Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А с кондёром вообще засада, сказали что утечка была и он просто весь вышел, а когда ребята приходили на бесплатное послегодовое обслуживание нифига не сказали про утечку, видимо неохота бесплатно возиться было, а теперь конечно обслуживание плюс перевальцовка нам в два раза дороже обошлось, чем расчитывали!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera, Привет с возвращением!!!

Девчули ну вы за меня все равно завтра кулачки подержите,мож всетаки обойдется и возьмут меня в протокол))))

Очень очень не хочу опять откладывать((((((

Нюшильда, Спасибулечки, ещё пока едем)))))) на ровном месте))))))

Дааа отдых это круто!!!! Мы с мужем постояноо спорим о сроках! Я готова чуть ли не с работы в аэропорт и с аэропорта на работу те на весь отпуск по максимуму,а он вечно орёт ты там с ума сойдешь за две недели!!! А потом когда уезжать надо вечно говорит "дааааа надо было на подольше брать",и каждый раз одно и тоже,а в этом году ваще его уговорить не могу,уже говорю поехали хоть бюджетненько хоть на недельку,отвлечся,нихрена не хочет,а я свихнусь скоро!!!!! в том году операция вместо отпуска,в этом тож пипец какой то!!!!Так хочется про всё забыть хоть на недельку и просто поваляться на пляже...............

• Нравится 1

КатенькаТула, спасибо, Катюша :)

Milashkaaaa, Зай, я не Мариша)))))) Отдохнули вроде нормально, но блин не дай бог мне опять с родителями ехать в отпуск.....((((((((

Шаг вправо, шаг влево карается расстрелом? :D :D :D

А я с новым планшетом. Муж мне Ipad подарил. За вредность. :Crazy:

Нюшильда, ужасная, конечно, вещь, но мне как-то сказал Песков, что женщина сама не подозревает, сколько раз в жизни она заБ. Поскольку огромный процент Б прерывается с приходом М, и определить была женщина Б или нет, можно только, сделав анализ м-ной--крови, но кто это делает? Никто и никогда. У меня тоже как-то на тестах было что-то непонятное, возможно, была Б. Так что вот...

River_Song, Не то чтобы совсем, но блиииин, каждый день одно и тоже папик толдычил, всех в гостинице достал, всё то ему нужно знать и всё в этом духе....

Всем добрый вечер и

Ссылки скрыты.

А я купила купончик на 4д УЗИ, думаю в конце июля сходить, пока ещё подрастём маленько) Милашка, а ты губернаторские уже получила на руки, куда и когда они вообще перечисляются ты в курсе?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, когда в декрет уходишь, поэтому я пока на них не подавала,в соц страх относишь документы и оставляешь свои реквизиты, они на них перечисляют, вроде так, вы как толкаетесь уже?

Изменено пользователем Milashkaaaa

Девчонки, всем ПРИВЕТ! Уфф, устала что-то.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, когда в декрет уходишь, поэтому я пока на них не подавала,в соц страх относишь документы и оставляешь свои реквизиты, они на них перечисляют, вроде так, вы как толкаетесь уже?

Понятненько, нет мы ещё масенькие походу, судя по животику, пока не толкаемся, а вы когда начали?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  мы в 16-17 недель где-то, потихоньку начали, ты на спину ляг и прислушайся)))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  мы в 16-17 недель где-то, потихоньку начали, ты на спину ляг и прислушайся)))

Да я обычно только на спине и лежу, это моя любимая поза ещё до Б))

Иришонок куда-то пропала, должна была вроде сегодня сдать хгч.

Девчонки, нужна ваша помощь. Хочу завести кота. Вроде как они мурчат и с давлением помогают. А у меня оно последние дни скачет. Так вот какого лучше взять: породистого или на рынке у бабуси какой.

