Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:),  хотела у тебя поинтересоваться, а ты клей для ногтей в инете заказыааешь или в Туле, что то мне крайний раз не сильно понравился, который заказывала, типсы быстро отлетают, интересно стало каким ты пользуешься?

Милаш, хотела ещё у тебя спросить, а тебя пирсинга не было? А если был, ио когда начала снимать, я пока с ним хожу, но думаю можт уже вредно?

А мы вчера на моей заброшенной дачке столько ягодок набрали, объедашки)), а муж мой сушил иван-чай тут на днях по новому рецепту, такая вкуснотища и полезный очень пишут, так что мы скоро травниками заделаемся я чувствую, сегодня вот на рыбалку ещё рванули, но дождик противный не кончается((

Мариш, а Заварная это остановки не доезжая Комсомольской по-моему? Попробую тоже что-нибудь придумать, чем смогу как говорится и в какое лучше время к ним попасть или это без разницы?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, всё точно, что ты про чудеса написала. Я тоже когда начала вплотную думать про ЭКО и собралась сдавать анализы, увидела //. Ни копейки не успела потратить))) , дочка решила сэкономить))).

А где у тебя пирсинг? Если в пупке, то лучше снять, я так думаю, потому что совсем скоро пупок начнет выпячиваться, (еще кожа порвется...ттт)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, всё точно, что ты про чудеса написала. Я тоже когда начала вплотную думать про ЭКО и собралась сдавать анализы, увидела //. Ни копейки не успела потратить))) , дочка решила сэкономить))).

А где у тебя пирсинг? Если в пупке, то лучше снять, я так думаю, потому что совсем скоро пупок начнет выпячиваться, (еще кожа порвется...ттт)

Ну конечно в пупочке, за другой бы я не переживала)), врач вроде сказала пока можно, но не упусти момент когда снимать, вроде уменя пока не сильно выпирает, животик только к вечеру чуть надувается)), ладно сниму от греха.. как говорится)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а имею в виду не то, что живот надувается, а именно сам пупок сделается выпяченным, особенно месяца с шестого - седьмого))))

//MissB//, видно это пока не про меня))

ДЕВЧОНКИ, всем ПРИВЕТ!!! ;)

Что-то у меня форум весь разъезжается...а у вас нормально на телефонах?

River_Song, у меня нормально. Всегда сижу с телефона.

И у меня нормально)))

и у нас!!! нормалек!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, уже ничего не надо ! Там СООООЛЬКО понавезли всего, что теперь только разбирать остаётся.

• Нравится 1

Антикоагулянт сдавала уже после, когда АТ сдавала.

а зачем ты сдавала этот Волчаночный антикоагулянт??

какой его смысл?

Девчата, всем добрый вечер! Соскучилась по вам!!! Сегодня была весь день с крестницей, приехала домой, прилегла и уснула почти на 4 часа... :confusion:

У кого есть карта гемотеста - завтра последний день расплаты накопленными бонусами! Я завтра иду сдавать гемостаз и ТТГ. Если кому что нужно сдать - присоединяйтесь! У меня бонусов на всех хватит! ;)

• Нравится 1

Привет, зайчатки))) мы тока вернулись из Москвы))) нагулялись, на купили папке нашему одежды, деткам всяких разностей и усталые вернулись)))) завтра пойдем относить все беженцам, Леха еще сказал в пн на работе соберет комп им, накачает туда игрушек и тоже отвезем))))

На счет узи плода, я делала 4д в диамеде с записью на диск, делает Шамко из жк на пушкинской, мне понравилось, стоит 2500, но она до июля в отпуске, до этого делала 4д в консультанте у Куликовой, там мне тоже все оч нравится, так что можно, когда Шамко выйдет к ней, а можно к Куликовой, обе оч хорошие узистки)))

Лидушка, Лена правильно пишет, ты сними его сразу лучше, а то может порваться пупочек

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Наденька и мы соскучились без тебя! А что там за бонусы в гемотесте? У меня есть тоже карта, но была в гемотесте последний раз в том году, мне чего пологается?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а, ну увидишь тогда, как это выглядит :D

доброе утречко, мои хорошие! всех с воскресным днём! записочки подала! да хранит всех Господь!

• Нравится 5

Доброе утро!!! Катюша, спасибо тебе!!! :)

Катюш, а ты чувствовала имплантацию ? :confusion:

КатенькаТула, Доброе утро! Спасибо, Катюшка!

привет, мои дорогульки! хотела позже написать, но раз зашла тема о вере, пишу сегодня: конечно мы все с причудами ( я имею ввиду тесты) так вот я начала мочить тест с 7 д ц сразу увидела призрак //, на 8 д ц такая же история, а вот на 9 д ц четкие //.сказать, что я рада, ничего не сказать! знала, что мы вернулись втроем с Иваново, чувствовала с первого дня! всегда думала. как можно понять, оказывается можно! мужу не говорила, решила, что сдам хгч, а ему оставлю записку с тестом. сама ушла на работу! тут звонок мужа, голос дрожит, неужели мы дождались!!!! девчонки, как это приятно и радостно!!! благодарила Господа и всех святых, что они услышали наши молитвы! а самое главное, я верила, что малыш со мной с первого дня!!!!! чувствовала!!! хгч положительный, сегодня пересдала, жду результат роста! позвонила доктору! действую по его указаниям! девчонки всем желаю скорейшего запузачивания!!!! это счастье! пока очень переживаю, жду узи на следующей неделе! поэтому волнуюсь, очень долго мы ждали чуда ( 12 лет), но верить в победу надо! она окрыляет, дает надежду и счастье!!! спасибо мои хорошие всем за поддержку и волнение! от нас чмоки!!!!

Катенька поздравляю тихонечко!!! Умнички Вы с мужем, выдержали всё!!! теперь успокаивайся, плюнь на всё и береги своё счастье!!!

девочки всем привет! сессия закончилась и я вернулась! Катенька спасибо за записочки!

КатенькаТула, Спасибо тебе, милая !!! Дай бог , чтоб у тебя было всё хорошо !!! :embrace:

КатенькаТула, спасибо милая. Храни вас Бог.

Девчули, всем привет! Сходила в гемотест, проснулась в 9, ну думаю - ещё часик посплю...и до часу! :confusion: Проспала я скидки :) Зато выспалааааааась!!!

Катюша, спасибо за записочки, солнышко!!! Вам воздастся! Как себя чувствуешь?

Викуль, бонусы начисляются на накопительную карту "Копи на здоровье", у тебя есть такая? Она может быть 5, 10 или 15% В "бонусные" дни к этим процентам прибавляется ещё 40%, и оплата идёт как раз за счёт накопленных бонусов. А я вот халяву проспала))

Nadezhda_1980, зая привет !!! :girl_bye: :flower::kiss2::embrace:

Привет, солнышко!!! :Hello:Давно тебя не слышала!!! :kiss2: Как дела? Тебе завтра во сколько к Адамян?

КатенькаТула, спасибо, тебе за записочки!!! И вас пусть хранит Господь.

Всем привет! Девочки на следующей недели собираюсь к Матроне,не знаю когда точно, зависит от погоды!Так что готовьте записочки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...