Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да, Милашечка, помним мы твои кетоновые страдания...)))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

а еще мне кажется меня Г убьет на приеме,сказала похудеть как можно больше к протоколу,а я помоему еще килограмма 2-3 набрала :hohot: :hohot: :hohot: писец мне 27)))))

Нюшильда, не говори ничего о похудении :girl_mad: я уже не знаю, как бороться с этими килограммами :girl_mad: Я уже чем только от них не пытаюсь избавиться, а у меня такое ощущение, что они прибавляются :girl_mad:

Девочки, попробуйте по способу Ковалького. Мне помогло, за мес сбросила до 9 кг, правда это было в 2013 году )))))

Может у тебя там такая же сладкоежка как моя?))))

Ой твои б слова да богу в уши!!!!!!! я бы от воздуха отказалась лиж бы так оно и было))))) всегда перед приёмом очередным по поводу бесплодия,представляю как врач мне говорит после осмотра " чего ж вы приперлись то женщина, какое вам ЭКО - у вас 2 недели беременности!!!" ну не важно скока недель, но это прям мечта моя))))
  • Нравится 3

Анют, мои прям мысли озвучила!!! Я тоже всегда с такой мыслью на УЗИ или на кресло ложусь)))))) Может, все так?!

• Нравится 1

У меня теперь, что, всё от лонгидазы будет?????? :D :D :D

не знаю я её и перед лапорой принимала и после нихрена не было,и сейчас тоже ттт, так что наверное нет,а по поводу сладкого я на норколут грешу , но ты ж щас гармошки не пьёшь?

ХЗ,ХЗ но тестик заря замочу :malicious:

Прогинову пью, ангиовит и лонгидаза. Да это скорее всего нервишки шалят, на работе сейчас ситуация не из простых, стрессую потихоньку - вот наверное организм и требует "радостной" пищи!

Нюшильда, замочи, вдруг там и правда // :) все может быть :)

Nadezhda_1980, я тоже на кресло залезаю и думаю, сейчас врач посмотрит на меня и скажет "Дамочка, а что вы припёрлись, вам скоро ржать" :D

• Нравится 1

Ну... Скоро рожать - эт ты загнула, конечно, Мариш :D :D :D Хотя если я такими темпами буду есть пироженки, то скоро мой живот будет как раз такой... :girl_mad:

Nadezhda_1980, пироженки? Где это возле дома? :think1:

...я тут вычитала что норколут это аналог утрика,мож и правда заря замочить, овуля была ПА был,чем черт не шутит))))) а пирожные это вообше бич какой то,

читала в инете, раньше-раньше норколутом Б сохраняли, как мы сейчас утриком и дюфом... Так что, Дай Бог!!!!

Про диету. Мне хорошо помогает яичная диета Магги. У кого нервы сильные и силы воли до фига - хорошая вещь!

После неудачного протокола у меня за 2 недели 5 кг как с куста... Так и диеты не надо :D

а мне одна диета помогает "НИЧЕГОНЕЖРИССЦУКА" большими буквами на холодильник и в мозг!!!! а и маму выгнать,рпять сегодня не успела приехат уже пончиков гору напекла,и сосисок в тесте,я помидоров натрепалась и пошла к вам,ща в комнату заходит и говорит "а ты чай с пончиками не будишь что ли?" таким главное голосом невинным :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: как будто я помидорами давилась чтоб в 11 чаю с пончиками напиться перед сном!!!!!!!! конечно!!!!! место под пончики берегла чтоб перед сном побольше сожрать!!!!!!!!!

pava00, а мне яичную точно нельзя!!!! :confusion: :confusion: :confusion::D особенно если яйца в крутую надо есть)))))

• Нравится 1

Натуль, рядом с белорусским магазином, где раньше агентство недвижимости было. Мне из всех, что попробовала, больше всего понравился чиз-кейк. А ещё посмотри - там такие КЛАССНЫЕ чаи в стеклянных банках. Чёрный с лепестками роз, с васильками, с корицей, с чабрецом, зелёный с яблоком... Ммммм... 230 рублей за большую банку. Мы с мужем чаеманы - решили все перепробовать!

Nadezhda_1980, чай любишь говоришь? Я учту! ;) Я чай себе перегоняю из Великобритании, так что с меня чайный презент :)

Надо забежать, а то я ведь дальше белорусского не ходила еще :D

А я пью только с чабрецом :D

Nadezhda_1980, аааааааааа, я тоже чаеманка !!!! Хочу чай в баааночках !!!! Адрес, скорее, быстрее !!! :D

блин а какой тест то взять? ну чтоб по чувствительней? на электронный денег жалко((((

Успокойся - учтёт она...)) с чабрецом САМЫЙ вкусный из всех, где пробовала, пила в Аиде. Это нечто! Мы чайников 6 за вечер уговорили с девчонками!

Натуль, а что скажешь насчёт цен в белорусском? По-моему, высоковаты... Я, кстати, начала там хлеб разный покупать. Вкусный!

я тоже чай обожаю, и разбираюсь вроде,но только черный без добавок,пока английский самый вкусный!

Мариш, если лицом к ДК Комбайностроителей, то справа будут вдоль дороги магазинчики в доме - пивной, потом белорусский и рядышком кондитерский. Они стоят у них на верхней полке почти напротив входа. В прозрачном стекле. Хороши!!!

Nadezhda_1980, Оооо ! Я там как раз в пятницу буду, заеду ВСЕ куплю ! Обожаю чай ! За день литра 4 его выпиваю :confusion: Как в фильме известном, "Мне чаю, стаканов 6, ну или хоть 5" :D

Nadezhda_1980, ну, цены дааа. Мы это все в Беларуси покупали раза в 2 дешевле... Квас, пиво точно в 2 раза... мясное тоже тут цены, как у нас на местное :think1: Хотя народу там хватает.

А на счет чая учту-учту! Я его по 2 кг заказываю :Crazy: Мы с мамкой в РФ уже несколько лет не покупаем ни чай, ни кофе в зернах :)

Natylichka-shezefrenichka:), А где заказываешь Натуль ? Я имею ввиду сайт какой-то есть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...