Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

спокойно, кто Наташу чистил с тестоманией! выдохни, подумай, что малышу нужна мама адекватная!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

усе я замолкаю!

У тебя задержка или 11 дпо?

Ты ждала месячных на 10 дпо?

//MissB//,  моя центрального, все быстро сделали, я доки позже мужа подавала, а уже деньги получила.

А у мужа область, налоговая 8, в ленинском.

А у вас сколько времени прошло с подачи доков?

Анют, тогда мое мнение, купи электронный

Natylichka-shezefrenichka:), У меня О была поздняя на 17 ДЦ,сейчас 28 дц а у меня цикл 25-26 дней последние семь циклов после операции,к тому же после норколута уже вчера должны были М придти....

чет надежда тает,сделала еще эвик-чист!

все больше никаких тестов,клиа оставлю на эко.....

здравствуй гистера!!!!!

А на какой ДЦ гистеру делают?

чет Вики нет надо у не поинтересоваться....

• Нравится 1

Нюшильда, какие-то странные тесты... то есть полоска, то нет...

На 7-10 день делается

• Нравится 1

Анюта, ты энерджайзер, за полчаса ты беременна, отказ от гистеры, теперь здравствуй гистера, беременность позже.... ты нас рассмешила! давай так, завтра утром под ночным напором замочи тест! а то сейчас ты столько тестов сделала, мы так часто не бегаем.... тебе удачи и конечно веры!!!!

• Нравится 6

Нюшильда,  ты там остановись, полоска зависит от количества выпетой жидкости, надудолись чаю небось там и разбавила весь ХГЧ

Вообще, такого не бывает, чтоб полоска сначала была нормальная, а через пол часа ее не стало. У меня хгч в 9 ед полосатило 3 дня тесты. Так быстро хгч не выводится, ну, и не разбавляется. Если есть хгч, то покажет даже если выжимать из себя последние капли. Переделай утром и все ясно будет. Обнадеживаться так пока не надо, чтоб потом больно не было.

• Нравится 1

КатенькаТула, Так я и не говорила что я Б и что от гистеры отказываюсь! я написала что ЕСЛИ я Б то конечно какая гистера? а это не одно и то же,да и не обнадежилась я просто увидела вторую полоску и истерика накрыла! вот вечером сфотаю дома на нормальный фотик чтоб вы поняли что я не сумашедшая!

Milashkaaaa, А чай пила))))) много пила)))))))

Вот спорить не буду, но сама прошла через такое, оставались у меня последние 2 теста, решила замочить 1, а там слабая //, у меня такая паника началась, что сил не было, я сразу второй, там явные //, я мужу беги в аптеку будем еще мочить, муж прибежал, принес еще тестов, я еще один замочила, там //, но тестовая слабее контрольной, но меня паника не отпускала, сдала на след утро ХГЧ, а там 5-значное число. Могу их даже выложить, они сохранились до сих пор. А потом мне сказали, что тесты надо делать на утреннюю мочу, так как употребление жидкости еще как разбавляет ХГЧ или на дневную, но при этом не пить часа 2.

• Нравится 1

Скорее всего это брак,но две полоски явные есть,на тех тестах на которых есть.

Я только с разными реагентами на тестах сталкивалась, а так, у меня на любую одинаково показывал.

Нюшильда, может не мучиться догадками с этими тестами и сдать кровь утречком, так точнее будет. Держу кулачки@@@@@

девулечки, где можно купить шубу норки маме??? так чтобы цена качество!

а еще вопросик: сердечко на узи прослушивается когда хгч выше 10000 или срок 6-7 недель? верно???

КатенькаТула, у меня 8 мая была подсадка, а 6 июня сердечко уже билось. Получается, в 6 акушерских недель. А тебе никаких рекомендаций не дали?

КатенькаТула, у меня услышали у Буси на сроке 6-7 неделек, вроде ХГЧ от 30 000 должно быть для сердечка. А ты получила результат? сколько у тебя там?

А шубки гляньте в Снежной королеве,там как раз скидки

мне дали послушать 26.01., а 22.01 ХГЧ было примерно 27500, но на тот момент была двойня и один малыш как раз замер, примерно на 7 неделе, так как КТР было 4 мм (на 9 неделе на УЗИ Куликова сказала), у него кстати, сердечко не услышали тогда и его самого не замерили, так как он прятался за желточным мешочком

Изменено пользователем Milashkaaaa

пасибки, да записалась на узи, но пока просто пя посмотрим, а через две недели на узи сердечка!

ты часто хгч сдавала?

• Нравится 1

КатенькаТула, если ты мне, то

10.01

12.01

14.01

18.01

22.01

29.01

02.02

и все больше не сдавала, в принципе, после узи, где сердечко услышала можно было не сдавать, но меня волновал второй зайчик оч, я по хгч последним поняла, что с ним что-то не то :(

Катенька, какое это счастье слышать как бьется сердечко столь долгожданного чуда.... Пусть Боженька хранит твою крошку... Очень рада за тебя!!!

• Нравится 2

Нюшильда, я здесь! Держу кулачки@@@@@ за тебя ! Я сегодня после гистеры сделала 1укол и у меня такое началось..... озноб боль в пояснице, голова кружится, тошнит, я вся позеленела губы синии! Короче ели до дома добралась! Легла спать, проснулась через 3 часа уже было лучше. Лекарство перегинал мне его врач в иваново назначила после гистеры! Хохловой сразу не понравилось это назначение, она мне сказала не делать их! Я ей конечно доверяю, а вдруг меня в иваново спросят делала я эти уколы или нет.... я вроть не умею и боюсь по шапке получить! Гистеру назначают на 5-7 дц и 25-27дц. Это мне так назначали:-)

да, да, милашка, тебе! спасибо! пойду по твоей схеме!

КатенькаТула, а результат пришел сегодняшний? все хорошо?

Девчат, у меня сахар пришёл 6,0 при норме до 6,1. Докушалась Надя пироженок, да?! По голове дать Наденьке???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...