Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

надюша, утром мы встаем хорошо, сегодня сдали хгч контроль! но вечером это прикол! раньше я особо долго тоже не сидела, но не в восемь девять спать ложиться! но это все мелочи, пусть малышу будет хорошо!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да есть наверное вечером замочу,а то так часто писать наверное не информативно будет,если вечером чего покажет пойду на ХГЧ сдам с утра,Офигеть я ща звонила 550рублёв стоит у нас!!!! :girl_wacko::blym: тут помоему ктото писал что 350 или около того в Туле?

милашка, а от изжоги действительно спасают семечки!!! так что грызите!!! и таблетки не нужны

В гемотесте 410 рублей без скидки

//MissB//,  ну тогда еще подождем! А мне налоговая раньше срока сделала перечисление!

В инвитро с 10% скидкой 351ре

351 руб со скидкой 10% в Инвитро

Вот я и говорю охренели они тут!!!!!!! :girl_mad:

милашка, а от изжоги действительно спасают семечки!!! так что грызите!!! и таблетки не нужны

Будем грызть, это мы любим, фиг отнимешь :D

• Нравится 1

Сегодня анализы сдала - ТТГ и Т4, сейчас открыла страницу - думаю, вдруг готовы, а сердце КААААК забилось! Вот проклятый ХГЧ что с нами делает!)))

Евгеша хочушка //, Жень, скажи, налоговая какого района сделала раньше, а какого тянет? Мы вычет всегда оформляли на меня, налоговая - Центрального района, перечисляли крайне быстро, в этом году - на мужа, так как я не работаю, налоговая - Пролетарского района и всё оооооооооочень долго.

Ага,ваще ппц!!! Во второй та же хреньтока теперь яркая контрольная а тестовая такая же что и на первом!!!!

Нюшильда, мне кажется, на тесте явная вторая полоска!

Нюшильда, ты - Б! Сто процентов! :girl_bye:

на первом даже вроде поярче! все не буду больше мучать ни себя ни вас!!!! до утра!!! а еще у меня говноновость,послала тут врачу который на форуме сидит рез-таты пайпель своей,получила ответ что скорее всего мне назначат гистеру(((((

у меня такая история с тестами была на 7 д пп, а на 9 д пп четкие две полоски) удачки, завтра иди на хгч, а утром еще разок замочи!!!

я думаю, что гистера Вас обойдет стороной!

Если я Б,ттт то обойдет 100%)))))) Господи Господи только бы это было так!!!!!! девочки как же трясёт ни о чем не могу думать кроме этого!!!!!!

Да подожди ты со своей гистерой!)) Дело пахнет тем, что она тебе не понадобится!)))))

Электронный клеаблю все рассудит заря с утра!!!!!))))))) но чего то живот заболел,мож на нервной почве а мож и к М?

Электронный же покажет сто процентов если у меня 11 ДПО?

Milashkaaaa, выпивала стакан молока, изжога проходила обычно, но несколько раз было настолько невыносимо, что принимала Ренни

Бедные люди, которые мучаются изжогой, и я раньше думала, что это не такое мучительное состояние

я думаю и такой покажет) лучше хгч сдайте, чем электронный мочить!

Мож утрика хряпнуть всётаки? А то у меня прогик низковат был!!!!

Изменено пользователем Нюшильда

Анютка, на тестах у тебя явные //, теперь самое главное чтобы беременность была маточная! Держим за тебя кулачки тихонечко@@@@

Milashkaaaa, выпивала стакан молока, изжога проходила обычно, но несколько раз было настолько невыносимо, что принимала Ренни

Бедные люди, которые мучаются изжогой, и я раньше думала, что это не такое мучительное состояние

Это точно, ппц какой-то. Буду запасаться на вечер семечками и молоком)

КатенькаТула, Ты ко мне на ВЫ??????? :girl_wacko::blym:

Нюшильда, мой телефон так обратился к тебе!!! хи хи хи!!! тебя немного в чувства привел!!!

Milashkaaaa, Мне кажется я сдвинусь до утра,и в замачивании меня теперь точно не остановить!!!!! Так загвоздка в том что эти два показали а еще два нет!!!! если б они все такие были я б успокоилась до завтра. а так один показывает другой нет,думаю мож просто брак делаю третий там опять// блииин короче это сумашествие какое то!!!!

Вообще не понимаю как это может быть??? мож это БХБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...