River_Song, я бы беременная не рискнула кота брать, если до этого не было. А если бы рискнула, то только породистую и с прививками

Milashkaaaa, у меня нифига не породистая и БЕЗ ПРИВИВОК, с моей зайкой я кошку эту ни в жисть не выкину. Мне многие врачи рекомендовали спихнуть её, у нас даже две было, но вторую по совсем другим причинам пришлось отдать, я не передумала оставлять мою Мусечку. Кошке моей в этом году уж 14 лет будет и она получше породстых будет)))

donera, Маш, я же написала - " если до этого не было", а у тебя раньше была это другой вопрос

River_Song, я бы беременная не рискнула кота брать, если до этого не было. А если бы рискнула, то только породистую и с прививками

Я тоже больше за породу, но мужу денег жалко. Он собачку хочет.

Milashkaaaa, у меня нифига не породистая и БЕЗ ПРИВИВОК, с моей зайкой я кошку эту ни в жисть не выкину. Мне многие врачи рекомендовали спихнуть её, у нас даже две было, но вторую по совсем другим причинам пришлось отдать, я не передумала оставлять мою Мусечку. Кошке моей в этом году уж 14 лет будет и она получше породстых будет)))

Я бы и двух взяла, чтобы повеселее им было. :)

А вторую почему отдали? Они дрались?

Milashkaaaa, •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да еще и рановато для шевелений))) Хотя у всех по-разному. У меня в 18 недель было. И первый раз не на спине, а сидя, и такой финт в животе произошел, как будто штопор прокрутился)))) И с этого момента Аня начала толкаться.

River_Song, да, я бы тоже перед Б не рискнула бы кошку заводить. У них заразы всякой полно. Самое жуткое - токсоплазмоз. Бррррррррр

donera, конечно, если у вас был любимец, то никуда не денешь. :)

River_Song, да ладно вам: кошки, собаки..., сейчас будет ребенок и не до кошек и собак окажется, и даже не до рыбок :D

• Нравится 1

Девчонки, нужна ваша помощь. Хочу завести кота. Вроде как они мурчат и с давлением помогают. А у меня оно последние дни скачет. Так вот какого лучше взять: породистого или на рынке у бабуси какой.

Я бы тоже не стала рисковать здоровьем малыша, велика вероятность заражения токсоплазмозом, который у обычного человека может протекать легко и без симпотомов, а вот во время беременности как раз очень опасно заразиться, подумай хорошенько!

River_Song, да, я бы тоже перед Б не рискнула бы кошку заводить. У них заразы всякой полно. Самое жуткое - токсоплазмоз. Бррррррррр

River_Song, да ладно вам: кошки, собаки..., сейчас будет ребенок и не до кошек и собак окажется, и даже не до рыбок :D

Про токсоплазмоз слышала, страшная весч.

Но если сейчас не взять, то потом уж точно не заведешь. А ребенку живность нужна. Куда ж без нее.

На худой конец рыбок заведем. Буду релаксировать на аквариум. :))))))

River_Song, да будет вам убиваться по живности))) Подрастет и заведете, а пока ему нужно все, что угодно, но не живность - мое мнение))) Токсоплазмоз - это же 100-процентный выкидыш, я бы только из-за этого думать про кошек не стала, пусть кошеманы меня закидают тапками :D

Milashkaaaa, •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да еще и рановато для шевелений))) Хотя у всех по-разному. У меня в 18 недель было. И первый раз не на спине, а сидя, и такой финт в животе произошел, как будто штопор прокрутился)))) И с этого момента Аня начала толкаться.

donera, конечно, если у вас был любимец, то никуда не денешь. :)

Абсолютно солидарна, я вот в начале года и рыбок завела и черпашку, а сейчас реально понимаю что мне тяжело с ними заниматься,чем дальше, тем больше, потому как муж полюбоваться только подходит, максимум покормить,а всё остальное свалилось на меня, так что устала не устала, приходиться находить на них времечко, так что не торопись, всё прикинь и взвесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...