Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки какой не легкий путь мы проделываем для малыша! Меня когда сегодня трясло и кости все ломало, я чуть плакать не начала! А вчера в консультанте когда была девочка аборт делала...... соседка моя по палате. Кричать от боли хочется!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

принцесса, милая, а что это за лекарство??? от чего точнее!!! крепись, все будет хорошо!

Nadezhda_1980, на ночь ела сладкое?

милашка, все ОК! результат хороший!!!

• Нравится 2

КатенькаТула, вот и хорошо :) :flower:Береги себя и малыша :friend:

Катюш, а у тебя счас какая неделька? просто в консультанте оч хороший аппарат, может уже услышишь сердечко Масика своего

Изменено пользователем Milashkaaaa

Nadezhda_1980, а Наденька вечером перед сдачей хомячила сладенькое ?

я записалась в витру!

А Наденька пироженку сожрала в 9 с чайком! :cup:

Nadezhda_1980, ну, и как с тобой поступить ? А-та-та Наденьке по попе :girl_mad: Пересдай, только после5 не хомяч сладкого.

Зайка наша, ты не раскисай! Не плачь! Мы будем самыми-самыми счастливыми уже совсем скоро!!!!!!

Блиииииин, я погибну без сладкого... Кто бы мне сказал, что Я такое когда-нибудь напишу!!! Это я вообще так, для себя сдала. А теперь получится, что эта великолепная цифра будет светиться в анализе с ТТГ. АА может не понравиться?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, а не хочешь cделать тест на толерантность к глюкозе?

вообще, могла сказаться, то, что вечером сладкого натрескалась, но единственное, по хорошему, глюкоза перерабатывается за 2 часа, но Маришка пишет правильно лучше не рисковать и вечером не есть сластушки

Викуль, не знаю что тебе и сказать... Я этим вообще никогда не страдала, вроде как он и в норме по значениям, но получается - по верхней границе. Просто жрать сладости надо пе-рес-та-вать!!!

надюша, все БУДЕТ ОТЛИЧНО! и АА все понравится! а сладкое постарайся чуть уменьшить!!! ради будущего малыша! вот как кусочек тортика на анализах отразился! даже я бы не подумала!

Nadezhda_1980, пересдай через пару дней, глянь, что покажет

И не говори, Катюш! Эх, не успела на ночь слопать чизкейк...

i?id=364663124-08-72&n=21

• Нравится 1

мы уписываемся над фото!!! загуляли конкретно сегодня, это потому, что вечер телефонных переговоров! позвонили всеееее! и самое главное все смешат!!! на позитиве мы баеньки! всем чмоки! складких снов!!!

Спокойной, маськи! Отдыхайте!!!

Нюшильда, ты что?! не пей никаких утриков и дюфастанов, может, у тебя прогик и так нормальный! А с самого начала сядешь на гормональные и потом отменять нельзя будет. Подожди уж денек, ХГЧ сдай лучше

• Нравится 2

princess@, Викуль, с пирогеналом аккуратнее, Хохлова права я думаю. Старинный препарат с обширным спектром побочек. А она тебе что-то после гистеры назначала?

Лекарство перегинал мне его врач в иваново назначила после гистеры! Хохловой сразу не понравилось это назначение, она мне сказала не делать их! Я ей конечно доверяю, а вдруг меня в иваново спросят делала я эти уколы или нет.... я вроть не умею и боюсь по шапке получить! Гистеру назначают на 5-7 дц и 25-27дц. Это мне так назначали:-)

Пирогеналом меня лечили - он повышает иммунитет (мне вроде помогло, чувствую себя ттт лучше гораздо), мне назначали, чтобы спайки рассасывались. Кололи 7 уколов через день в стационаре, после него твои симптомы - как раз норма, Молодые врачи сомнительно к этому препарату относятся, зато врачи старого поколения его оч любят назначать.

Я в свое время весь инет про этот препарат перелопатила - вот здесь все написано неплохо на сайте производителя

Ссылки скрыты.

Чтобы прочитать все, кроме аннотации нужно нажать галочку "я являюсь дипломированным специалистом", выбрать любую специальность из списка раскрывающегося плюс ввести код проверочный. Я там много чего прочла, презентацию посмотрела даже

Изменено пользователем Не теряющая надежду

Tatyash, конечно не Хохлова его назначала, она наоборот против была. А я иду по схеме которую дал врач с Иваново.

Не теряющая надежду, и тебя тоже так колбасидо? Я его завтра на ночь попробую сделать.

Не теряющая надежду, и тебя тоже так колбасидо? Я его завтра на ночь попробую сделать.

Да, колбасило. Начиналось через 3-3.5 часа после укола. Состояние это противное длилось у меня часов 5-6, но я успевала до его наступления даже на машине доехать, а потом ложилась спать, во сне все ок, правильно ты решила сделать. А еще место укола болит, как-будто солью подстрелили или штук 5 пчел ужалили)))

Привет, девули )

А Наденька пироженку сожрала в 9 с чайком!

Наденьке ремня надо :Crazy:

Девчонки, кто знает, как в наших лабораториях называется исследование " бакпосев на условно- патогенные микроорганизмы".

Не могу понять, что это за анализ?!

Евгеша хочушка //, попробуй здесь посмотреть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...