Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Мариша.... а еще там шаааууурмаааа слева будет :D

Вот поэтому я выхожу на Баженова, а не у ДК :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

А я в восторге от индийского чая, только настоящего из Индии, вы мне, зайки, напомнили кстати, что надо у родителей чаек забрать, они нам еще в марте с ГОА привезли, а так и не отдали, а то глядишь выпьют еще :D

Анют, я за любой, кроме, Бишуры :D

Скоро буду мамой малыша, да, с чайного завода через интернет, название никак не выучу, что-то со словом "секс" связано :hohot: :hohot: :hohot:

Таааааак... Натуль, что-то мне это напоминает... Тебя во время протокола на эту тему уже крыло :D :D :D

the Kent & Sussex Tea and Coffee Company

Не, Надюш, нашла название... правда секас

Секас и кекас?)))))

Natylichka-shezefrenichka:), зай, о шаурме мне только мечтать :cry: Вот , как жир обидеться и уйдёт от меня, тогда я загляну в вашу волшебную палаточку с шаурмой :D

вообще по моему "сасекс" ну да ладно.... :D :D :D :D :D если вам секс -значит секс!!!!

Воооо!!! А я завтра сдам анализы натощак, а потом возле работы куплю шаурму и пойду на работу ЗАВТРАКАТЬ!!!

Сасекс - это я так поняла, название самой компании

Изменено пользователем Nadezhda_1980

а я сегодня еа работе себе сама замутила шаурму! совершенно случайно)))) купила грудку гриль,и салат из капусты в Спаре,пришла в столовку а там лаваш лежит!!!!! ну и завернула!!!! правда без майонеза,но все равно отпад,после огурцов то!!!!

лан пойду я чаю попью всё таки!!! БЕЗ ПОНЧИКОВ ! а то чет про чай проговорили захотелось!!!!

чёт живот тянет,наверное придут меськи то заря(((((

ну зато к врачу попаду в золотую середину!!! на 4 ДЦ!!!

Всем приветик, я думала это я чаёвнца знатная, а тут нас много оказывается)) Викуль поздравляю с удачной процедурой, дай и Бог чтобы и дальше всё как по маслу было))

Надюшь, я помню меня молочница до свадьбы тоже мучила, так вот мой гинеколог помню сразу мне сказал, сладенькое любишь? А я без него жить не могу, так что ты поаккуратнее, точно знаю что сладости усиливают молочницу!

А я сегодня себе доппинг устроила по полной, как говорится лучший доппинг - это шоппинг)), прикупила комлектик белья, по-моему четверочку)), грудь растет не по дням, причем в целом не сильно поправляюсь, красотища, учитывая что я больше 1 никогда не покупала)), сама от себя прям балдю))

• Нравится 4

princess@, молодец! как сейчас себя чувствуешь? Скажи,сестра, которая не могла в вену попасть - такая рыжая бабка? А почему тебе ,вообще, гистеру назначили, я пропустила, видимо...

чувствую нормально. Вчера в 19.00 как легла и только что проснулась))) дама была рыжыватая , но не бабка около 45 лет ей вся загорелая такая видно только что прилетела с отпуска. Гистеру мне назначил врач с Иваново пернд эко. Ей не понравился мой не ровный эндометрий.

Доброго утричка всем !!!!!!!!!!

Анютка, как дела?

Milashkaaaa, Вроде никак,тесты самые дешовые брала вроде чисто))))))))) если заря меськи не придут сделаю дорогой))))

но и месек нет,это тоже настораживает))))) и симптомов нет))))) если бы мы с упругом были здоровы я бы в этом цикле была уверена на 100% так всё совпало хорошо)))))

вот блин а если они до 27 не придут,чего ж делать то???? отменять визит к врачу или как,просто так кататься и денег платить чтоб она сказала придите когда начнуться??? оооооо чет я нервничать начинаю!!!!

Да не траться на дорогие, если есть беременность дешевые покажут, если завтра не придут, замочи еще, конечно. А кисты не может быть?

У меня чего тока небыло!!! но меськи всегда по часам!!! даже после операции пришли по времени строго!!! киста была,но вроде она уходит у меня сама всегда в след цикле а щас её так сказать выгоняли еще норколутом)))) да и по ощущениям вроде ушла))) Ладно чего гадать то,не будет месек будем теститься!))) меня ща больше волнует как мне на приём ехать без них!!!!!

короче если че врач в пятницу "наузит" есть там кто или нет))))) приеду без месек вместе очень посмеёмся с ней)))

чего то все молчат,а мне на работе скучно(((((( план выполнила,делать нефиг и домой не уйдёшь!!! Сиди высиживай млин! хоть бы с 27 на больничный((((( хоть бы взяли в протокол((((( :molitva: :molitva: :molitva:

Нюшильда, мы картошку жарим :D

А мне и написать нечего...

Всем привет! А у меня второй день в голове мысли про анализы! С чего начать, куда бежать)))И как совместить с работой, чтоб не отпрашиваться! Натуль, карточку дашь попользовать? Вчера пол вечера просчитывала где выгоднее сдать кровь. вышло в Инвитро с минус 10%

ღღღIriSkaღღღ, конечно дам!

pava00,  да, прошло 4 месяца с подачи декларации.

Евгеша хочушка //, а в налоговой, что говорят? может в реквизитах что-то не так?

Milashkaaaa,  сказали, что камеральная проверка прошла, ждите! И все!

Milashkaaaa, Хорошо вам!!! А у меня варёный кальмар на обед)))))))))

и тестомания скоро накроет!!!! если заря месек не будет,аптекари мне памятник воздвигнут на центральной площади)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...