Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, Надюш, на Рязанку ответите, там самая лучшая клиника в Туле. В Айболит только деньги тянут, толку нет.

//MissB//, Ленок ,вы с долей молодцы. Как зарегюсь на бб, попрошусь в друзья обязательно

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Спасибо!!! А поподробнее? Где она там на Рязанке? Как называется?

Nadezhda_1980, писец ..... нормальный диагноз -старость!!! Это только в России могут такой диагноз поставить и людям и живности!

Надюш подруга моя вся извелась и меня извела с этой бякой! Говорит у ее соседке была зб из за уреаплазмы! Короче отправляю ее в гемотест!!!

princess@, значит у нее уреаплазма уреалитикум, девочки правильно пишут надо количественный анализ сдать, бак.посев на уреаплазму, если до 10 в 3, то лечить не нужно.

• Нравится 2

Да, Викуль, пусть сдаст обязательно! Мазки берут на Демонстрации просто чудесно! А от результата тогда уж и плясать. Но я бы с ними по-любому сходила к другому гинекологу на консультацию!!!

Да вот я про то же(((((( Пощупал и идите, мол всё ок. А мне что дома делать? Смотреть, как любимое животное тихо умирает на глазах от голода??????

• Нравится 1

Nadezhda_1980, на Рязанке находится центр вет.медицины, они туда переехали, дом 44а. Мы там не были, но адрес вроде такой.

Nadezhda_1980, 89105548541 юля ветеринар. Милейшая женщина. Ты просто позвони хотя бы спроси у нее!

• Нравится 1

Почитала отзывы про Рязанку. Прям ужасы про неё пишут((

Спасибо, Викуль! А ты на дом кому вызываешь? Кто у тебя? Дома она ж всё равно ни кровь не возьмёт, ни УЗИ не сделаешь...

Nadezhda_1980, у меня собака американский стафф. Лошадь еще та! Поэтому вызываю домой к себе ветеринара! У нее инсульт был 4 года назад так вот с юлей этой выдержили, и бегаем счастливые! 8 лет моей красотке.

Наташа, обязательно возвращайся

Надюш подруга моя вся извелась и меня извела с этой бякой! Говорит у ее соседке была зб из за уреаплазмы! Короче отправляю ее в гемотест!!!

можешь ее успокоить, зб вряд ли бывает из-за уреаплазмы. Наши врачи любят ставить диагнозы без анализов.

Ух, ничего себе, Викуль, какая у тебя "маленькая" питомица))))))) Знаете, я впервые поймала себя на мысли, что больше никогда не заведу никакое животное ТОЛЬКО потому, что видеть, как они уходят (а это неизбежно рано или поздно) - это невыносимо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я согласна! Тоже против питомцев теперь! У собаки то уши болят, то давление..... ужас! Один попугай меня радует сидит чирикает уже 9 лет, захотел полетал (у нас клетка открыта всегда)!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, у нас первый котенок умер (оказалось, подобрали его уже больным). Хотя лечили долго и дорого - не помогло. Умирал тяжело на руках мужа. Похоронили, наревелись и точка - никаких больше животных дома! Но через 3 месяца, в очень холодный и морозный февраль, муж увидел на подоконнике на улице котенка. Обмороженный, голодный и холодный. Не раздумывая, забрали домой. Вот теперь наша Муська с нами, самая умная и преданная! Я к чему.... не зарекайся! Терять тяжело, но в жизни так бывает :(

• Нравится 1

Может, и так...

Надюша, только не Рязанка (если те, которые с Болдина переехали, после того, как сгорели), то это не врачи, это вообще не люди!!!! Помните, я писала про нашу маленькую Плюшу - собачку, как ей ставили капельницы одна за одной, а ей становилось хуже и хуже, у них на глазах, я в слезах просила убрать капельницу, а они только добавляли, в результате, наша зайка приехала сама в больничку, а уехала в жутком состоянии и не могла даже поднятся на лапки. Ночью она умерла. А приехав к ним на след день и, спросив почему так вышло, услышали, ну ничего бывает, купите себе др собаку. Ненавижу их!!!!!

