получила и сижу репу чешу. Д димер 419 собака большой мне кажется. А ведь и незнала до этого дня что это такое, жила спокойно.

Евгеша хочушка //, а витру надо записаться сдавать анализы?

А еще лимфоциты в крови повышены у меня. Аааа....

Lulek85,  вроде как нет! Но ты позвони и уточни!

princess@,  а ты сейчас противозачаточные не пьешь?

NADINE :), Привет, в Вирмеде.

Евгеша хочушка //, не Евгеш я не пью противозачаточные.

А еще лимфоциты в крови повышены у меня. Аааа....

а ты не болела ОРВИ ближайшее время, может простудные явления были?

Девочки привет всем. Можно к Вам? :reverans:

Есть кто из Богородицка? :popcornsmile:

С текущего цикла стали активно заниматься проверкой своих организмов, сдала ПЦР и мазок, осталось сделать УЗИ малого таза и УЗИ молочных желез,на очереди после этих анализов пойдут гармоны, а мужу спермограмму. Наблюдаюсь в РЖД в Туле у Зуевой, может кто подсказать не прогадала я с выбором клиники и врачем? Может кто уже наблюдался там, или у Зуевой ? очень интересно узнать Ваше мнение.... :strashno:

Натуля, Юлечка - красавица, маленькая девочка и огромное счастье))))) Здоровья, красоты, счастья и всего-всего ей самого прекрасного!!!!

NastyaLux, Привет ) вливайся )

Я в начале своего пути наблюдалась у Зуевой, как гинеколог она толковая, как репродуктолог ваще никак. Не ее это, она этим и не занималась. Хотя с ней я прошла ГСГ (гистеросальпингография), потом был первый курс стимуляций клостилбегитом, она еще возмущась что у меня эндометрий такой хилый при стимуляции. Это уже потом я уже узнала что клост эндометрий душит и при нем надо дополнительно назначать эстрогены. После 4-х безуспешных стимуляций она честно сказала что б шла я в центр планирования семьи.

NastyaLux, Привет, добро пожаловать :flower:

Девочки, добрый вечер!!!

Теперь я к вам с информацией про беженцев...Завтра у Тулу привезут из Ростовской области 100 женщин с детьми разного возраста. Без мужчин. Расселят их в Богородицком сельскохозяйственном колледже (, г. Богородицк, ул. Совхоз-технику, строение 2а)...Их везут организованно, сейчас по всем субъектам распределяют беженцев...Их три дня держали на Украинской границе. Как и у остальных беженцев у них ни вещей, ни денег...Прошу кто может продукты, вещи, подгузники...

Сейчас все избытки продуктов, вещей из социальных центров в Туле везут в Богородицк...

Уточнение-сбор в Туле вещей, бытовой химии, продуктов - Центр социального обслуживания г. БОГОРОДИЦК, ул. Пролетарская дом 4 :reverans:

Изменено пользователем Irischonok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...