Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девчонки, вчера мужу налоговая деньги перечислила!!! Так приятно!!! 30000 государство нам вернуло!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Евгеша хочушка //, Ну вот а ты переживала, а мы в апреле подавали на возврат, пока нет еще.... Как у тебя дела? Когда протокол планируется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 // Строгая //, через 4 месяца с подачи доков жди денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Донера, вот с припадочными - честное слово, перебор! Здесь люди, которые годами, теряя деньги и здоровье, бьются за беременность! Да какой на фиг беременность? Мы уже попытке имплантации стали радоваться, как беременности! И когда она у меня наступит - я буду беречься максимально!!! Поэтому слово "припадочные" среди нас, как минимум, неуместно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девулечки, а мы в понедельник в больницу ложимся, будем сохраняться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ничего, Катюш! Сейчас опасный период, в больнице будет спокойнее! Не переживай! Ты на связи останешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 нет не переживаю, Мама очень волнуюется, я ей сказала, так она меня вчера завела и сегодня Телефон сорвала((( пришлось успокаивать ее! полный концерт! я ей говорю, знала бы ты сколько пришлось пройти и сделать, я бы от такой реакции, как у тебя, сошла с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, мамы они такие моя тоже из-за всего переживает. Да и я сама понимаю, что из-за каждой ерунды за Бусю паниковать начинаю уже, что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девчонки, я понимаю, но ее надо было привести в чувства, а то она уже накрутила себе, ночь не спала, с ее сердцем не надо так реагировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да уж, мамули наши такие... с ЕБ и то каждая вторая лежит, а нас-то и подобно! "Ах, Вы после ЭКОООО... Ну проходите, располагайтесь...")))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Nadezhda_1980, они вообще любят сохранять, им же с этого денежки капают, нас тоже ложили, но нас хватило на 1,5 часа, потом были слезы, истерика и звонок мужу - забирай нас но там долгая история почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А что тут обсуждать, девчат? Какие бы у врачей ни были на то причины - сказано ложиться, значит, ложиться. Нам с вами это слишком дорого обходится, чтобы рисковать. А мама... Даже не знаю... По ходу она так и будет нервничать... На то она и мамочка... Со временем увидит, что всё идёт хорошо, и даст Бог - успокоится! Ты, главное, Катюш, сама не нервничай! Береги себя и масечку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мы нормуль, кушаем фрукты и тянет на мясооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Белок организм требует! Жуй-жуй давай!!! Корми малютку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 прикольно... вот когда меня на мясо потянет - точно пойму, Беременна! Nadezhda_1980, Надюш, а у тебя какие дела? Знаю,ч то ты ездила к врачу.. Когда в новый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Предварительно на июль. Вчера ездила на УЗИ, просто оценить обстановку так сказать)) Пока всё по плану! Назначил актовегин. Дорогой, зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 надюша, актовегин пить или колоть? я пила в первом протоколе! хороший препарат, а подруга колола во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Пить, слава Богу. Говорят - колоть если, то болюююючий! Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 я пила, подруга сама себе колола! про болючесть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, лучше перестраховаться! Не пропадай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Донера, вот с припадочными - честное слово, перебор! Здесь люди, которые годами, теряя деньги и здоровье, бьются за беременность! Да какой на фиг беременность? Мы уже попытке имплантации стали радоваться, как беременности! И когда она у меня наступит - я буду беречься максимально!!! Поэтому слово "припадочные" среди нас, как минимум, неуместно. Надя, не обращай внимания, это нормально, уже проходили, стиль общения такой. Все всё понимают. Каждому - свое Ирина, как тебя девочки поддерживают! А я слов не нахожу, боюсь лишнего сказать. Евгеша хочушка //, таааак, а нам, интересно, пришли или нет? Надо посмотреть. Женя, ты мне так и не ответила: какая налоговая долго перечисляла? Пролетарская или какая-то другая? 30 000 - это с какой же суммы вам вернули, если не секрет? до фига вы потратили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 //MissB//, я тебе отвечала, ты видимо пропустила, 8 налоговая, в ленинском, но в итоге всего на неделю задержали, правда я успела позвонить и написать! Почти 235000, но это я еще чась чеков и договоров повыкидывала, соответственно не смогла возместить. А так на сегодняшний день уже потрачено около 600 тр! Еще за 2014 год буду возмещать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 уже потрачено около 600 тр! ой..Жень, а что так много? это за этот протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fiataol, нет, это за прошлый и этот. Но здесь нет еще крио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 просто обалдеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения