Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, да, мясо - к мальчикам))) Меня от мяса воротило) а сладкого хотелось.

Ну да, может, если сразу убирать за кошкой, то - ничего, я таких тонкостей не знаю. ))) Знаю, что этот вирус два года держится, если, например, в почву попадает. Кошек, правда, не люблю))) А мы общение с животными к контактном зоопарке постигаем, и Аня тоже уже никого не хватает, хотя первый раз пыталась кролика за шкирку оттаскать)) Но ей тогда год и 5 был.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Кошек, правда, не люблю)))

вот-вот.... :) а я люблю :) и это субъективное мнение каждого. Но я хотела донести идею отношения к животным после рождения малыша. Это как будто два ребенка дома :) Ревность, постоянная борьба за внимание и привычки наших младших. Ребенок требует постоянного внимания, а еще и этого клубочка нужно когда-то любить, но я "за", чтобы дома была живность :)

• Нравится 2

КатенькаТула,  Катюш, может не стоит, вы в пн больничку, вам там все, что нужно и прокапают и проколят, не переживай

pava00, я тоже "за " живность, но себе не хочу :D;)

Девочки, кому интересно, создала на днях дневничок на Бебиплане, давно присматривалась к этому делу, но энергии не хватало, наконец-то решилась))) Заходите, посмотрите на нас)))

Ссылки скрыты.

добавляйтесь в друзья))

• Нравится 4

//MissB//, какая ты умница! сразу видно, что ребенок желанный, вся забота и развитие дочки от души,с Любовью, по порядочку!!! будем брать пример!!! добавляюсь в друзья!!!

Плюсуюсь к Катюше!!! :plus1:Браво!!!

Сто лет не заходила , как девочки , ну хоть потихоньку список уменьшается ожидающих

КатенькаТула, Nadezhda_1980, спасибо!))) в друзья с удовольствием добавлю, я имела в виду на ББ - добавляйтесь))))

Tanushka puzik, приветик! Это твое чудо на аватарке?))))

Tanushka puzik, Таня, я не поняла, ты родила 20-ого ноября???? И девочку Аня назвала? :D Ой, я не могу. Мы родились 20 ноября, только на год раньше - 2012 год, я тоже Аней назвала :D Ну это вообще, прикол)))

Изменено пользователем //MissB//

Девочки помогите. Подруга Б 10 недель. Нашли уреаплазму выписали антибиотики. Но срок такой маленький я слышала что такие бяки лечат после определенной недели Б. Что скажите? Ведь пить антибиотики.

Викуль, насколько я слышала - лечат их во второй половине беременности... Сейчас девчонки может что подскажут ещё.

А она сдавала качественный анализ или количественный? А то может и не лечить, если титр маленький?

Изменено пользователем Nadezhda_1980

princess@, да, Вик, лечить можно только во второй половине Б.

princess@,  на 10 неделе, я бы не стала пить антибиотики. А к др врачу она не хочет сходить?

Приветы неспящим!!!

Опять я с телефона и у меня так весь форум разъезжается! :(

А за окном сливает...срочно нужно забирать лето из отпуска!

Девочки помогите. Подруга Б 10 недель. Нашли уреаплазму выписали антибиотики. Но срок такой маленький я слышала что такие бяки лечат после определенной недели Б. Что скажите? Ведь пить антибиотики.

Мне кажется после 20 недели лечат.

princess@,  надо обязательно количественный анализ сдать! Лечат во второй половине беременности!

Просто в наших жк вроде как не делают количественный, у меня такая де фигня была, меня потом гинеколог отругала, что я не перепроверила!

Моей сестре назначали после 18-19!

Миленькие мои я вас только прочитала 200... сообщений. Натулечка ты что, куда собралась? Я в печали (((( Надюшка поздравляю с поездкой держу@@@@@

Спасибо девчулечки за ответы. Вот я прям ж.. чуяла назначение не понрааилось мне. Думаю дай у экспертов спрошу:)

Катенька, ты не волнуйся иди ложись в больничку. Отдохнете от работы:)Берегите себя))

//MissB//, ты умница такая!!!! Такие занятия у вас интересные, супер!

princess@, :) Вика, а ты мне не ответила, что там за комбинезоны у вас? может, нам тоже надо? :)

//MissB//,  да Ленусь, хотела написать и забыла, дырявая голова. Молодец, с дочей занятия у вас такие интересные и познавательные!!!!

Это опять я . Вот что в анализах написано у подруги Днк положительно на уреоплазмос 1 типа 2 отрицательно.

//MissB//, прости меня. Твоей малышке тоже нужен комбез?

princess@,  Викусь, вот даде в статье написано, лечить строго после 22 недели - Чтобы свести риск заражения ребенка и угрозу преждевременных родов к минимуму, уреаплазмоз лечат во время беременности после 22 недель антибактериальными препаратами, которые назначает лечащий врач акушер - гинеколог.

princess@,  а про 1 тип и 2 тип я не слышала даже, вроде бывает Ureaplasma urealyticum и Ureaplasma parvum, и еще пусть количественно сдаст обязательно

• Нравится 1

Привет, всем и с добрым пусть и пасмурным утром, говорят а следующей недельке погода должна наладиться!

Ссылки скрыты.

Натусик, ты нас не пугай и помни ты нам нужна, чтобы и скрашивать форум, покапризничай и возвращайся!!!))

Мисс, Ленок, вы такие молодцы, прям впечатлилась вашими творениями!

• Нравится 3

Привет, девчули - красотули!

0d17c7fbf167df21319e6849b4ee712c

• Нравится 4

надюша, какое фото прям мммммм! сплошная романтика!!!!

Не говори, Катюш! И для сравнения глянуть в окошко))))

Девчат, у кого есть домашние питомцы? Подскажите хорошую ветклинику!!! В Айболите на Чапаева никто не был?

Milashkaaaa,  ureal вот что у неё обнаружено.

Nadezhda_1980, я надом вызываю ветеринара. Кинуть номерок? А что котик заболел твой?

Викуль, пусть сдаст на количество обязательно! В гемотесте я сдавала. Если до 10 в 3 степени (или по-моему, даже в 4), то лечить не нужно. Ну и уж точно не с 10 недели!!!

Ага, заболел((((((((( Ничего не ест уже дня 4, только воду пьёт, слабый стал, рвота (а нечем), лежит и лежит... А у меня сердце кровью обливается(((((((((((((((((( Возили позавчера в клинику Друг, мужик пощупал, сказал - старость (13 лет). Ну что, от старости кот резко перестал СОВСЕМ есть??? Завтра повезём в другую.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...