Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Викуся - умничка :) :):flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ириш а когда сдавать то? скоро ведь ужо! наверное день 12 у тебя?

мы проснулись тока пол второго второй раз, первый раз в 8 встали из Алексина поехали :)

Изменено пользователем Milashkaaaa

Natylichka-shezefrenichka:), да уж, выдержка...Скажешь тоже)))

Нюшильда, чет который день не считала) А сдавать 26...

Ну бум ждать))))

ღღღIriSkaღღღ,  мне там нравится!

Natylichka-shezefrenichka:), не мил труселей мне не дали (((вставили чепик мне туда и всё.

princess@, походу они на мне и закончились :D Ну, рассказывай :flower:

Fiataol, спасибо. Хохлова сказала что там всё ок:)

Всё прошло быстро и легко. Правда медсестра криворукая попалась у неё не получилось в вену попасть, пригласила другую молоденькую девочку и лна всё сделала быстренько))) муж выехал за мной, поеду домой отдыхать. Наркоз нормальный был, думала страшней будет. В операционной слегка трясло, но не долго наркоз быстро накрыл. А когда увидела Хохлову рядом вообще отпустило.

• Нравится 8

princess@, все ровно то, к чему мы тебя и готовили :flower::kiss2::heart:

princess@, Ну слава Богу, что все хорошо!!

Девочки мои любимые. Я почти отошла от наркоза. Живая я. Спасибо за поддержку.

princess@, умничка!!! :flower:

Ну вы прям из меня героя сделали:) я стала ближе к мечте. Домик готов для малыша там теперь чисто и уютно.

• Нравится 7

princess@, умничка! С хорошим результатом!

Жень, а что, все сроки по получению ндфл у мужа уже прошли?

принцесса, умка! теперь отдыхай и готовься к приему детишек!

Девочки спасибо всем за поддержку. Так хорошо что вы есть. Всегда поддержите в любую минуту:)

КатенькаТула, я почти готова уже. Через цикл поедем за малышом.

princess@, вот и крууууто! скоро все запузатимся наконец!!!!! Меня бы ща на гистеру опять не отправили!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: немогу все я с этим "полипом раздробленым" успокоится,еще и тут уже во все дырки написала вопрос,то тролят то вообще молчат(((((( никто ничего дельного не ответил! (эт я не про вас)!!!! трясет всю не хочу я протокол больше откладывать,я чувствую что сейчас я прям готова!!!! да и в матку лишний раз лазить не комильфо вообще!

Привет, девчата!!!

Викуля, зайчик, умница наша! Поздравляю с хорошим результатом - это самое главное!!! Отдыхай теперь, дружок.

С фтизиатром - я проходила по полной. Сначала идёшь на Мосина к Макаровой, она даёт направление на госпитализацию. С первого дня цикла. Кататься туда (в Петелино) каждый день в течение недели (у меня получилось с пн по пт) к 7 утра. С утра сдаёшь мочу, кровь и потом ждёшь, пока возьмут мазок. Часов в 11 свободна. Место гадкое реально, но всё терпимо, там много наших приезжает... Потом забираешь больничный, выписку и саму справку. Но девчонки правильно говорят -справка обычная, и у меня эпикриз на Гастелло даже не спросили, поэтому если не боишься - можно и схитрить.

Девчат, молочница сильная началась... От лонгидазы этой что-ли((( Чем быстро и качественно "убить"?

Нюшильда, а тебе когда гистеру делали дополнительно выскабливание не назначали? Я с одной дамой лежала в больнице ,она была Б и у нее полип был, так он у нее кровоточил постоянно. А на счет твоего раздробленого незнаю как это все выглядит!

Nadezhda_1980, я тоже физиатра от и до прошла! Стремная больничка, а так все можно вытерпеть ради малыша:-)

princess@, Мне делали во время Лапары,так что все по полной и выскабливание раздельное и биопсию и трубу проверяли которая осталась. все было супер кроме трубы,непроходима собака,а вторую с гидросом удалили. вот и я не знаю,что и пугает,по узи ничего не нашли,а тут во че :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ну полипы ж разные бывают и по структуре и по размеру,как и кисты,есть безобидные а есть пипец!!!

Изменено пользователем Нюшильда

Да это точно, Викуль. Напрягало больше всего ездить туда к 7. Встаёшь фиг знает во сколько, а потом ещё на работу летела. А остальное - ерунда.

Я флуконазолом спасаюсь,хотя и крайне редко меня эта хрень посишает,а если сильная то не знаю наверное лучше с врачем,я тож ща на лонгидазе сижу,она вроде не должна вызывать то это ж не антибиотик? а ты их в попу или в туда вставляешь,если туда то мож в попу попробовать,извини за подробности))))))))

Ох, девочки, а меня Буся спасла от фтизиатра))))) я как раз должна была месяк дождаться и ехать в стационар, а они так и не пришли)))

Анют, я как поняла раздробленный это значит, что он раздроблен кюреткой во время соскоба, а функциональный может появится из-за гормонального сбоя, кто-то говорит, что его не лечат, кто-то, что лечат, а у тебя есть тел врача твоего?

Nadezhda_1980, предидущее тебе,забыла обратиться))))

Milashkaaaa, Да в том и дело что нет,так мне не кюреткой брали то,пайпель это когда засасываюс шприцом специальным эндометрий.вот и я подумала Засосали чтоль его? :D :D

Да, Анют, поняла. Спасибо. Вставляю-то ректально. Может, и не с ними связано... Это я так, предположила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...