Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

В общем отчитываюсь ) Съездила в альтру, тока-тока смогла добраться до компа, а чемодан еще валяется девственно чистым :D

По существу - познакомилась с врачом, она мне понравилась, очень приятная. Сразу взяла меня в оборот. Назначила витаминки, дюф и кучу анализов досдать-пересдать. Вич- сифилис обоим, мужу мазки, мне мазок, ПЦР, кровь всяческих видов и пайпейль. Говорит сдавайте все быстренько и ко мне, в июле приступим так сказать. Я ей говорю что завтра уезжаем и вернемся уже в июле, времени сдавать нет, а потом она уезжает.Она быстренько с кем-то созвонилась и мне в альтре сразу сделали пайпель, гадость еще так хочу сказать... Типа пока мы там кататься будем пайпель будет готова, 7-ого к ней обсуждать результаты, и по результатам будет видно что делать дальше. Если все ОК то в июле в протокол, если пайпель плохая, то меня ждет гистера и все откладывается на конец августа - сентябрь. Остальные анализы подвезем как только сделаем.

Честно говоря я не знаю стоит ли упиратся на июль, я щас антибиотики пью. Среди недели опухла десна думала фигня, пройдет, но т.к. через 3 дня было улетать решила сходить к зубному. Опять зуб мудрости проснулся. Сказали ничего страшного, полоскай ромашкой. На след день болит сильнее, рот не открывается, десна опухает дальше. Иду снова, уже хирурга позвали. Резать нельзя т.к. воспалена десна, нада наблюдать. А как наблюдать я через 48 часов в самолете буду?! В итоге назначили мне лошадиную дозу антибиотиков и отправили с миром. если припрет там сходишь.

Короче я так просто в отпуск поехать не могу, нада чтоб с адреналинчиком. Муж тоже разболелся, с глазами, у него это вечная история. Внутреннее воспаление, последний раз лечили 3 недели на больничном и это еще хорошо что в больницу не положили, до этого все там заканчивалось. Тоже наблюдаться нада, капельки назначили, тоже - если припрет, там сходишь.

Короче берем большой чемодан с вещами и маленький с таблетками ))))

Извините за много букв... Решила написать все и сразу )

КатенькаТула, искренне радуюсь за вас и тихонечко поздравляю! Теперь ты для нас "путеводная звезда" ;)

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Katerinka07, вот и хорошо, что тебе все понравилось. Что это вы разболелись, ну ка лечитесь и выздоравливайте. Если что лекарства можно в Германиии купить, качество намного лучше наших. Я покупаю в Европе обычно витамины и нурофен, последний очень отличается от нашего таблетки хватает на целый день. Так что может вам там капель каких-нибудь для мужа прикупить.

Поздравляю со скорым началом протокола!!!

Tatyash, Это конечно так, но там практически кроме витаминов и обезболивающего ничего без рецепта не купишь. Антибиотики 100% по рецепту, знаем, плавали... Капельки должны быть в свободной продаже. В принципе все что нужно берем с собой, если что будем пытаться объяснится на смеси русского и ломанного английско-немецкого )))

Katerinka07, Мазки мужу это жесть мой сегодня сдал ВОЕТ)))))))))

Tatyash, За поздравления спасибо, но боюсь как бы не рано. Нада сперва дождаться результатов биопсии, у меня гиперплазию нашли год назад. Будут смотреть вернулась/нет

Нюшильда, а где твой сдавал? Девочки писали что в витре аккуратно берут

Katerinka07, в прошлом году отдыхали в Италии летом и меня угораздило заболеть ангиной, жесть конечно, температура 39. Отправила мужа в аптеку за антибиотиками написала название на бумажке, купил, продали без рецепта. Может в Германии более дотошные.

Нюшильда, извини, я упустила момент: ты гистероскопию делала? Если - да, то, скорее всего, его тебе удалили. Просто описание сделали. У меня тоже в выписке было про полип написано: размер и тд...

Katerinka07, Мой в Москве сдавал в гемотесте,умирает бедный))))))))

//MissB//, Нееее гистеру я делала полгода назад, там всё супер было!!! А сейчас перед протоколом "здрасьте" блииииииин! вроде ща пошерстила инет,пишут что функциональный полип это вроде функциональной кисты,вроде должен сам выйти с месячными,но фиг его знает может я чего не поняла(((((((

Tatyash, нет я не болела. К себе бережно отношусь и тепло одеваюсь сейчас. У Хохловой потом проконсультируюсь.

