Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

мне в пятницу ехать,я чет в этом плане как Ириша с тестами,боюсь позвонить раньше времени обломаться(((( на прием поеду,а там или пан или пропал как говориться(((

Я на хитрость пошла с фтизиатором)))))) не могла я туда в такую рань кататься каждый день с алексина,да и с М моими до работы еле доползаю и то не всегда!

Пошла я девули до хаты))) мож вечером залезу еще,а так до заря на всякий случай!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девушки, всем привет. :girl_bye: Подскажите пожалуйста, чисто теоретически, может быть такое что по теста и по ощущениям О была на 19 ДЦ, далее БТ (базальная температура) не поднимается, предположительно ановуляторный цикл, НО....сегодня (33 ДЦ) появилось ЯБ и тяжесть в ЛЯ, прям как при О..... так вот вопрос: возможно О на 33 ДЦ, или что это может быть not%20know.gif ...Может кто встречал на своей практике такое ?

NastyaLux,  конечно, возможно, мы здесь с девочкой познакомились и общаемся уже давно, она сейчас ждет сыночка, а забеременела в цикле с овуляцией примерно на 30 день)))

По графику как раз у нее овуляция на 33 день была, не знаю насколько точный график, но то, что примерно на 30 день цикла это точно)))

Milashkaaaa, понимаешь, меня не смущает по сути что О может быть и поздней, меня смущает что тесты были "+" на 19ДЦ, БТ (базальная температура) потом не росла, а теперь Яб на 30ДЦ, но тестов у меня под рукой нет к сожалению. Вот завтра если БТ не поднимится, то хз что и думать, тогда точно ановуляторный цикл (((((

NastyaLux, это может быть и киста. А про тесты.... Я их делала всего один цикл... Были бледнее бледного, а по узи О была... так что я к ним не очень...

princess@, молодец! как сейчас себя чувствуешь? Скажи,сестра, которая не могла в вену попасть - такая рыжая бабка? А почему тебе ,вообще, гистеру назначили, я пропустила, видимо...

Я вот с Павой полностью согласна тесты, как и график БТ (базальная температура) не 100% показатель овуляции

возможно О на 33 ДЦ, или что это может быть ...Может кто встречал на своей практике такое ?

у меня бывали О и на 30ДЦ, сдвинулось что-то, психанула, стрессанула и овуля поздняя

и не раз такое бывало

ановуляторный был один раз только

Девчат, молочница сильная началась... От лонгидазы этой что-ли((( Чем быстро и качественно "убить"?

быстро не знаю, ни разу не получалось, все эти флуканозолы, как мертвому припарка

мне помогают свечи ливарол, облегчение где-то уже после 3-ьей свечи

написано 5 св, а при хрон - 10, мне врач 10 назнчал

• Нравится 1

не удержалась я зашла сижу переживаю по прежнему,написала двум врачам которые тут консультации дают сижу жду ответ(((((

как и график БТ не 100% показатель овуляции

я раньше не могла тестами, а теперь приспособилась и ловко ловлю )

эх...бум ждать что дальше будет ((((((

Ой, девчонки, и у меня что-то слева потягивает-покалывает... Очень надеюсь, что это О, а не киста... Мужа бы сцапать, да поругалась с гадом((((

Настя, а на УЗИ не хочешь сходить, если так уж волнуешься? Сразу всё станет ясно.

какой муж при молочнице?? я бы не смогла себя так истязать )

Девчонки, ещё вопрос. Чего мне ТАК стало в организме не хватать, что с недавнего времени я, человек, который не любит и не ест сладкое, ИСТЕРИЧНО хочу пирожных или торт? Я готова упасть в крем лицом и есть, есть, есть!!! У меня к вечеру начинается трясучка, если не съем пирожное с кремом... Это что за новости в организме???

Вот, Олечка, и я про то же... А он по-моему как раз по этой причине и беснуется(((( аж бесит((

• Нравится 2

Nadezhda_1980, мась, ну подожди до 10, я тебе торт с ОГРОМНЫМ количеством крема сделаю, упадёшь и будешь кушать :D

Nadezhda_1980, ох, Наденька, если бы они знали, ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА,..

это надо испытать

я блин, писать боялась, какой секс, какой нафик муж - ничего не надо

мой молчал всегда ))) а твоего на ежа посадить )

а насчет сладкого, хз, организму виднее. я вон на пельмени подсела, хочется и все, а я мясо не очень как то

Изменено пользователем Fiataol

Оля, это как в анекдоте - повторите это для студента с первого ряда!))))))))))) Он у меня вообще не знает, что такое застудиться и т.д. и т.п. У него мазок-то когда брали на ПЦР - я думала скончается дома, бедняга... А геморрой один раз в жизни вылез - сказал: засунь свои свечи......обратно в аптеку...))))))))))))))))))))))))) Так что это не мы с вами - ГСГ (гистеросальпингография), гистеры, пункции, лапары... Эгоист.

Я когда про ЭКОшную диету читала, там написано - исключить мучное, особенно с кремом. Я подумала: ха! да нужен мне ваш крем!!! Ага... УБЬЮ ЗА ПИРОЖЕНКУ!!!!!!!!!!! Да ещё для пущего искушения возле дома открыли кондитерский магазин... Я после работы прямиком и туда!

• Нравится 2

Я когда про ЭКОшную диету читала, там написано - исключить мучное, особенно с кремом. Я подумала: ха! да нужен мне ваш крем!!! Ага... УБЬЮ ЗА ПИРОЖЕНКУ!!!!!!!!!!! Да ещё для пущего искушения возле дома открыли кондитерский магазин... Я после работы прямиком и туда!

:Crazy:

жесть про пироженку )

Nadezhda_1980, со сладким та же хрень, не ела вообще никогда!!! вторую неделю мучаюсь с непреодолимой тягой к сладкому!!!!! вчера на ночь эклеров нажралась до тошноты!!!! муж посмотрел на эту вакханалью и предложил тестик замочить)))))))))я тут вычитала что норколут это аналог утрика,мож и правда заря замочить, овуля была ПА был,чем черт не шутит))))) а пирожные это вообше бич какой то,

Nadezhda_1980, гы мож это тоже от лонгидазы)))))))

Спасибо, девочки. Про фтизиатра понятно. Купила купоны на УЗИ. Начинаю собирать документы, надеюсь всё получится. :)

заря первый день задержки если по своему циклу! точно побалуюсь если М не придут))))))

Надюш, просто организму чего-то не хватает и он сам знает чего)))) моему вон тоже уже 7 месяц сладкого хочется, сидит моя сладкоежка пихает меня))) проснулась видно))) а если серьезно, мне когда врач сказала сладкое ограничить, так у меня сахар с такой скоростью стал падать в крови, что на 4 день ограничений приблизился к нижней границе нормы и кетоны эти дебильные появились, а как перестала ограничивать, ттттттттттфу, все наладилось)))

У меня теперь, что, всё от лонгидазы будет?????? :D :D :D

Ой, девчонки, и у меня что-то слева потягивает-покалывает... Очень надеюсь, что это О, а не киста... Мужа бы сцапать, да поругалась с гадом((((

Настя, а на УЗИ не хочешь сходить, если так уж волнуешься? Сразу всё станет ясно.

да на УЗИ нет возможности пока сходить, так бы с радостью побежала бы :girl_cray:

заря первый день задержки если по своему циклу! точно побалуюсь если М не придут))))))

Может у тебя там такая же сладкоежка как моя?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...