Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

NastyaLux, жаль) А счастье было так близко))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ваша Таша, Натусь.... ААААААААА!!!!!!! Господи, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! А то ж многие боятся показывать! Масюнька... Юленька... Я прям её люблю! Такая сладуська!!! Ой, прям не могу...))

• Нравится 2

Блин, Надюш, от твоих восторгов я аж пошла назад перелистывать, посмотреть, чего это я такого пропустила...И как оказалось чудо какое!!! ВашаТаша, такая классная девчушка, и такая взрослая!!! А серьезная!!! Блин, я тоже хочу...

• Нравится 2

ха-ха! совсем забыла рассказать как наш департамент в очередной раз отличился! Эти специалисты накосячили мне в направлении, поставили неправильный код, по которому по ОМС не берут и не оплачивают. Главное сами же к направлению мне прикололи протокол из альтры где стоит НУЖНЫЙ код!

Когда мне в Москве сказали что у меня направление неправильное я даже как-то не удивилась... вот честно. Но сервис у них конечно на высоте, сами позвонили в департамент (не знаю каким чудом они туда дозвонились) договорились чтобы направление переделали, чтобы скинули им новое по электронке, а я потом оригинал заберу и привезу.

Так когда я после москвы сразу заехала в департамент за направлением они мне еще высказали что сегодня день не приемный. Хотела сказать - ребят, косяк то чей? не мой! но промолчала...

не ну ты глянь что эти уроды там творят!!!! Зла нехватает на департамент!!! Они мне тоже накосячили и еще с пеной у рта доказывали что правильно все сделали мне!!! Капец работники....

Irischonok, мне сегодня тоже сон приснился, что пора мочить тесты а я духом не собирусь, стою и боюсь тест делать! Так и не решилась я:)

princess@, вот-вот, эта история как раз про меня и тесты... :D

Nadezhda_1980, ты куда пропала? без тебя нам скучно(((

princess@, вот-вот, эта история как раз про меня и тесты... :D

мне кажется я сама буду до хгч сидеть. Страшно реально..... понимаю!

Эх девоньки, мне пока вас не понять, я так долека от этого :temp:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 5

Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за комплименты нам! Я вся прям растаяла :)

Почитала вас, пока мои на подзарядке лежат :)

Всем удачи большой-пребольшой! Хочу в скором времени ваших деток осыпать комплиментами и поздравлять с месячинками!

• Нравится 2

Ваша Таша, Не подведём!!!!! Скоро увидишь обязательно!!!!!! ;)

• Нравится 1

Девочки привет всем. Можно к Вам? :reverans:

Есть кто из Богородицка? :popcornsmile:

С текущего цикла стали активно заниматься проверкой своих организмов, сдала ПЦР и мазок, осталось сделать УЗИ малого таза и УЗИ молочных желез,на очереди после этих анализов пойдут гармоны, а мужу спермограмму. Наблюдаюсь в РЖД в Туле у Зуевой, может кто подсказать не прогадала я с выбором клиники и врачем? Может кто уже наблюдался там, или у Зуевой ? очень интересно узнать Ваше мнение.... :strashno:

Мы ходили к ней по планированию, пролечила она уреаплазму и назначила витаминки... на этом наша работа с ней закончилась... мож она и хороший гинеколог, но по планированию не советую к ней идти... иди лучше либо в центр планирования, либо е врачу который на этом специализируется и о котором есть много отзывов о скором наступлении Б)))

привет мои дорогульки! отличных выходных, кто на субботнике хорошего участка и отличного настроения! меня освободили от субботника, только проснулись, хотела сгонять утром хгч сдать, но ну не смогла открыть глазки.... спали сладкоооооо!

КатенькаТула, конечно мил ты теперь спать будешь как Милашка с бусей)))) как самочувствие?

