Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fiataol, и не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всем привет! Я долго думала и решила покинуть форум. Все, что я могла почерпнуть здесь, я почерпнула. Некоторые посты просто выводят из психического равновесия. Некоторые очень познавательны. Но форум стал уже не тем... Всем спасибо за советы в прошлом! Очень ценю, уважаю! С девочками, которые очень близки мне, я буду общаться как и раньше. Думаю, они обе поняли, про кого я! Всем планюшкам желаю беременности в ближайшем будущем! Всем беременюшкам - прекрасного самочувствия и легких родов! Все у всех будет, рано или поздно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Евгеша хочушка //, пипец! денег сколько! да, видно, пропустила твой ответ... Natylichka-shezefrenichka:), ой, Наташа, не зарекайся!))) твое желание понятно, но ты вернешься))) (я сама такая ) Удачи тебе! Natylichka-shezefrenichka:), Наташа, а, вообще, хочу сказать: не покидай форум, пожалуйста. Может, просто пореже заглядывать сюда? как думаешь? конечно, со временем пользователи меняются, но ведь и все вокруг меняется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мы нормуль, кушаем фрукты и тянет на мясооооо говорят мясооооо к мальчикам А зачем сохраняться? Тонус, мазня, что-то беспокоит? Или потому что "так положено у нас"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 тонус! сама отдохну, положу, даже за больницу, а там может и домой отпускать будут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, Правильно полежи! Отдохнешь! Все хорошо будет ! В областной роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, а кто тебе направление давал? И куда дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 на тимирязева в 7! направила зеленова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, там нормальные условия. И препараты в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, ничего страшного, пройдет . К тому же нынче погода не располагает к прогулкам... На счет Б и кошек и токсопл-а. Девочки, ну читайте иногда. Этой гадостью через свежие фекалии заразиться невозможно! Если туалет кошки убирать хотя бы в этот же день, а не через 2-3, то ничего не будет. Но здесь скорей всего просто психология и любовь (или нелюбовь) к животным. Считаю, самое сложно с грудничком и животным - это уделять внимание питомцу на уровне, что и был до малыша - иначе будет ревность и месть. Мы справились, чего и вам от души желаю! Зато моя доча сейчас не берет кошек за шею, очень бережно относится ко всем животным, умеет гладить и кормить нашу Муську 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 немного тянет животик, чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, мне разрешали ношпу и папаверин. Это же делала и при тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а сколько пила но шпу? я на ночь папаверин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ношпу пила по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 в день? правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Катюш, мне АА назначал постоянно пить по 1 таблетке 3 раза в день. Если не отпускает - можно по 2, но не больше 6 в день. Плюс папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 За один раз, или укол ношпы. Всего 6 таб в день и 4 папаверина. - это максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, я пила 3 раза в день по 1 таблетки, на ночь папаверин, в течение недели так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, подскажите. Во время мес. можно сдать кровь на гены мутации и AФС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Катенька, действительно полежишь отдохнешь.... Береги себя и кроху свою.... Боженька с вами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Lulek85, вроде можно, но я лучше бы сделала это после! Я вообще не люблю сдавать кровь во время м, ну кроме гормонов, которые сдают на 2-3 дц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Евгеша хочушка //, спасибо. наверное ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 пасибки! я пью только когда животик заболит!а так нет! может действительно неделю пропить и все будет нормуль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения