Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Посев из цервикального канала с а/б - в гемотесте так

Ссылки скрыты.

сдавала в лмеде - там типа посев микрофлоры из ЦК

но смысл понятен )

Евгеша хочушка //, Жень, если по Наташиной ссылке - то похоже №452

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Только вот в инвитро у нас не берут мазки :aaa:

Ага, поняла! Спасибо, девчонки!!!

Солнышки, привет! Я думала - тут уже миллион фоток с тестами Нюшильды, а нет... Аня, ты где?!

Пришли мои анализы: ТТГ 2,19 (норма 0,27 - ,2), Т4своб 1,29 (нора 0,8-2,1). Так что в этом плане порядок. Завтра в Москву.

• Нравится 4

А я тута,к сожалению могу тока фото прокладки выложить)))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Но я думаю вы не оцените))))))))))))

А так сижу мечтаю что в протокол всётаки возьмут и без гистеры...............

Изменено пользователем Нюшильда

Nadezhda_1980, удачи тебе завтра@@@@@

Нюшильда, блиннн. .... жалко как ((((держись дружок скоро в протокол.

princess@, Привет Викуль,подскажи скока в консультанте гистера стоит?

усе пропали куда то((((( и я пойду,дома инет отключили,у мужа залатить сегодня не получится(а платить за инет это его обязанность)так что до заря!

Nadezhda_1980, удачи тебе на приёме!!!!! а сахар чего то у всех шалит!!!!! у тебя еще куда ни шло,у меня вообще 7,2 был,ну ничего потом выровнялся на 5,8. так что не переживаи и пироженок поменьше!!! ;):D

Нюшильда, я 7900руб. отдала за гистеру

Нюшильда, а что это тогда было на тестах? а ты ХГЧ не колола недавно?

За две недели полторы тыщи сообщений, вы оболдели деуки)))))))

donera, привет! Уже вернулись?

Эх, похоже мне одной не спится... печалька.

donera, привет! Хорошо что вернулась. Сегодня буду комбезы выпрашивать для твоей малютки, а то я все время тяну:-)

Маришка, привет, как отдохнули?

Milashkaaaa, привет!!! Вам сегодня не спится??? а я обзевалась, да еще холод на улице, так и хочется в кроватку!!! всем удачного дня!!!!

КатенькаТула,  да мы папку нашего проводили, счас назад легли дрыхнуть)))) хочется тепла, а там то ли осень, то ли весна, но никак не жаркое лето, как нам обещали(((((

Milashkaaaa, с неделькой Вас! да на улице холодина.... ждем обещанное жаркое лето!

Milashkaaaa, Зай, я не Мариша)))))) Отдохнули вроде нормально, но блин не дай бог мне опять с родителями ехать в отпуск.....((((((((

princess@, Оставила на последок так сказать))))) Хотела только спросить, а если комбезы будут впритык, когда померием, можно будет их обменять на побольше? Ну мало ли, случится так, а то я смотрю растём ведь и такими темпами)))))

River_Song, Приветик, отдохнули так отдохнули))))

Milashkaaaa, Зай, я не Мариша)))))) Отдохнули вроде нормально, но блин не дай бог мне опять с родителями ехать в отпуск.....((((((((

princess@, Оставила на последок так сказать))))) Хотела только спросить, а если комбезы будут впритык, когда померием, можно будет их обменять на побольше? Ну мало ли, случится так, а то я смотрю растём ведь и такими темпами)))))

River_Song, Приветик, отдохнули так отдохнули))))

Ой, donera , приветик!!!! С возвращение тебя, с отдыха!!! :reverans:За нас отдохнула там???

Всем привет, я что то вчера переработала похоже, ещё кондёр приходили обслуживать, а то с этой погодкой дома и правда дубак конкретный, а он собака вовсе греть перестал, оказывается фрион вообще весь вышел! Вот потом пока убралась, пока поужинали, в 22.00 только первый раз за день прилегла и присела еле живая ужо, надо что то менять с этим ритмом, а то масенька уже обижаться на мамку скоро начнёт, да и ноги опять сегодня сводило по жести ночью, мне тут ещё посоветовали магнелис попить, врде помогает?

Надюха, тебе удачи сегодня на приёме!

Ношильда, всё твоё обязательно придёт в своё время, осталось немножко подождать только!

Донера, как отдохнули?

Отдохнули в целом хорошо, но тааааак мало))))) Если будет возможность отдыхать больше 10 дней отдыхайте))))))))))

//MissB//, привет ХГЧ вообще никогда не колола,не то что недавно))))) брак наверное.....princess@, Спасибо за инфу,эт я готовлюсь уже что меня заря пошлют))))) 7900 гистера,а перед ней еще наверное анастезиолог 800 и еще какая хрень? плюс анализы...

donera,  ой Машунь, прости, у меня тел зараза исправил тебя на Маришу, а я и внимание не обратила(((

Нюшильда, понятно... очень жаль, что так получилось.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, о, да, я теперь про фрион все знаю))) Пишу заказные статьи про кондиционеры, подрабатываю)) А ты врачу говорила, что ноги сводит? Мне сводить стало со второй половины Б., это может быть недостаток железа. Назначали Магне В6

princess@, что там за комбинезоны? Может, нам тоже надо?

Отдохнули в целом хорошо, но тааааак мало))))) Если будет возможность отдыхать больше 10 дней отдыхайте))))))))))

А я обычно наоборот, за неделю отдыха так устаю, что как правило уже домой хотца и недельку ещё в себя приходиться возвращаться и отсыпаться)))

Нюшильда, понятно... очень жаль, что так получилось.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, о, да, я теперь про фрион все знаю))) Пишу заказные статьи про кондиционеры, подрабатываю)) А ты врачу говорила, что ноги сводит? Мне сводить стало со второй половины Б., это может быть недостаток железа. Назначали Магне В6

princess@, что там за комбинезоны? Может, нам тоже надо?

Ну да говорила конечно, она мне тоже сказала что то у тебя рано начало сводить, сказала кальций д3 никомед пить, т.е. это я сказала что началамего пить, а она сказала продолжай, а магнелис это тоже что и магний в6, только наш аналог поэтому и хочу попить!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, нееее, я бы ещё осталась)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...