Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, это отличный пролактин!!! Я когда первый раз в жизни сдавала пролактин, получила результат что-то около 220, короче норма... Первой мыслью было - ага, пролактин есть, в норме, тогда, где же мои сиси??? Откуда же этот пролактин??? :hohot: :hohot: :hohot:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), спасибо мил! А то я в гормонах вообще лох:)мне что то не спиться наверно нервное, завтра гистера!

princess@, не переживай! А хотя, переживай! Не переживать не получится! Ты знай, что ляжешь на стол, поставят расширитель и усё! Ты спишь крепким сном! А проснешься в палате! Выспииишсяяяя! Самое больное - это тебе канюлю в вену вставят, перед походом в операционную. Остальное ты не почувствуешь.

• Нравится 2

princess@, солнышко, постарайся успокоиться. Все будет хорошо, и завтра гистера пройдет совсем безболезненно. Мы с тобой.

Что то Иришка пропала.

• Нравится 1

Красотульки спасибо вам что вы есть в моей жизни!

• Нравится 1

Принцесса, Викуль удачки тебе завтра!!! Пусть всё пройдёт легко!

Катюш, пусть вся ваша забота и доброта обязательно возвращаются к вам сполна! Спасибо! А у меня что то жесть какая то в отношениях, хочу какие выходные в церковь сходить, но с той злостью которая в душе не могу себе это позволить и разрулить ничего не могу, какой то замкнутный круг...Боюсь, что дальше будет хуже и точку поставить боюсь...

Приветик неспящим! :)))

Девочки всем привет.

Красотульки спасибо вам что вы есть в моей жизни!

Принцесса, удачки тебе!

princess@, это отличный пролактин!!! Я когда первый раз в жизни сдавала пролактин, получила результат что-то около 220, короче норма... Первой мыслью было - ага, пролактин есть, в норме, тогда, где же мои сиси??? Откуда же этот пролактин??? :hohot: :hohot: :hohot:

Natylichka-shezefrenichka:), я когда первый раз сдала пролактин, два года назад, он у меня был 1860 , а грудь всего лишь ВТОРОЙ размер, и вот куда он весь уходит????????? :girl_mad: :girl_mad:

princess@, Викуль, безболезненной процедуры! Ждем с хорошими результатами.

Спасибо всем! Я собираюсь.... ждите вечером:)

• Нравится 1

Викуля, пусть все пройдет хорошо!!!!! Удачи!!!

Всем привет! Девочки, кто проходил фтизиатра, расскажите пожалуйста как всё было? На какой ДЦ идти, направление нужно или просто записываться, сколько дней длятся обследования?

Всем привет! Девочки, кто проходил фтизиатра, расскажите пожалуйста как всё было? На какой ДЦ идти, направление нужно или просто записываться, сколько дней длятся обследования?

Приветик. Я проходила фтизиатра для ЭКО, но я схитрила. пришла с мужем, а он сотрудник МВД, и мы сказали что теперь у них просят заключение фтизиатра не только их, но и супруги так же и прошли в течении 5 минут. А, так там девочки рассказывают ужасы. что кладут в стационар.

а, так девочки пишут, что приходят говорят, для какой нибудь комиссии нужно заключение. потому что там не отличается этот листок.

princess@ С Богом Викуль! Чтобы все прошло как по маслу и результаты были отличные!

да Иришка пропала,она хгч то сдала наверное? какой у неё дпп то сёня?

Девчонки, на хомсе акция по узи!

Кто знает по вопросу возврата ндфл. Мужу никак не придут деньги, звонила в налоговую, сказали, что камеральная проверка прошла, ждите.

Куда позвонить? Кто занимается перечислением денег?

Евгеша, спасибо, что напомнила! Может кто пользовался услугами Диамед? Как там? Внимательно смотрят или нет? Не разу там не была, тем более по акции

Девочки мои любимые. Я почти отошла от наркоза. Живая я. Спасибо за поддержку.

• Нравится 7

princess@, а ты чего, помирать собиралась? :D Размечталась! Тебе еще рожать :aaa:

Хорошо, быстро очнулась! Ну что, красивые на тебе труселя???

• Нравится 2

Ага, я тоже видела купончики в Диамед, кто-то тут спрашивал как раз про узи плода 4д, там по купончику 50% скидочка)))

Ириша лайки ставит,но молчит((((((

чет тихо сегодня,вместе с викой все под аркозом)))))

Девочки мои любимые. Я почти отошла от наркоза. Живая я. Спасибо за поддержку.

с удачной гистерой!!!! ты - умничка!

Natylichka-shezefrenichka:), А чего за труселя????? мне вообще трусов после не дали???? :Laie_:

Всем приветик! :reverans:

Тут я, тут :D Спасибо, что помните :Hello: Ничего я еще не сдавала))) Держусь)))

Викуля, со случившейся гистерой тебя!!!

Нюшильда, да я на работе...Лайкнула, начала писать сообщение и отвлекли от столь важного занятия)))

Irischonok, завидую такой выдержке :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...