• Нравится 1

Катюша, с удачным началом, хорошего отдыха вам!!!!

Анютка, мой твоему посочувствовал, не приятная процедура, ну ничего завтра должно пройти

Irischonok, миленькая ты чего молчишь, тестик мочила?

Katerinka07, поздравляю! Пусть это будет первый и победный протокол.

Tatyash, Ок, спасибо, накрутила на ус )))

Милашка, принцесса - спасибо девочки!

Изменено пользователем Katerinka07

Milashkaaaa, ему три раза тыкали((( он аж на третий раз сматерился бедный)))))))посмотрим,а то он предупредил уже меня что могу без "кекса" остаться на этих выходных))))

Нюшильда,  вот мой как услышал, что три раза, аж передернулся

Буся у нас точно папина доча, когда я с ней разговариваю, она меня особо пиночками не радует, а как муж с пузиком сег болтал, так там танцы были, слов нет))))

• Нравится 2

Katerinka07, я была у нее пока что 1 раз, она мне сказала что будем наблюдать 6 мес, если Б не наступит, то советует обратится в Центр Планировая семьи. :think1:

NastyaLux, Привет, добро пожаловать :flower:

ха-ха! совсем забыла рассказать как наш департамент в очередной раз отличился! Эти специалисты накосячили мне в направлении, поставили неправильный код, по которому по ОМС не берут и не оплачивают. Главное сами же к направлению мне прикололи протокол из альтры где стоит НУЖНЫЙ код!

Когда мне в Москве сказали что у меня направление неправильное я даже как-то не удивилась... вот честно. Но сервис у них конечно на высоте, сами позвонили в департамент (не знаю каким чудом они туда дозвонились) договорились чтобы направление переделали, чтобы скинули им новое по электронке, а я потом оригинал заберу и привезу.

Так когда я после москвы сразу заехала в департамент за направлением они мне еще высказали что сегодня день не приемный. Хотела сказать - ребят, косяк то чей? не мой! но промолчала...

princess@, привет! неа, не мочила...Надо да? Что-то мне боязно...Вдруг там ничего нет, а я расстроюсь сильно...

Milashkaaaa, просто она твой голос слышит постоянно,а по папке скучает)))))

Irischonok, а какой дпп у тебя????

Ириш, да не может и не надо, эт так на всякий случай наверное Вика спросила,а то вдруг ты мочила а нам не говоришь :malicious::D

.... Хотела сказать - ребят, косяк то чей? не мой! но промолчала...

я бы сказала :D

• Нравится 1

Нюшильда, не, представь, не мочила...У меня сегодня 8ДПП...У меня была крамольная мысль сдать хгч в день сдачи д-димера, на 5ДПП...Наверное если что-то было бы то показало...Но я труханула, не сдала...

Irischonok, не ну на пятый то точно не информативно,ну показало бв 20-30 и сиди думай, надо уж чтоб трёхзначный!!!! :D

Нюшильда, ну и я, в принципе, этого и испугалась)

Irischonok, ну и правильно,будем ждать))))))

Нюшильда, только нет никаких признаков-ни признаков имплантации, ничего))) Глупость, конечно...Но в голову лезет

NastyaLux, добро пожаловать! :reverans: У нас супердомик, у нас весело и интересно!!!

NastyaLux, у меня к тебе сразу практический вопрос - нет лишних ненужных холодильников в рабочем состоянии? Может у друзей...

Просто возникла проблема, что в колледже, где будут проживать мамы с детьми из Украины, как раз в Богородицке, нет холодильников..Надо хотя бы 3 шт...Один я нашла...

Katerinka07, поздравляю с такой практичной поездкой в Альтру!!! А теперь на отдых и даже с зубом все будет хорошо!!!

NastyaLux, добро пожаловать! :reverans: У нас супердомик, у нас весело и интересно!!!

NastyaLux, у меня к тебе сразу практический вопрос - нет лишних ненужных холодильников в рабочем состоянии? Может у друзей...

Просто возникла проблема, что в колледже, где будут проживать мамы с детьми из Украины, как раз в Богородицке, нет холодильников..Надо хотя бы 3 шт...Один я нашла...

Спасибки. К сожалению нет холодильника ненужного :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...