Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчат, нашла я свою брошюру про ГВ! Нет там ничего про невозможность кормления при разных резусах мамы и ребенка. Всё это от лукавых врачей, как я и думала. Нельзя кормить если: есть инфекционные заболевания и тяжелые болезни мамы, из-за которых она не может кормить, или если кормление представляет опасность для ребенка: СПИД, открытая форма туберкулеза. Вот так написано...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

River_Song, да будет вам убиваться по живности))) Подрастет и заведете, а пока ему нужно все, что угодно, но не живность - мое мнение))) Токсоплазмоз - это же 100-процентный выкидыш, я бы только из-за этого думать про кошек не стала, пусть кошеманы меня закидают тапками :D

Про выкидыш не подумала. :( Буду на компе любоваться. А что же значит и не стоит к друзьям ходить, у которых кошки-собаки есть?

donera, Приветик!!! С приездом))) Как Ксюша дорогу перенесла?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, во-во, и это еще малыша нет! А потом он будет, а потом он ходить будет, а потом полезет в аквариум))) и надо будет срочно переставлять его повыше))) одна морока. Но есть люди, которым это приятно, жаль, я не их числа :D

River_Song, блин, даже не знаю... Вот, где кошки есть, во время Б точно не стоит, а собаки - по фиг, у них нет бывает токсоплазмоза.

Про токсоплазмоз слышала, страшная весч.

Но если сейчас не взять, то потом уж точно не заведешь. А ребенку живность нужна. Куда ж без нее.

На худой конец рыбок заведем. Буду релаксировать на аквариум. :))))))

Ребёнку на первых порах будет нужно исключительно ваше внимание, а не живность я считаю и дай Бог чтобы у ребенка не было никаких аллергических реакций, у меня вот у племяхи чёхи, кашель с детства переодически обостряются, подросла, сдали на аллергены, в итоге ей запретили практически всё:общение с любой пушистой живностью, игрушки меховые и т.дг и т.п, а когда приезжает к моим родителям начинает сразу кашлять, потому как кошка раньше жила, её правда уже лет 5 нет, но шерсть всё равно видно осталась, так что здоровье детишек я считаю должно быть в приоритете!

River_Song, и мне кажется, что не стоит рисковать

Девочки, а я аллергик, моему ребенку не светит живность в доме(((

River_Song, Неее, она не дралась, она ссалась.... Причём везде, даже операция не помогла. Она это везде делала, приимущественно на вещах, постели, осталось только в детской кроватке это сделать, но мы уже не допустили. Они кстати не дрались, старшей ваще плевать на эту мелкую было, а той ет, ввиду возраста, взбалмашная она была)))))

//MissB//, Почему был, она и сейчас есть))))) Закидать тапками не закидаю, но то, что про 100% ты говоришь - это прости глупость))))))

Poмашка, Привет моя хорошая. Их сиятельство на удивление перенесла дорогу отлично. Укладывалась нормально, капризничала как дома, в общем ничего нового я в дороге не заметила, только маловато места ей было в купе, масштабы разрушений не те были, ой не те)))))))))))))))))))))))))))

River_Song, Мой тебе совет, ты в голову меньше бери всякой чуши, а живи спокойно, но аккуратно и беременность нормально пройдёт. Беременность - это ведь не болезнь, что вы блин как припадочные с ней носитесь

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Бедняжечка, аллергия на шерсть у ребёнка. Ей и на улице не погладить никого....

Девчат, нашла я свою брошюру про ГВ! Нет там ничего про невозможность кормления при разных резусах мамы и ребенка. Всё это от лукавых врачей, как я и думала. Нельзя кормить если: есть инфекционные заболевания и тяжелые болезни мамы, из-за которых она не может кормить, или если кормление представляет опасность для ребенка: СПИД, открытая форма туберкулеза. Вот так написано...

я сколько читала про ГВ, нигде не встречала про проблемы при разных резусах. У свекрови отрицательные резус фактор дети с положительным, у родственницы наоборот, все росли на мамином молочке)))

У моей клавы бронхолёгочное заболевание и по идее нам нельзя животных дома держать и что, мне теперь жить без них? Я ни в коем случае не призываю всем беременным заводить кошек, собак и всяких пушисто-пернатых, но фанатично об этом думать, а уж тем более говорить не стоит. Поверьте, чему уготовано случиться оно и случиться, чтобы вы не делали для этого

Маша, вот и здорово, что весь вагон не разнесла, а то бы РЖД счет выставили))))

Моя красота сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги)))

У меня настроение отвратительное было, как рукой сняло

• Нравится 3

Маш, просто каждому беременность дается по-разному, я очень рада, что у вас все с первого раза получилось, а мы, например, 3 года планировали и шансов на ЕБ у нас, по словам врачей, не было, и тут случилось огромное чудо, у нас получилось, самих, без ЭКО. Пусть кто-то считает, что я ненормальная, но лучше я 100000000 раз перестрахуюсь и буду себя оберегать от всего, лучше перебдеть миллион раз, чем недобдеть один. Беременность это не болезнь, это огромное чудо, которые очень страшно потерять, поэтому я полностью согласна с Леной, на фиг кошек

• Нравится 2

Poмашка, Дааааа, РЖД блин тоже хорош оказался. Прикинь, стоянка нашего поезда была всего 4 минуты и мы с баулами и Ксю по дождю неслись на этот грёбанный состав, перебегая пути(((((( Мы сели с маман и Ксю в один вагон, успели, а дед с сумками в другой и оба не наш вагон был. Мы уж хотели стоп-кран рвать, думали дед не успел сесть. Я аж заикаться начала от ужаса всего, так страшно было. Сейчас нервничать начинаю или ту ситуацию вспоминаю аж дух захватывает и опять начинаю как бы заикаться. Слава богу проводники нас всех запустили. Один проводник нам помог донести вещи и отнёс в тот вагон где дед его билет, чтобы тот проводник деду поверил. В фильмах ужасов такого точно не покажут, что с нами было в той поездке и ведь это было только начало)))))))