Девчонки, привет

Подскажите, кто гемостазиограмму сдавал, где искать сей анализ? Я просто тут провожу ценовое исследование - облазила гемотест ,консультант и не могу найти сего сложного анализа, чтобы прикинуть цены )

Fiataol, я сравнивала цены :) , так как у меня в гемотесте скидки нет, а в инвитро есть 10%, то дешевле мне сдавать в инвитро. На д-димер везде разная цена. Коагулологические исследования (коагулограмма)

Ссылки скрыты.

Привет :girl_bye:

в гемотесте дорого

я прикинула уже

значит коагулограмма... ща гляну. а че путать тогда ))

спасибки :reverans:

Natylichka-shezefrenichka:), натусь, а по каким параметрам?? не написали (

д-димер я итак сдам, и все остальное тоже?

дорого....блин(

Протеин S Протеин С Волчаночный антикоагулянт

вот это нужно?

Протеин S Протеин С Волчаночный антикоагулянт - это все дополнительные параметры, их не обязательно!

У меня с димером вышло 1600 в инвитро. Могу дать карту на 10% ... :reverans:

princess@, пару дней потягивал животик, сегодня нормально! да, засыпаю очень рано еле еле до 22-00 дотягиваем, но ночью просыпаемся

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, спасибки, если нужно будет, я воспользуюсь твоим предложением

мне пока прикинуть, сдавать я в августе буду

КатенькаТула, лапулька спишь на ходу короче. А я сейчас была у врача мужчинка молодой помял мои сиси)) нормально всё.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Привет всем мои хорошие, я немного потерялась, полностью ушла в общение с сестрёнкой и племяхой, приезжали тут погостить недельку, а у вас тут столько новостей, еле осилила)

КатенькаТула,  тебя тихонечко поздравляю с чудесными новостями, держу за вас @@@@@@@@@@ и ааааапппппппппчччччххххххииии на вас для закрепления!Пусть Боженька и дальше вас благословляет!

Женечка, тебя с прошедшим, пусть самые заветные мечты поскорее станут явью!

Ваша Таша, , доча и правда загляденье, такая лапуля, дай Бог вам здоровья вашей Юлечке и расти на загляденье мамочке и папочке)

Милашка, Викуль, что касается витаминок мне посоветовали Витрум Пренаталь Форте, он как раз с йодом, но врач пока сказала сделать перерывчик, так что можешь попробовать, может тебе как раз подойдёт!

• Нравится 1

[quote name=Olivka :)' timestamp='1403325820' post='12698991]

Мы ходили к ней по планированию, пролечила она уреаплазму и назначила витаминки... на этом наша работа с ней закончилась... мож она и хороший гинеколог, но по планированию не советую к ней идти... иди лучше либо в центр планирования, либо е врачу который на этом специализируется и о котором есть много отзывов о скором наступлении Б)))

прям расстроила((( мне ее знакомая посоветовала, мол иди к ней, она мне помогла с Б. А сейчас прям в замешательстве. :girl_cray:

Привет.

Девочки вопрос.

Хочу сделать в Туле платное 3Д УЗИ, подскажите где лучше.

Мисс, Ленок, что касается твоего вопроса по поводу наблюдения у Курятовой, могу сказать что прошла с ней все необходимые анализы, всё было в норме, прописала она мне крайний раз Курантил, Утрожестан, витамины, цикл немного удлинился, т.к. была иногда короткая вторая фаза, но после нового года всё забросила, три месяца ничего не пила, съездили к Матронушке и после возвращения новый цикл так и не начался, в апреле увидела свои заветные две полосочки, думаю что это именно подарок Божий, так как даже не могу сказать что мы сильно планировали в том месяце, больше ругались и мне казалось что всё против меня, но чудеса всегда рядом, как оказалось, а мы как обычно только предполагаем, а Господь располагает!

• Нравится 1

Fiataol,  я в инвитро сдавала. Кроме протеинов и антикоагулянта.

Антикоагулянт сдавала уже после, когда АТ сдавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...