Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша хочушка //, может просто они в реквизитах ошиблись? а если приехать к ним и настоять, чтобы они посмотрели уходили деньги или нет

Нюшильда, ты их сколько там уже замочила?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша хочушка //, Жень, мне кажется, все нормально, подождите еще. Налоговая в этом году не спешит, проверки ведут по максимальному сроку - 3,5 месяца. Ну и пока деньги перечислят... Так что не волнуйся пока, мы тоже ждем-с

у меня муж тоже долго в этом году за квартиру вычет получал, но он не одной суммой за прошлый год, а уведомление на работу несет, чтобы НДФЛ не вычитали, вот мы в этом году и потеряли 5 месяцев, примерно, в след будем подавать и так, и так

Milashkaaaa, Два по 9 рублей,на работе неудобно,да и не на утренюю мочу,завтра если м не припрутся буду конкретно с утра и дорогими)))))

Девки всю трясет!!!!!!!!! Сделала Эвик А ТАМ // мама неужели что мне делать боже сижу и плачу и трясёт и ваще не знаю что мне делать!!!!!!!!!Проблема в том что моча до контрольной полоски не дошла но вторая яркая!!!!!!!! ша фото выложу!!!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nu-kak-tak-to-r66367#ixzz35YCydnul

Аж с перепугу не в тот форум написала!!!!!! Господи как трясутся руки!!!!!

Нюшильда, фото где?

Milashkaaaa, Ща на телефоне камера Г 2 мегапикс. руки трясутся не могу сфотать как положено!!!!!

Нюшильда, давай скорее, ждем :)

Блин ваще хреново видно но в реале это две полоски,причеп вторая проявилась раньше чем первая!!!!

Надо еще и еще делать а заря на ХГЧ срочно!!!!!

post-203254-0-03248000-1403603055_thumb.jpg

Нюшильда, блин, зай, что-то не видно ничего на этом фото :(

Во вот тут половчее видно уже высох,и до второй полоски так и де дошла моча,мало подержала))))

post-203254-0-57017200-1403603291_thumb.jpg

post-203254-0-39052300-1403603307_thumb.jpg

нюшильда, без паники! завтра утром контрольный тест забацай! это будет верно! вот чудеса бывают!

на павом видно?????

Я на правом вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

в реале ярче!!!!!

Господи девочки,меня до сих пор трясет,очень волнуюсь если это Б то заБ я на норколуте надо бы наверное утрика в поддержку сразу???? а то ведь норколут то я ужо три дня не пью???? может справоцировать чего нибудь отмена то????? Боже если это ЧУДО То я буду самой счастливой женщиной на планете!!!!!!!!

Круто! :applause: Давай ещё какой-нибудь? Беги в аптеку!

• Нравится 1

Нюшильда, на правом очень хорошо видно :) Катюша права, завтра на утреннюю мочу замочи :)

Катюшка, ты как себя чувствуешь?

чувствую по разному, сплю девчонки с 21 до утра! это нормально???? вчера готова была уснуть и раньше, еле еле себя промурыжила, так около девяти уже спали!!!!

КатенькаТула, нормально, меня на таком сроке также вырубало :)

Девочки, а меня последняя время перед сном мучает изжога, блин я раньше и не знала, что это, до беременности не было ни разу, сначала даже понять не могла, что такое, пока мужу не рассказала, а он не объяснил, что это изжога :D как спастись то от нее :cry:

Катюш, такая же ерунда! Третий день на анализы просыпаю! И вечером ложусь телек посмотреть и с концами)) Муж уе смеётся- не ложись, дай хоть на живую жену посмотреть!))))

Блин как ло утра то дожить!!!!!! у нас наверное ща ХГЧ уже не примут((((( и если примут рез-таты тока завтра(((( боже мой не могу ваще!!!!!!! успакоить дрожь в руках ногах и ваще!!!!!

Викуль, насколько я знаю - можно и Ренни, и Маалокс. У меня подруга пила во время Б.

Милашка, у меня подруга семечки грызла. Даже ночью просыпалась и за семечки, говорит даже лежать не могла из-за изжоги. Так активно грызла, что аж передний зуб сточился.

Аня! Успокойся, мои кклачки за вас с Чудом@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшильда, так, у ну ка не нервничай, замочи тестик еще один, электронный есть возможность купить?

Викуль, насколько я знаю - можно и Ренни, и Маалокс. У меня подруга пила во время Б.

Надюш, спасибо, счас инструкцию в инете почитаю

Милашка, у меня подруга семечки грызла. Даже ночью просыпалась и за семечки, говорит даже лежать не могла из-за изжоги. Так активно грызла, что аж передний зуб сточился.

Аня! Успокойся, мои кклачки за вас с Чудом@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ириш, надо попробовать. У меня такая же фигня, даже лежать не могу, ппц какой-то, вчера прям до слез, и ровно около 12 начинается

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, я спасалась молоком и Ренни. До беременности тоже не знала про изжогу

Poмашка, а вместе или либо тем, либо тем? да сначала даже понять не могла, что это :D думаю ерунда какая-то, горит все и отрыжка какая-то лезет, мужу, что говорю это быть то может, он что-то - изжога :D А я дурья голова думала, что отрыжка = изжога, а тут оказывается еще и внутри все горит сил нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...