Мой всем совсет деовчонки, не ездити на РЖД или вообще на транспорте в пятницу 13ое))))))))))

Milashkaaaa, Мил, я ж не против самосохранения, я тоже себя оберегала, но малях не уберегла, просто говорю, что нужно спокойнее к беременности относиться, как бы она не давалась и с какого раза. А так я ваще за все движухи акромя голодовки)))))

Мы думали об отпуске следующим летом, в планах самолет

Слишком долго на поезде

Poмашка, Да, время конечно долго тянется, но.... В ржд есть и свои плюсы. Если отпуск планируете в России, на нашем юге, то ты сел в Туле и не паришься, а до самолёта нужно ещё доехать, не каждый ребёнок выдержит столько времени сидеть в одной позе. К тому же при перелёте у многих детей случаются перегрузки, да и у взрослых тоже, давление может подняться и будет твоя лялька капец как нервничать и капризничать. Мы тоже взвешивали все за и против и ржд перевесил))))))))

donera, , почему, погладить то можно, но потом опять кашель изадыхания, на ошибках даже дети учатся, теперь сама говорит, мне это нельзя, то нельзя, жесть конечно, но жизнь на этом не заканчивается, больше всего шокировало, когда она мне последний раз сказала(ей 7 сейчас), а мы тут недавно к братику двоюродному ездили, у него мама от астмы умерла, потому что ей с животными тоже нельзя общаться было, а она кошечек очень любила!

Я тоже за самосохранения в разумных пределах. :)

Блин, когда же уже лето вернётся! Впору тоже когти на юг рвать. :(

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Даааа, жесть. Я сама чуть не плакала, когда Ксю давала ингалятор и она знает что нужно делать, потому что за столько времени сколько мы им дышим она уже привыкла к нему..... Она знает что это такое, знает как надо дышать и знает как его выключать и как положить маску(((( А ей всего 2,5 года.....

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Даааа, жесть. Я сама чуть не плакала, когда Ксю давала ингалятор и она знает что нужно делать, потому что за столько времени сколько мы им дышим она уже привыкла к нему..... Она знает что это такое, знает как надо дышать и знает как его выключать и как положить маску(((( А ей всего 2,5 года.....

А без ингаляций вам никак? Как же вы в дороге справлялись?

Что то мне так тортика захотелось! Засылать ли мужа в магазин или потерпеть до утра...вот в чем вопрос! :)))

River_Song, Терпи до утра, потом точно не захочется)))))) Ну вообще нам можно и без ингаляшек, но мы сейчас на поддерживающей терапии, завтра очень надеюсь попасть к нашему пульмонологу, она должна в отпуск уйти правда(может ещё не ушла), может она нам нам отменит их, а как дальше будет посмотрим.

River_Song, Терпи до утра, потом точно не захочется)))))) Ну вообще нам можно и без ингаляшек, но мы сейчас на поддерживающей терапии, завтра очень надеюсь попасть к нашему пульмонологу, она должна в отпуск уйти правда(может ещё не ушла), может она нам нам отменит их, а как дальше будет посмотрим.

Вы в Областной наблюдаетесь? Там вроде врачи очень хорошие...

Что ж у меня так инет тормозит... :(

donera, , самое страшное, что аллергия у детишек встречается всё чаще и их так жалко, столько передач щас ещё про это, что экология меняется, продукты не пойми какие, иммунитет слабенький, поэтому если и обсуждать эту тему я считаю, то с вероятностью предупредить, потому как мне например наши врачи ещё ни разу не заикнулись о том что нельзя что то из продуктов, теже ИПП даже не назначали сдавать, типо это потом, а смысл потом то? Так что самую необходимую информацию я например получаю от своей близкой подруги, которая уже через всё прошла и сейчас слава Богу здоровый малыш, да и здесь, на то мы и собрались чтобы общаться), я например порой узнаю от наших девчат гораздо больше чем от врачей!

Муж послал мну лесом с тортиком. Сказал иди хомяч батон колбасы и все что есть в холодильнике. А на улицу он не пойдет. Гада такая!!!

Девы, а как вы поддерживаете вес в норме? Ведь во время Б почти все толстеют.

По поводу ГВ тоже могу сказать, что у сеструхи моей отрицательная, у дочи положительная, кормила до двух лет её)

River_Song, Нет, мы наблюдаемся у городского пульмонолога, у Кожевниковой Т.Н. А в Областной(у Юлии Эриховны) нам делать нечего(мы в городе прописаны, не в области), может она и лечит хорошо, но денег за это хочет не мало))))) Не, я своему врачу доверяю и очень рада, что мы попали именно к ней, хотя о ней тоже разное говорят.

River_Song, Нет, мы наблюдаемся у городского пульмонолога, у Кожевниковой Т.Н. А в Областной(у Юлии Эриховны) нам делать нечего(мы в городе прописаны, не в области), может она и лечит хорошо, но денег за это хочет не мало))))) Не, я своему врачу доверяю и очень рада, что мы попали именно к ней, хотя о ней тоже разное говорят.

Да, деньги сейчас дерут за все. Я уже на роды начинаю откладывать. Все же хочется к себе нормального отношения в такой момент'.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...