Викусь, а ей назначили не юнидокс случаем?

Мне нравилась ветеринарка на Пушкинской, они сейчас на Союзную 11 переехали, но у них там нет узи, но может обзавелись? Еще вроде где цирк была хорошая ветеринарка.

У меня несколько лет назад тоже стафф был. Почти 13 лет он прожил и тоже инсульт у него был, выхаживали его. Я его колола лекарствами разными. Когда умирал, я думала все больше никого не заведу. Очень тяжело это. Но через пару лет у брата мужа появились щенки джек рассел терьера. Он нам подарил щенка. Теперь моя красивица радует нас ежедневно, собачка энерджайзер. Мы ее недавно возили на встречу с женихом, надеемся у нас случится прибавление.

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 1

irahol, Значит на Пушкинской теперь совсем нет ветеренарки? Дом снесли что ли? Почему переехали?

Milashkaaaa, незнаю мил что ей там назначили, но она меня довела уже. Сидит прощается с малышом. Я хренею.... как так можно?

Tatyash, Пхахаха... они такие ржачные эти собачки, у знакомой есть такая, прикольная.

КатенькаТула, Nadezhda_1980, спасибо!))) в друзья с удовольствием добавлю, я имела в виду на ББ - добавляйтесь))))

Tanushka puzik, приветик! Это твое чудо на аватарке?))))

Tanushka puzik, Таня, я не поняла, ты родила 20-ого ноября???? И девочку Аня назвала? :D Ой, я не могу. Мы родились 20 ноября, только на год раньше - 2012 год, я тоже Аней назвала :D Ну это вообще, прикол)))

Привет , да ,мое чудо на аве -первое ее фото , сейчас Аня совсем другая в профиле у меня есть

princess@, а к кому она ходила? я врача имею введу

//MissB//,

pava00, я тоже "за " живность, но себе не хочу :D;)

Девочки, кому интересно, создала на днях дневничок на Бебиплане, давно присматривалась к этому делу, но энергии не хватало, наконец-то решилась))) Заходите, посмотрите на нас)))

Ссылки скрыты.

добавляйтесь в друзья))

Мать ну ты конечно молодец занятия у тебя все серьезно так , мое чудо пока мало на что реагирует в силу возраста ,но тоже стараюсь давать ей развивающие карточки хот бы пока с животными и фруктами ,смотрит разглядывает , поэтапно читаю развитие каждого мес и пытаюсь вводить то-то новое в ее развитии, надеюсь с ее взрослением увижу плоды. Ты молодец не каждая мама так занимается

Milashkaaaa, незнаю мил что ей там назначили, но она меня довела уже. Сидит прощается с малышом. Я хренею.... как так можно?

Tatyash, Пхахаха... они такие ржачные эти собачки, у знакомой есть такая, прикольная.

пусть успокоится, это все ерунда.

Моя собачка это что-то, на улице бегает за палкой, бегать может бесконечно, приходит домой и таскает мне игрушки, чтобы я ей еще покидала. Где же у нее батарейки?

Nadezhda_1980, бедняга - кот. 13 лет - старость, конечно...

princess@, Вика, мне кажется, это какой-то бред про ЗБ и уреаплазму. Как это может быть связано? Крайне редко инфекция попадает в матку, она обычно дальше шейки не доходит.

Ты мне скажи сначала, что за комбинезоны? Летние, зимние, демисезон?)))

OceHbka, ага, добавляйся!))

Tanushka puzik, а ты обратила внимание на мой пост про дату рождения Анечек?))) Ну мы тоже так не каждый день занимаемся. Тематические занятия раз в три недели, летом чаще не хочется. А каждый день - различные упражнения))) В семь месяцев, как вам сейчас, мы проходили названия окружающих предметов, занимались звукоподражанием: собака - гав-гав, дудочка - ду-ду, читали стихи, слушали классическую музыку, начинали рассматривать цвета, смотрели картинки в книгах и параллельно я говорила, как какой предмет называется. Всё. больше, вроде, ничего не делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...