//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 pava00, да, мясо - к мальчикам))) Меня от мяса воротило) а сладкого хотелось. Ну да, может, если сразу убирать за кошкой, то - ничего, я таких тонкостей не знаю. ))) Знаю, что этот вирус два года держится, если, например, в почву попадает. Кошек, правда, не люблю))) А мы общение с животными к контактном зоопарке постигаем, и Аня тоже уже никого не хватает, хотя первый раз пыталась кролика за шкирку оттаскать)) Но ей тогда год и 5 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Кошек, правда, не люблю))) вот-вот.... а я люблю и это субъективное мнение каждого. Но я хотела донести идею отношения к животным после рождения малыша. Это как будто два ребенка дома Ревность, постоянная борьба за внимание и привычки наших младших. Ребенок требует постоянного внимания, а еще и этого клубочка нужно когда-то любить, но я "за", чтобы дома была живность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатенькаТула, Катюш, может не стоит, вы в пн больничку, вам там все, что нужно и прокапают и проколят, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 pava00, я тоже "за " живность, но себе не хочу Девочки, кому интересно, создала на днях дневничок на Бебиплане, давно присматривалась к этому делу, но энергии не хватало, наконец-то решилась))) Заходите, посмотрите на нас))) Ссылки скрыты. добавляйтесь в друзья)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 //MissB//, какая ты умница! сразу видно, что ребенок желанный, вся забота и развитие дочки от души,с Любовью, по порядочку!!! будем брать пример!!! добавляюсь в друзья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Плюсуюсь к Катюше!!! Браво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Сто лет не заходила , как девочки , ну хоть потихоньку список уменьшается ожидающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) КатенькаТула, Nadezhda_1980, спасибо!))) в друзья с удовольствием добавлю, я имела в виду на ББ - добавляйтесь)))) Tanushka puzik, приветик! Это твое чудо на аватарке?)))) Tanushka puzik, Таня, я не поняла, ты родила 20-ого ноября???? И девочку Аня назвала? Ой, я не могу. Мы родились 20 ноября, только на год раньше - 2012 год, я тоже Аней назвала Ну это вообще, прикол))) Изменено 27 июня 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки помогите. Подруга Б 10 недель. Нашли уреаплазму выписали антибиотики. Но срок такой маленький я слышала что такие бяки лечат после определенной недели Б. Что скажите? Ведь пить антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Викуль, насколько я слышала - лечат их во второй половине беременности... Сейчас девчонки может что подскажут ещё. А она сдавала качественный анализ или количественный? А то может и не лечить, если титр маленький? Изменено 27 июня 2014 пользователем Nadezhda_1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 princess@, да, Вик, лечить можно только во второй половине Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 princess@, на 10 неделе, я бы не стала пить антибиотики. А к др врачу она не хочет сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приветы неспящим!!! Опять я с телефона и у меня так весь форум разъезжается! А за окном сливает...срочно нужно забирать лето из отпуска! Девочки помогите. Подруга Б 10 недель. Нашли уреаплазму выписали антибиотики. Но срок такой маленький я слышала что такие бяки лечат после определенной недели Б. Что скажите? Ведь пить антибиотики. Мне кажется после 20 недели лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 princess@, надо обязательно количественный анализ сдать! Лечат во второй половине беременности! Просто в наших жк вроде как не делают количественный, у меня такая де фигня была, меня потом гинеколог отругала, что я не перепроверила! Моей сестре назначали после 18-19! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Миленькие мои я вас только прочитала 200... сообщений. Натулечка ты что, куда собралась? Я в печали (((( Надюшка поздравляю с поездкой держу@@@@@ Спасибо девчулечки за ответы. Вот я прям ж.. чуяла назначение не понрааилось мне. Думаю дай у экспертов спрошу Катенька, ты не волнуйся иди ложись в больничку. Отдохнете от работыБерегите себя)) //MissB//, ты умница такая!!!! Такие занятия у вас интересные, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 princess@, Вика, а ты мне не ответила, что там за комбинезоны у вас? может, нам тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //MissB//, да Ленусь, хотела написать и забыла, дырявая голова. Молодец, с дочей занятия у вас такие интересные и познавательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Это опять я . Вот что в анализах написано у подруги Днк положительно на уреоплазмос 1 типа 2 отрицательно. //MissB//, прости меня. Твоей малышке тоже нужен комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 princess@, Викусь, вот даде в статье написано, лечить строго после 22 недели - Чтобы свести риск заражения ребенка и угрозу преждевременных родов к минимуму, уреаплазмоз лечат во время беременности после 22 недель антибактериальными препаратами, которые назначает лечащий врач акушер - гинеколог. princess@, а про 1 тип и 2 тип я не слышала даже, вроде бывает Ureaplasma urealyticum и Ureaplasma parvum, и еще пусть количественно сдаст обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет, всем и с добрым пусть и пасмурным утром, говорят а следующей недельке погода должна наладиться! Ссылки скрыты. Натусик, ты нас не пугай и помни ты нам нужна, чтобы и скрашивать форум, покапризничай и возвращайся!!!)) Мисс, Ленок, вы такие молодцы, прям впечатлилась вашими творениями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет, девчули - красотули! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 надюша, какое фото прям мммммм! сплошная романтика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Не говори, Катюш! И для сравнения глянуть в окошко)))) Девчат, у кого есть домашние питомцы? Подскажите хорошую ветклинику!!! В Айболите на Чапаева никто не был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milashkaaaa, ureal вот что у неё обнаружено. Nadezhda_1980, я надом вызываю ветеринара. Кинуть номерок? А что котик заболел твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Викуль, пусть сдаст на количество обязательно! В гемотесте я сдавала. Если до 10 в 3 степени (или по-моему, даже в 4), то лечить не нужно. Ну и уж точно не с 10 недели!!! Ага, заболел((((((((( Ничего не ест уже дня 4, только воду пьёт, слабый стал, рвота (а нечем), лежит и лежит... А у меня сердце кровью обливается(((((((((((((((((( Возили позавчера в клинику Друг, мужик пощупал, сказал - старость (13 лет). Ну что, от старости кот резко перестал СОВСЕМ есть??? Завтра повезём в другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения